Гость
Статьи
Красота во время …

Красота во время беременности

Девочки,подскажите безопасную краску для волос во время беременности,плиз! :)

8 ответов
Последний — Перейти
Mara

Они все безопасны,вообще-то.Краска никак не может навредить ребенку.

Дело в запахе-некоторых беременных он раздражает или вызывает тошноту,головокружения и т.д.Поэтому лучше выбрать безаммиачные с отдушкой,типа Кастинг Крем Глосс,Гарньер Колор Шайн,Гарньер Колор Сенсейшн (она с аммиаком,но пахнет цветами) и т.д.

милаха
Mara

Сообщение было удалено

Вы написали бред, она безопасна если краска не попадает на кожу головы, а это очень маловероятно при окрашивании, во-первых состав любой краски почитайте, а во-вторых научную литературу на этот счет!

Гость

2 это вы бред пишите. Красить волосы не рекомендуется во время беременности не из-за вредности краски, а из-за того что может другой цвет получится. Гормональная перестройка как никак у организма.

Вот так...

Девочки, да расслабьтесь уже, волосы красить во время беременности можно.

я тоже читала про кастинг крем глосс,а ещё мне подружка подсказала оттеночные бальзамы...вот не знаю уж точно,что получится :)

Сара Барабу

Любой можно, если не воротит от запаха до тошноты. Ну и не тот цвет у некоторых от гормонов может получиться, хотя у большинства все в порядке. В месячные с окрашиванием так же у некоторых бывает.

Вика

Автор, я во время беременности подкрашивала корни, поскольку у меня ранняя седина, не ходить же как старушка. Тоже переживала что это вредно, хотя моя гинеколог, у которой я наблюдалась, уверяла что все это бред. А вам для чего? Если такая же проблема как у меня - крастесь конечно, а если просто для красоты - можно и подождать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Сообщение было удалено

для красоты.уж очень плохо буду выглядеть с белыми корнями,а кончики почти чёрные))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: