Гость
Статьи
Какая вероятность?

Какая вероятность?

могу ли я быть беременна если были месячные? тесты до месячных показывали отрицательный результат

Lolala
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не можете, а есть ли симптомы?

bubu

Конечно! Тесты от лукавого, не верь им, во время беременности почти у всех месячные идут. Ни в коем случае не ходи хгч сдавать!!!

Гость
bubu

Сообщение было удалено

+100)))))

Гость

Вот мне и лет не так мало то, но в предпоследний раз тоже паранойя напала, что месячные прошли, а я беременна. Грудь видители выросла и в туалет носилась часто. Тесты купила, сделала)))) успокоилась, но следующих с нетерпением ждала все таки. Маразм крепчал

Lolala
Гость

Сообщение было удалено

не тошнит, болит грудь и ноет низ живота время от времени, но я думаю что это все же пмс)

Lolala
Lolala

Сообщение было удалено

bubu

Конечно! Тесты от лукавого, не верь им, во время беременности почти у всех месячные идут. Ни в коем случае не ходи хгч сдавать!!!

люблю людей с хорошим чувством юмора)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lolala
Гость

Сообщение было удалено

вот вот))) у меня именно такое же состояние) и тесты кажется что врут и все такое, мой маразм тоже крепчает) ладно буду ждать)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: