Мамочки, родившие своих деток в конце января. Могли бы Вы написать дату последних М, срок ПДР и дату рождения ваших дочурок и мальчонок)
Все водолеев захотели)))
Причем здесь дата последних месячных, если у всех цикл разный и овуляция не всегда происходит как у большинства.
А середина февраля считаеться?))
14 апреля - первый день последних М. Родила 18 января - точно в срок, как рассчитала врач
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
уси-пуси, тютютюси
Зачатие 12-13 июня. Срок ПДР 6-13 марта. Дата рождения ребенка - конец января.
Только вам такого не желаю.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
ребенок недоношенный. Срок в марте стоял
Вы внимательно посмотрите на срок ПДР и дату рождения ребенка.
месячные 18 апреля. ..зачатие 1 мая (100%) дата пдр 23-25..родила 26 января
У меня не совсем в конце января...
Последние месячные - 8 апреля.
ПДР - 17 января
Родила 13 января (но это дело было спровоцировано сильным форсмажорным стрессом, так может и доходила бы до ПДР или даже больше).
ну я родила 4 февраля. Месячные были 1 мая. На 39 неделе родила в 2005 году!
ПДР ставили на 10 число кажется + - Не помню точно. Но я хотела родить 3 числа..но родила 4)
Последние месячные 8 мая, ПДР 15.02, родила 29.01!!!
зачем????????????
я родила 10 февраля, последние М 24 мая, но я раньше срока родила. мне ПДР на 3 марта рассчитывали. Так что,автор, тут не угадаешь:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
месячные 3 мая,родила 23го января.кесарево
.дату выбрала сама ДР свекрови)