Гость
Статьи
есть ли …

есть ли беременность?задержка 3 дня

Задержка 3 дня уже. Ходила на узи , в матке не обнаружено. БТ держится 37, 4. Болеть стал живот и небольшая коричневая мазня. Переживаю до ужаса. Беременность долгожданная.Ждать так тяжело. Врач сказала что похоже на б, но не факт. Делала тесты, все слабоположительные...Эндометрий увеличен (16 мм).жду результатов хгч... Вся на нервах...

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ща сгоняю за ромашкой....

Гость

а как долго планируете?

Гость

Сообщение было удалено

Планируем пол года...(((

ппппппппп

Думаю вы беременны, узи покажет на 5-8 неделе, по крайней мере у меня так было. сразу после задержки делала узи ничего нет, сказал врач или беременна (через пару недель узи покажет) или гормональный сбой

Гость

Розслабтесь ето беременность

ппппппппп

Сообщение было удалено

Спасибо(( очень надеюсь... Пугает мазня, и боли в животе... Как бы внематочной не было((( с мужем давно бусинку хотим(((((

Гость

Сообщение было удалено

очень надеюсь))) Спасибо))

Гость

Что значит "тесты слабо положительные"? Или есть вторая полоска, или ее нет. Уже за три дня до задержки прекрасно видно вторую полоску.

Гость

Может быть и внематочная, сделайте хгч в динамике

ГостьЧто значит "тесты слабо положительные"? Или есть вторая полоска, или ее нет. Уже за три дня до задержки прекрасно видно вторую полоску.
Врач сказала, что не факт... Полоска есть, но не яркая и не факт что б есть((((до задержки были, но едва едва уловимые ( при пристальном просмотре, и то наверно только я и видела)((((((

Гость

10, нету у вас этой второй полоски - нетуууу!!! Если вы присмотритесь эта полоска видна и на несделанном еще тесте, просто когда тест намокает ее лучше становится видно, поверьте когда эта вторая полоска будет видна у вас никаких сомнений не будет что она есть, а тут очевидно что ее нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. У меня тоже не сразу после задержки оба паза на УЗИ было ПЯ, но вот по тестам всё было сразу ясно.

Гость

оба раза то есть.

Гость

Сообщение было удалено

Алла

Автор, здесь обычные положительные тесты с хорошей динамикой. Совет банальный, но сдайте хгч и прогестерон. Дома попробуйте электронный тест Clearblue с индикатором срока беременности. В мазне конечно хорошего мало, но это может быть и не совсем опасный недостаток прогестерона, и много чего похуже, а может быть и просто имплантация. Так что сдайте анализы и к врачу.

k76dasha

Сообщение было удалено

Возможно, но раньше если не было, так и намека на нее не было! А здесь она есть, причем видна( может на фото не оч получилось((((не знаю... Я уже извелась вся от неопределенности(((

Алла

Сообщение было удалено

Спасибо, Алла))) успокоили)))) мужу позвонила, вечером привезет тест,сделаю))

Гость

Ё-моё, если сделали тест на гонадотропин, то уже завтра утром узнаете результаты!

К чему такая тема на форуме?

Гость
k76dasha

Сообщение было удалено

У года мужской пол, чего его планировать?

Гость

Сообщение было удалено

Это моя первая беременность... Поэтому и переживаю и не знаю, что да как....поэтому и спрашивала совета, так как спросить особо и не у кого((((

Гость

У Вас на всех тестах есть вторая полоска.Дума,Вас можно поздравить.Эхх,когда же я дождусь такого....

Юлия

Сделайте народный тест на беременность,пописяйте на белую бумажку а потом на нее капните капельку йода,если пятно станет сиреневого цвета то вы беременные а если коричневого то нет.Тест проверенно,показывает всегда точно.Удачи вам!

Гость
k76dasha

Сообщение было удалено

Да на форуме никто вам точно никто не скажет! Ну это не возможно! Может вы и к своему счастью и беременны! А может сбой гормональный, у меня 3 недели была задержка, были вот эти коричневые мази на тресулях, температуры вроде не было (хотя я честно говоря её не меряла), низ живота тянул и такие же тянущие боли в области поясницы - пошла к врачу, показала календарь месячных - осмотрел, сказал, что это гормональный сбой, а если так переживаете и в течении 3-х дней не будетр месячных - то сдайте кровь на гонадтопин. В итоге через 2 дня пришли месячные! А тесты были как и у вас!

Гость

Сообщение было удалено

Да на форуме никто вам точно никто не скажет! Ну это не возможно! Может вы и к своему счастью и беременны! А может сбой гормональный, у меня 3 недели была задержка, были вот эти коричневые мази на тресулях, температуры вроде не было (хотя я честно говоря её не меряла), низ живота тянул и такие же тянущие боли в области поясницы - пошла к врачу, показала календарь месячных - осмотрел, сказал, что это гормональный сбой, а если так переживаете и в течении 3-х дней не будетр месячных - то сдайте кровь на гонадтопин. В итоге через 2 дня пришли месячные! А тесты были как и у вас!... Да уж, печально((( Хуже всего когда неопределенность ...Не знаешь что да как.... Еще и в первый раз....надеюсь что есть бусинка и все будет хорошо((((

Юлия

Сообщение было удалено

Юля)) Спасибо)) ради интереса сделала))) фиолетавая )))?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) и у вас все будет))) на всякий случай , апчхиииииии на вас)))) всего вам хорошего)))

Юлия
k76dasha

Сообщение было удалено

Юля)) Спасибо)) ради интереса сделала))) фиолетавая )))?

Значит 100% БЕРЕМЕННЫЕ !!!! Поздравляю!

Bumblebee

Автор, идите сдавайте ХГЧ в динамике - второй раз через 2-е суток. Если ХГЧ удвоился - значит, все ОК. Если нет - срочно на УЗИ к хорошему врачу - это может быть внематочная (мазня - это плохо).

Гость

Что значит слабоположительные тесты?

Гость
k76dasha

Сообщение было удалено

Спасибо,будем ждать.)

ппппппппп
k76dasha

Сообщение было удалено

мазня коричневая, нестрашно-просто тоже признак беременности(так тоже бывает)

ппппппппп
k76dasha

Сообщение было удалено

Вы беременна и не нагружайте себя левыми мыслями, даже вторая слабая полоска признак беременности, поверти моему опыту!!!

люСи 14+

Автор поздравляю вас. Вы беременны))мне тест яркие две полоски только через неделю показал. А так все призраки были. И рано вы на ущи пошли. Я ходила в 5 недель и не увидели ничего. А мазня как кто то написал что не страшно,это серьезный повод для беспокойств. Если есть мазня то бегос к врачу.это же начинающееся кровотечение. Последствия всякие могут быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="люСи 14+"]Автор поздравляю вас. Вы беременны))мне тест яркие две полоски только через неделю показал. А так все призраки были. И рано вы на ущи пошли. Спасибо)) пришли результаты хгч)) соответствую 3-4 неделям...живот болит почему то справа, то слева... Сильно ...Завтра пойду к врачу ... Надеюсь что бусинка прикрепилась и все хорошо будет... Тут еще и заболела... Температура 38((((врач сказала утром к ней... Ничего не пить из лекарств...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: