Девочка, я в панике.
Уже год не предохраняемся, но беременности не было.
А тут такое... задержка уже больше недели (но правда у меня такое бывает часто, еще и невничала в последнее время). Последнюю неделю с утра чувствовала себя не очень, но думала, что перед месячными. Грудь болела и живот тянуло и настроение как при ПМС. А со вчерашнего дня живот стало тянуть очень, подташнивает. Сделала тест вчера вечером и сегодня утром. Вторая полоска есть, но не такая яркая, как первая.
Посмотрите на фото плиз.
https://www.dropbox.com/s/cd6bl33jh9v4mig/Photo%2019.02.14%2C%2010%2045%2040.jpg
90% вы скоро станете мамой. Поздравляю
А то что так живот тянет это нормально? Очень пугает. К врачу пойду, конечно же, но хочется успокоиться, что-ли...
беременна,что тут непонятного...
Поздравляю,вы беременны.У меня тож так было,после 9 месяцев неудач!!!
у меня тоже живот тянуло,угроза выкидыша была
анализ крови на хгч и все станет ясно
Ох, не ожидала я сейчас ) Еще и переезд из одной страны в другую на носу, большая нагрузка, так как придется им заниматься без мужа. Дайте мне сил ))))
поздравляю)))
можете вставать на учет
Поздравляю!!!!! Ничего, выдюжите!!!
Еще не в своей стране.. даже не была тут у врачей до этого. Эх, все непросто..
Спасибо, девочки!
Анализ хгч даст ответ точный. удачи!
ничего себе слабая полоска)
Сообщение было удалено
не слабая??
мне казалось, что она должна быть такой же четкой, как первая...
беременность 99,9%
посмотрела фотку полосок 100% беременна! Здоровья вам и малышу поздравляю!
Вы беременны
У меня такое было) Сейчас мое чудо ползает уже))))
Поздравляю Вас!!!)))
Вы справитесь с переездом! Не волнуйтесь! То, что живот тянет-не очень хорошо, сходите к врачу, надо сохранять:) а вообще, я вас тоже поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов!))
Спасибо!
Я подумала, а не могут боли быть связаны с активным занятием спортом? Как раз позовчера была очень сложная тренировка, на которой очень нелегко, кстати, было. А на утро вот живот затянуло...
Сообщение было удалено
Если хотите сохранить ребёнка заканчивайте с активными тренировками, а то может быть выкидыш. Берегите себя и малыша.
Сообщение было удалено
Теперь то конечно завяжу. Просто до этого о беременности не подозревала и вела свой обычный образ жизни, 5-6 тренировок в неделю...
Вам нужно перестать тренироваться!!! Если есть угроза, то врач вам скорее всего вообще запретит тренировки. Здоровье малыша сейчас должно быть на 1 плане! Легкой беременности и здоровенького малыша!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я, конечно, тренировки прекращу..
Ого, слабая полоска.. Вы слабых не видели! Это оно, поздравляю и берегите себя)
"[quote="Кружка"]Ого, слабая полоска.. Вы слабых не видели! Это оно, поздравляю и берегите себя)[\/quote]\n
Спасибо! На завтра записалась к врачу, все-таки меня это ощущение в животе беспокоит..."
"тянет живот,это тонус матки.побольше лежите сейчас."
"У мамы в свое время была внематочная, тоже вот так все начиналось. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Хоть бы тонус матки просто )"
Да это и есть тонус, как сказали по больше лежите, меньше нагрузок и врач вам завтра все остальное скажет, что делать, что попить.
Поздравляю!
Когда же я уже тоже второу полоску увижу:(((
Девочки, вчера была на обследовании.
4 недели, 4 дня :) По анализу крови все в порядке, но товарища на УЗИ видно еще не было, пойду завтра на повторное, чтобы удостовериться уже, что все в порядке.
Всем спасибо за поддержку.
Я еще поверить не могу, как будто не со мной. И радостно и страшно, особенно за фигуру )) Неужели я в последний раз себя такой красивой в зеркале вижу?)))
Сообщение было удалено
Все будет, у нас больше года не получалось, и я, честно говоря, даже отчаялась уже.. И вот!
Сообщение было удалено
Еще раз поздравляю! Теперь уж официально! Берегите себя!
А фигуру, ну восстановитесь. И главное, не наедатъ 20 кг, а следить за весом
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы уже тоже больше года пробуем.
И ваша удача дает нам тоже надежду
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, а то столько над ней потеть...))
Спасибо!
Сообщение было удалено
Как показала моя практика, приходит это в самый неожиданный, и даже неподходящий момент ))) Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
a plavat" mozhno? 30 min gde-to, 4 raza v nedelu
Девочки! Подскажите ! У меня последние М были 6 июня, в начале июля стали выделяться из груди беловатые капли, делала тесты-на всех 2-ая слабая полоска, хгч показал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем ! У меня тоже еле заметная вторая полоска , если честно мне не вериться