Никогда не думала, что придется просить помощи на форуме. Обстоятельства сложились самым ужасным образом . Знаю ,что я сама во всем виновата , но прошу совета или поддержки . С молодым человеком знакома несколько лет сначала хорошо общались в последнее время как мне показалось мы очень сблизились ,нафантизировала себе отношения ,нам обоим по 27, есть стабильная работа . Несколько дней назад узнала ,что беременна . Срок всего 4 недели. Естественно парень ничего и слышать не хочет о беременности. Решила сделать аборт ,УЗИ показало что у меня двойня . я так и не смогла выпить таблетки,так и ушла не с чем . Когда позвонила ему сказать что будет двойня , сказал что ему совершенно все равно и он ничего не хочет. У меня есть хорошая работа , живу на съемной квартире . Родители тоже имеют стабильный доход ,но живут в другом городе . Я очень хочу оставить малышей,но боюсь, безумно боюсь что не справлюсь одна с двумя . И тем более родители у меня очень консервативные в этом плане люди , я не знаю как им об этом сказать .Прошу прощения за сумбур ,но мысли все в голове перепутались . Я очень прошу совета ,ведь мне совершенно не с кем поделится своей бедой
у вас будет двое малышей это такое счастье. как вы могли думать об аборте! вы справитесь обязательно пусть будет и сложно. главное в жизни это дети
Вы справитесь. Нельзя не справиться, если есть работа и родители. Конечно будут трудности, но все решаемо.
Но решить вы должны сейчас, пока не стало поздно.
Не фига себе беда , идите и делайте тогда аборт, неужели трудно одеть резинку в Европе подростки школьники и то знают как предохраняться от нежелательной беременности.
Я в точно такой же ситуации сделала аборт, но мне было 22. Если бы был один ребенок- родила бы. Жалею, честно. Особенно когда обнимаю сейчас, в свои 35 своего грудного недавно родившегося ребенка. С двумя вам будет тяжело, возможно, вам стоит к маме поехать пожить на какое-то время. Но дети придают большую устойчивость в жизни. Я тоже,переживала,как сказать,думала, меня убьют. Но отец разбудил с радостью мать, словами, что будет малыш. И умолял меня не делать аборт....Но сложилось как сложилось.
Великий грех убивать своих малышей...да..да..уже малышей..живых..забудьте об аборте..а то погибнете
Автор, что сделано, то сделано, не надо убивать детей, если они у вас получились, значит так надо.
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Конечно нужно делать аборт, пока срок еще позволяет. И пора бы форуму уже бросить эту поганую манеру всегда советовать оглядываться на родителей и требовать их помощи, а если бы их не было, тогда что, что-то радикально меняется? Нет же, автор остается по-прежнему одинокой матерью с двойней, без работы и вообще средств к существованию в сколько-нибудь отдаленном будущем. И это еще не гарантировано, что не повторится ситуация, как в другой теме, где "он убил во мне мать", вызвав выкидыш постоянными нервотрепками.
Автор, у вас уже ум затуманен гормонами, но давайте определимся с терминами. У вас сейчас 2 эмбриона, грубо говоря - рой клеток, без нервной системы и не может быть и речи о возведении такого аборта в ранг убийства. Дальше - вы определенно найдете своего любимого человека, с которым у вас будут желанные и запланированные дети, которым ничто не будет угрожать, в отличие от того, что сейчас. А сейчас вы будете плакать, метаться, детям это точно на пользу не пойдет, да и время вы теряете. К тому же представьте, что у вас будет 2 мальчика, вы вырастите из них мужчин? Может все-таки стоит избавиться и от МЧ и всего что о нем так неприятно напоминает? Вы еще будете матерью, когда захотите. А рожать вне брака и без опоры это практически преступление.
Конечно нужно делать аборт, пока срок еще позволяет. И пора бы форуму уже бросить эту поганую манеру всегда советовать оглядываться на родителей и требовать их помощи, а если бы их не было, тогда что, что-то радикально меняется? Нет же, автор остается по-прежнему одинокой матерью с двойней, без работы и вообще средств к существованию в сколько-нибудь отдаленном будущем. И это еще не гарантировано, что не повторится ситуация, как в другой теме, где "он убил во мне мать", вызвав выкидыш постоянными нервотрепками.
Автор, у вас уже ум затуманен гормонами, но давайте определимся с терминами. У вас сейчас 2 эмбриона, грубо говоря - рой клеток, без нервной системы и не может быть и речи о возведении такого аборта в ранг убийства. Дальше - вы определенно найдете своего любимого человека, с которым у вас будут желанные и запланированные дети, которым ничто не будет угрожать, в отличие от того, что сейчас. А сейчас вы будете плакать, метаться, детям это точно на пользу не пойдет, да и время вы теряете. К тому же представьте, что у вас будет 2 мальчика, вы вырастите из них мужчин? Может все-таки стоит избавиться и от МЧ и всего что о нем так неприятно напоминает? Вы еще будете матерью, когда захотите. А рожать вне брака и без опоры это практически преступление.
Прощу прощения, продублировалось не по моей вине.
Конечно же родить,тем более уже 27 лет! А вдруг вы сделаете аборт,потом вы не сможете родить вообще,не боитесь этого. Если есть родители справитесь.
не убивайте их...и не слушайте тех ,кто вам советывает убить детей..эти советники вам выстилают погибель
Сообщение было удалено
не уже, а ВСЕГО 27, автору не 40
Какой аборт, мать? 27 лет - не 18 и даже не 20
у вас стабильная работа,
рожайте, а родители помогут, поддержат, что же они, не люди что ли
Зачем рожать от того, кто против семьи и детей?? зачем плодить его мерзкие гены?
Сообщение было удалено
при чем тут 27?? какие дети без мужа?
Сообщение было удалено
Сама в 30 уже рожала третьего ребенка,поэтому так сужу.
Детишек надо оставить, как уйдете в декрет, езжайте к родителям. А папаша сам объявится рано или поздно, тут надо будет гордость в жо пу засунуть и дать ему видеться с детьми и по возможности помогать, если захочет, конечно. Что вы кого-то встретите в будущем или что у вас будут еще дети - не факт. А сейчас жизнь дала вам шанс.
Нет богатого и любящего мужа - о детях и речи не идет, вы что? А тут вообще никакого мужа нет....
Сообщение было удалено
++++ насчет возраста,не девочка уже
Сообщение было удалено
ну это вы и наверное в браке, а вообще многим и в 30 первого рано
Сообщение было удалено
Как можно говорить об убийстве, если у эмбриона не то, что сознания, а и нервной системы-то нет? Вот шиза, неужели вы из того же места родитесь, откуда и нормальные люди.
Сообщение было удалено
да ну, по совковым понятиям не девочка
Сообщение было удалено
с детьми - да, точно никого не встретит и вся жизнь насмарку
Сообщение было удалено
У вас сейчас 2 эмбриона, грубо говоря - рой клеток, без нервной системы и не может быть и речи о возведении такого аборта в ранг убийства.
а почему нельзя полагаться на родителей? у автора они есть, ситуация критическая, конечно, они помогут! иначе это просто предательство
они родные люди, не бросать же дочь, которая решилась рожать в 27 лет
а вот это уже совсем другая тема
в самый момент зачатия душа ребенка уже в теле матери
убийство и будет убийством
что за выражение вообще? рой клеток, тьфу, читать противно
Если родите - жизнь рухнет и больше ничего и никогда хорошего не будет, мужа не будет, денег и карьеры тоже, жизнь свою кинете к ногам детей, они то вырастут, да, все нормально, но вот ваша жизнь в 27 закончится, очнетесь, когда будет вам лет 50, а как жила, что видела и не вспомните - так как придется пахать в поте лица на двойню, мужа то нет, вот и все. Лучше не рожайте.
Сообщение было удалено
Ага, почитайте соседние ветки как годами забеременеть не могут, эко не помогает и тд , гарантий что муж и дети будут ни у кого нет
Сообщение было удалено
эко не помогает, не у всех так, рожать без мужа - ГЛУПО и ТУПО, жизнь кончена
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что будет у автора? она, может, завтра любовь свою любовь встретит
вы судите только по себе и своему окружению и программируете автора на плохие события
если верить, все получится
а из темы видно, что автор больше склонна рожать, чем не рожать
просто боится
Сообщение было удалено
а родители двужильные по вашему? дочку вырастили, отдохнуть хотят и вот на тебе под старый хвост тяни дочь с 2-мя внуками, им это надо? они старые! поймите вы это! и может быть больные! ну помрет отец автора от напрягов, кому лучше будет?? чего ж вы так родителей то своих ненавидите?
Сообщение было удалено
Потому что это порочный путь сродни вымогательству, вроде как заявить "я ваша дочь" и с размаху повиснуть на шее. Вы рассуждаете, как ребенок, не обижайтесь. Иначе откуда такие инфантильные мысли, дескать жертва обстоятельств, будьте снисходительны, а я мать-героиня. Давайте начистоту - деваха залетела, кто виноват? Правильно - только она сама, думать надо с кем ложишься и как предохраняешься. Откуда у русских такая черта - ждать подарков судьбы, я не понимаю, прям национальная трагедия.
в самый момент зачатия душа ребенка уже в теле матери
убийство и будет убийством
что за выражение вообще? рой клеток, тьфу, читать противно
Покажите мне душу, тогда я вам поверю. Без этого оскорбляйтесь сколько угодно, но все религиозные заморочки - чушь полнейшая. Душа бессмертна, верно? А значит ее не убить и убийства нет. Тело.. так и тела нет, всего лишь не нравящийся вам рой клеток. Все ваше неудовольствие от незнания биологии и попытки верить, что жизнь это специальный акт творения, что вас зачем-то создают. Расслабьтесь, вы обычный организм, который просто появился и просто разложится в свое время, ни к чему украшать это позолотой.
Сообщение было удалено
сказки венского леса, встретит любовь, ага)))))) родному отцу дети не сдались, а чужому мужику будут нужны? чушь не городите, вероятность мала и приближается к 0, тем более первые годы ребенка самые трудные, своего то отцы еле выдерживают(крики, недосыпы и пр), а тут 2-е и чужих!! кому такое надо? вы дура?
автор, если вы решили рожать - рожайте и никого не слушайте
и гоните плохие мысли, все у вас будет хорошо, дети вам помогут и принесут счастье
кто знает, может, вам судьбой предначертано родить двоих именно в 27
Если сделаете аборт-вы потом 100500 раз об этом пожалеете,до конца дней будите себя грызть.
Сообщение было удалено
Не будьте смешной, если по вашим словам "верить", то у нее и муж будет, и дети родятся всем на зависть. А так вам правильно сказали - ну о какой карьере и о каком детстве можно вообще говорить? Надеяться надо на лучшее, но опасаться худшего.
Сообщение было удалено
и без мужа? а может предначертано встретить свою судьбу и родить в счастливой семье, а не гулящей женщиной?
Сообщение было удалено
Может мужа и так не будет. А дети в утешение будут.
Автор, рожай. Потом не простишь себе, что убила. Они сниться тебе будут, во сне приходить....ручки тянуть.
Справишься, ты сильная.
Автор, конечно рожайте!!! Ни одна женщина не жалеет, что родила, но почти все жалеют об аборте!
Сообщение было удалено
будЕте, вы хоть в школе учились, умная такая?
Сообщение было удалено
дети в утешение? детей надо на счастье рожать и как плод любви с мужем, а тут какие плоды? плоды раздора? кого она родит вообще?
Ради бога, не убивайте их. Не простите себе потом этого....
Да, и еще, чтобы мужа променять , которго еще нет и неизвестно появиться ли - на убийство двух крошек - это кем надо быть....
Для некоторых штаны важнее...да.
Сообщение было удалено
как легко вывести из себя вуманских идиоток и идиотов, одно хамло, чуть что не скажешь - в штыки и сразу мат-перемат
у вас в башке такая программа, окажись вы в такой ситуации, никогда бы не справились и подохли бы под забором со своими страхами, убеждениями и т.д.
Сообщение было удалено
Это ложь, и вам это прекрасно известно. Матери, может, и заявили бы, что это проклятие, но наше тупое и инертное общество осудит.
Сообщение было удалено
То что у автора нет мужа, ей надо было раньше думать... А сейчас такая ситуация сложилась. Последствия аборта никто предсказать не может, как и дальнейшую жизнь автора. То что есть работа нормальная ( даже пока) и семья обеспеченная - далеко не самая плохая ситуация. Не надо грех на душу брать там, где рожать сам Бог велел... А что " глупо и тупо" не нам судить
Сообщение было удалено
при чем тут штаны? что ждет автора с детьми без мужа? пахота, подорванное здоровье, и ВСЁ абсолютно она будет везти на себе, станет ломовой лошадью и злой стервой, потом такие на людей бросаются и вырастут если сыновья, то такие же как местные(баба все сама, баба все должна, я полежу на диване)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
откуда вы вообще знаете про ситуацию с родителями автора? они может сами уже внуков хотят и рады будут помочь
вы вообще о них ничего не знаете, ни о здоровье, ни о чем другом
Сообщение было удалено
Ваши дети для вас что ли проклятье, не поняла?
Сообщение было удалено
ну сколько им лет? больше 50 однозначно, как рожать в таком возрасте так старые все, а как внуков тащить+дочь - так значит молодые? )
Сообщение было удалено
Ничего вы им не докажете, ведь это обычные самки, у которых все нутро уже горит от гнева. Они и детей рожают для себя и воспитывают из под себя. Чтобы были бесплатные сиделки на старости лет, а старость будет очень одинокой, ибо мужа никогда и не было, с двумя-то прицепами.