Гость
Статьи
твердая матка при …

твердая матка при беременности 11 недель

Б 11 недель.Была у Г,для особо любопытных,она показала как правильно ощупывать матку.Вот второй день она у меня очень твердая.И бывают боли.Я ей позвонила,говорит ничего страшного,папаверин прописала.У Вас такое было?Это так называемый тонус что-ли?

8 ответов
Последний — Перейти
bubu

Не удивлюсь если любопытная автор бесконечно ощупывала свою матку и в итоге получила тонус. Щупай еще, глядишь и преждевременные роды начнутся

гость

Прекратите это постоянное ощупывание, вы же матку провоцируете!

Ватрушка

Да не щупала я ее часто.Второй раз только!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахахахаха форум тупиц каких то. что тема, что комменты))))))))))))) не злитесь

гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

Папаверин пейте.

бо

в ж опу папаверин и кровать ваш лучший друг на пару дней....а если не пройдет то опять звонить врачу.... может отправят в стационар на магнезию

Гость

Да это тонус. Папаверин помогает, но лучше свечи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, сексом занимаетесь? если да, делайте это с презервативом или иным способом избегайте попадания спермы внутрь - в ней простагландинов полно, они тонизируют матку

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: