Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, первая беременность

Здравствуйте, давно читаю форум, надеюсь и на вашу поддержку. Мне 23 мужу 26 почти два года планируем беременность. И теперь когда и думать забыли, я была на сессии и приезжала всего 4 раза за месяц домой, именно после этого приключилась задержка. До этого потягивало-побаливало внизу живота оссобенно при резких движениях, за 2 недели очень начала болеть грудь.. В первый -второй день задержки 6 тестов положительных. Пошла к гинекологу она осмотрев скащала что ничего нет. Приходи через 3 дня с тестом. Выписала витамины магний б6 форте и витамин е. Сама еще пью фолиевую. Пугает то что температура тела 2 дня 37.2 и голова кружится. Очень хочется ребеночка!!! Сегодня сделала еще один тест днем вторая полоска не такая яркая как до этого

24 ответа
Последний — Перейти
бо

ну температура это не страшно, у меня переодически скачет , в начале особенно. Вроде врач на ранних сроках без узи и не увидит ничего...
я сама на 12 неделе, меня врач вот недавно только посмотрела, до этого говорила смотреть нечего... ждите 6 недель и на узи, там уж точно будет известо все полностью....

Гость

Да рано вы к врачу пошли... Сдавайте ХГЧ (я сдавала каждую неделю, следила за ростом), на 6 неделе сделаете узи, неделе на 9ой можно и к врачу. Прописала она вам все правильно, пейте витамины, одевайтесь тепло, не нервничайте и не напрягайтесь.

гостья

"Сделайте УЗИ вагинальным датчиком, там хорошо будет видно. Но по всем признакам есть беременность."

Гость

Сдайте хгч несколько раз посмотрите динамику,ТТ часто бывает повышенной.и сходите на узи,

Не переживайте, на таком раннем сроке врачи ничего и не могут увидеть или прощупать. Потому надо либо на узи идти, либо хгч сдавать. То, что тесты полосатятся - это уже говорит о том, что скорее всего, что вас можно поздравить!!!!!!

Гость

Узи нехорошее видать, сходите на дорогое, они сразу показывают. То что две полоски это уже 10000000% беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпади да зачем столько париться, лучше подождать недельку или две чтоб на узи было видно, видимо рано пошла.

Видимо и правда рано просто первая беременность, не опытная, испугалась что живот потягивает и покалывает, спасибо огромное за ответы, оч переживаю, так хочется малыша, у мужа в субботу день рождения и тут такой неожиданный сюрприз ))) тьфу тьфу какждый день тесты повадилась делать, почему то в первый день задержки полоска ярче была....

Завтра и хгч пойду сдам после приема

Каприз
Oksanashab

Сообщение было удалено

я так же на 3й день задержки уже наделала тестов, и хгч сдала, все показывало беременность...тоже тянул живот, колол бок, начиталась про внематочную, на 5й день побежала на узи с перепугу)) узистка мне тогда сказала мол рано Вы пришли...но узи сделала. Поставила под вопросом беременность 2 недели, на словах сказала, что беременности скорее всего вообще нет, велела ждать М. В итоге задержка уже 3 недели...М так и нет, на следующей неделе пойду к своему Г. Поэтому тоже, не торопитесь, наслаждайтесь, думайте только о хорошем! я в первые дни задержки тоже была на эмоциях...когда Б желанная и долгожданная, это наверное у всех так..а вообще думаю Вам стоит сдать кровь на ХГЧ... Я один раз пока сдала, некоторые советуют сдать 2 раза (через день) и посмотреть в динамике... желаю, чтобы все у вас получилось:)

Каприз

а да...и температура у меня почти каждый вечер эта дурацкая...37.-37.5... свекровь успокаивает, говорит, что и у нее так было) поэтому доверилась человеку с опытом...)

Ольга

Девушка, успокойтесь и сходите на УЗИ попозже.

В Испании на основании 2-х домашних тестов мне выдали карту беременности и отправили дальше по врачам.

В Ирландии кровь на определение беременности даже не берут, только мочу и тем самым аптечным тестом проверяют.

Я в начале сделала обычный тест, а когда он выдал 2-ую полоску, пошла купила супердорогой и суперчувствительный. Сделала на следующее утро, а полоска совсем светлая. Тоже нафантазировала черт знает чего.

Факт в том, что если тест полосатится (в моей инструкции было написано, что 2-ая полоска может быть любой интенсивности окраса) и месячные не начинаются, береиенность есть и она развивается.

Следущим будет, когда пойдете на УЗИ в 6 недель и там будет видно плодное яйцо, но не будет видно эмбриона и серцебиения.

В 8 недель точно уже видно.

Есть мнение, что УЗИ вообще лучше не баловаться, и делать по минимуму, первое вообще в 12 недель для определения состояния плода, срока и т.д.

Нервы точно будут спокойнее ;-)

Ольга

А, и температура - это тоже норма.

У меня каждый вечер 37 или больше, уже забила мерить, и как-будто морозит, иногда так трясусь и стучу зубами, что не могу заснуть. Это все из-за гормонов, тоже - признак беременности.

bucat

Меня гинеколог выгнала с задержкой в 5дней и полосатым тестом))) сказала прийти через 2 недели, не раньше. Дословно: сейчас там ничего не увидеть, а лишний раз нечего лазить. Назначила фолиевую кислоту и йодомарин и до встречи. По этой же причине не рекомендуется делать узи вагинальным датчиком, риск занести инфекцию или навредить вторжением. А температура у меня была 37.2 - 37.4 весь первый триместр

Спасибо огромное за ответы, вообщем сходила в пятницу как назначила гинеколог опять сделала тесты и принесла ей как она велела, положила меня на кушетку замерила таз. Назначила прием 5 марта и дала направления на вич, кровь, мочу, мужу на вич, и сказала что я беременна я спросила ее надо здать на хгч, она сказала нет, поздравляю вы беременны. Хожу а гинекологу которая у мамы мой и меня и брата наблюдала беременности.. но все равно переживаю, низ живота покалывает при резких движениях, когда встаю чаще

А муж ходит уже весь светиться

Оксана

Простите за ошибки т9

Девочки у меня опять паника, заметила сегодня после похода в туплпт на бумаге в выделениях несколько прожилок коричневатых как ниточек, очень испугалась, что делать. На прием 5 марта!

Каприз
Oksanashab

Сообщение было удалено

Лишний раз не паникуйте...В Вашем положении очень вредно нервничать! У меня было тоже самое на 5й неделе, вся изнервничалась, муж посадил в машину и повез в дежурную больницу, т.к. на дворе уже была ночь...Было это 5 дней назад... Врач посмотрел, сказал все нормально, кстати в этот же день в первые на УЗИ увидели беременность...Даже сказал, что есть сердцебиение плода... Поэтому не переживайте, но мое мнение, что для успокоения себя и для перестраховки лучше обратиться к врачу...иначе по себе знаю, что Вы сейчас будете читать "всякую фигню" в интернете про выкидыши и т.д. и накручивать себя)) А для ребенка это очень вредно... К тому же сегодня была у своего врача (не сомневаюсь в его компетентности, т.к. эта беременность благодаря ему)...сказал, что есть не большой тонус...объяснил, что это не страшно абсолютно, что некоторые девушки всю беременность с тонусом ходят...но все таки это не совсем хорошо, поэтому назначил дюфастон и папаверин... Поэтому чем раньше (не дай бог) выявить какие то неблагоприятные моменты и взяться за их устранение...тем лучше...

Спасибо огромное, про интернет правы перерыла все и только нервозности себе добавила, решила завтра пойду сдавать анализы и зайду на прием, спасибо огромное за ответ, добавили мне оптимизма! Вам желаю легкоййбеременности и крепкого малыша!

Каприз

Спасибо! И Вам легкой беременности!!! Не переживайте, уверена все будет хорошо!:)

Сегодня опять после похода в туалет по большому в выделениях на салфетке осталась капелька крови, очень страшно, гинеколог сегодня уже не принимает, только завтра во второй половине дня.... ежедневка чистая.... у кого ниб было так? Вчера чувствовала себя замечательно, но ночью вздутие такое было. Почпму у меня такое бывает только после того как посиду на туалете

Каприз
Oksanashab

Сообщение было удалено

Вы 25 го числа собирались заглянуть к врачу...он что-нибудь сказал? Лучше собиритесь прямо сейчас, не пожалейте денег и сходите к платному врачу! Я не доверяю бесплатным ЖК если честно... (Смотря откуда у Вас кровянистые выделения, извините)...По мне так стоит обратиться к врачу, если дорожите беременностью!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

bucat

Кровянистые выделения это плохо в любом случае и на любом сроке. Хотите сохранить беременность -бегом к врачу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: