Гость
Статьи
Хофитол, пить или не …

Хофитол, пить или не пить

врач в жк выписала от токсикоза. 8 недель. Тошнит целыми днями. Кто пил помогает?

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пила но по другим показаниям. Это ведь растительный препарат, так что не навредит.

Гость

И я пила во врем беременности и тоже по другим показаниям, не навредило.

Гость

Я другое пила, воминор, хорошо помогало и не навредило

Elza

Мне от токсикоза прописывали и хофитол, и эссенциале. Не помогли совершенно. Жить не хотелось из-за этого токсикоза. Сам прошел к 14-й неделе беременности.

А при первой беременности у меня токсикоз был сильнее, с частой рвотой. Меня в больницу положили. Какие-то капельницы каждый день ставили. Мне так плохо было, что я даже не интересовалась названием лекарства. Но вот эти капельницы мне помогли тогда.

Лилу

Я пила тоже от токсикоза,но мне не помогло.Мне вообще ничего не помогало.Плохо было с 6 до 14 недель.Но с 12 недели стало лучше.Надо перетерпеть(((

Гость

мне назначали Цинарикс. это то же самое, что Хофитол. тоже с экстрактом артишока. не помогал ни на грамм. мне от токсикоза вообще ничего не помогало. только когда сам прошел к 14 неделе.

почитайте в интернете Хофитол он не специально для токсикоза. если я не ошибаюсь, то он вообще для печени. и прямого влияния на вашу тошноту не имеет.

Юлия

"девочки а как перетерпеть?:) я раньше еще неделю назад могла хоть яблочки есть мандаринки без последствий. а теперь что ни съешь все на выход как еще месяц терпеть Чем питаться я же худею( за 2недели 4кг"

Лилу

А вы сдавали мочу на ацетон?Может он у вас повышен?Тогда вы можете прокапаться и вам станет легче.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Потом наберете. ))

А так попробуйте хофитол эссенциале еще некоторым помогает. Мне они чуть облегчали состояние.

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Пила почти всю бер. - помогает

Рита

Помогает однозначно, состав у него растительный, поэтому беременным часто назначают, но даже такой препарат важно принимать следуя указаниям инструкции http://obzorka.net/r90982.html.

Маруся

В беременность не было такой проблемы, а вот до была тяжесть в правом подреберье и тошнота, тогда принимала курс хофитола, хорошо помог. Сейчас для профилактики принимаю 1-2 курса в год, только на хофицин перешла, это российский аналог, нет проблем купить в аптеке его, да и цена приятнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линда

Хороший желчегонный растительный препарат, и жидкость лишнюю помогает вывести, я на российский аналог хофицин тоже перешла.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: