Гость
Статьи
Женале!!! Sos!!!

Женале!!! Sos!!!

Всем привет! Очень нужна помощь именно сейчас, в эту минуту. Сегодня пришла от врача, который поставил мне маточную беременность. Все отлично, но вот проблема, 21 декабря ходили на день рождения и отравились, в эту ночь был ППА, я распереживалась, что оба были пьяные и 23 декабря вечером выпила женале((( Месячные прошли как обычно, я и забыла про эту таблетку. Теперь я готова удавить себя за это, у нас замечательный ребенок, 5-ти лет, хотели немного подкопить и на следующий год на второго решаться. Но то, что я услышала сегодня меня ошеломило. Говорит недели 4, может больше. Это больше может быть 7 недель? Тогда этот ребенок может быть декабрьский, просто таблетка не подействовала на 100%. В инструкции написано, при наступлении беременности ее прервать, но я не хочу ничего прерывать. Как дожить до завтрашнего дня? И не факт что успею получить консультацию завтра...а если только в среду...может кто был в такой ситуации...

Ксю
17 ответов
Последний — Перейти
Мамота

ничего не поняла бред какой то.

гость

Нет автор больше 4 не может быть 7. Они макс 2-3 дня ошибаются. Чем писать целую историю лучше скажите когда у вас послед.менструация была?

Гость

Пьяный бред какой то...

Ксю

Оказались бы вы в таком положении, вся жизнь бы бредом показалась. С 9 по 16 января была последняя менструация.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

С 9 и считайте, 5 недель у вас! Какое 21 декабря, проехали! Написано -перестаньте пить, значит перестаньте.

Гость

Сравнили 4 недели и 7, почти в два раза, вот на 5 и выходите

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ну вот врач прав. Зачатие произошло скорее всего числа 20-25 января что и делает 4 недели беременности

Ксю

Ездила я в институт акушерства и гинекологии им Кулакова, врач не обнадежил, узи не делала, смотрел снимки из поликлиники. НО. Пока есть только плодное яйцо, эмбриона нет. Динамики развития пока тоже не видно. Может беременность замерла, но если все таки динамика окажется положительной, я буду рожать. И мне это посоветовал врач и я ей верю, что главное хотеть и все сложится. Рассказала случай, когда пациентка, еще давно, заказала в индии мифепристон, только для медикаментозного аборта, вещество было в стократ жестче таблетки женале. У нее была мазня, я в итоге она родила здорового ребенка. И добавила, что гинекологи, которые советуют избавиться от ребенка в таких случаях, боятся браться на себя ответственность. Забеременела я после женале, все очевидно, просчитала и вспомнила каждый день. У меня и во время первой беременности была менструация в 1 месяц. Так что вот такие вот дела))

Аля

а вы врачу говорили, что пили женале?

LIsa
Аля

Сообщение было удалено

Врачам такое лучше не говорить

Аля
LIsa

Сообщение было удалено

Я наоборот только с гинекологом про экстренные советовалась, он сказала если что, то пить Эскинор-ф.

LIsa
Аля

Сообщение было удалено

Хороший у вас врач, если все понимает. Таких врачей, как и любых специалистов, очень трудно найти.

jgjkhfdio

Автор, терпения вам и удачи! Пусть у вас все будет хорошо!

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Тут еще трудность в том, чтобы этот специалист именно тебе подходил.

Ксю
Аля

Сообщение было удалено

Естественно я ей все рассказала, а какой смысл было ездть тогда? Меня этот вопрос тяготил... Сегодня делали узи, у нас бьется сердечко, есть небольшой тонус. Утрожестан, папаверин, фолио, вит Е, магне b6, все как и в прошлую беременность. В жизни больше не воспользуюсь такими таблеточками, лучше у меня 10 детей будет, чем пережить такое. Буду аккуратнее и буду учиться на своих ошибках...

Маша
Ксю

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Как протекает Ваша беременность?
Я оказалась в такой же ситуации, только врачи говорят, что нельзя оставлять:( Хочется найти адекватного врача, а не равнодушного, пересказывающего мне инструкцию....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Девочки, моя беременность подходит к концу, остались считанные дни. Беременность прошла замечательно, надеюсь роды будут такими же. По здоровью ребенка отпишусь обязательно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: