Доброго времени суток! Девочки помогите советом.
уже 16 дней задержки, до этого никаких признаков кроме болях внизу живота, на 11 день задержки тест с очень слабой второй полоской, которую по моему увидела только я)))) На 2 и 12 день задержки узи и на 12 день кровь на хгч (но не на тощак), узи и хгч молчали. Последние дни грудь налилась, болит и стала больше. Тесты больше не делала, уже тяжко видеть одну полоску. Может у кого было что-то подобное и потом выяснялась что беременность. Заранее всем благодарна!
Беременности нет. К врачу идите, сбой наверное
Сообщение было удалено
Солидарна. я понимаю тест,но Хгч пи.дить не будет
Сообщение было удалено
Солидарна. я понимаю тест,но Хгч пи.дить не будет
я к врачу ходила 2 раза, она пока незнает что это, так как по узи и анализам все хорошо.
Я такой человек что сразу к врачу или созваниваюсь с ней. Просто сами понимаете как трудно ждать.
на каком то форуме читала,как девке до 5теста хгч меньше 1,2 показывал, потом уже шевеления почувствовала и дальше не сдавала хгч
Сообщение было удалено
я тоже про ложноотрицательные читала, а вдруг внематочная(((
Что то боли такие в области матки и иногда в задний проход отдает((
Вы насмотрелись американских сказок на ночь под названием "Я не знала, что беременна"?
Сообщение было удалено
у вас наверное воспаление какое-то,вы беременность ищите которой нет.
Сообщение было удалено
да щас прям! я тут уже 100 раз писала что на 4й день задержки у меня хгч был менее 1.2
я поревела. смиряться стала что не получилось. а месячных все не было. уже подумала что раз я не Б, то больна. решила напоследок тест сделать, а там 2 полоски
у меня подруга до 5 месяца не знала, что она беременная) она полная сама по себе, говорит ну поправилась и поправилась) зато к.д нету, не мешают)))) а вот когда ребеночек зашевелился, тут она обалдела немного конечно))))
Может быть у вас поздняя овуляция была или позднее прикрепление было,поэтому и признак и хгч не показало,сделайте тест еще раз и хгч еще раз сдайте
Сообщение было удалено
у вас наверное воспаление какое-то,вы беременность ищите которой нет.
я же говорю что все хорошо и нет никаких воспалений, я не прошу мне диагнозы ставить, для этого есть врачи. я прошу поделиться похожим опытом, а таких случаев масса!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! и думаю что все может быть, очень часто врачи ошибаются даже очень хорошие.
Извините за офф топ, но подскажите, после ПА тест сразу показывает или нет? Очкую чё то...
Сообщение было удалено
да. сразу. часа через 3-4
Сообщение было удалено
Зачем вы вводите человека в заблеждение и в столь длительное ожидание?? Катечка 3-4 мин вполне достаточно!! Бегом в аптеку . И купите несколько штук!!!!!!!! Ик аждый дач делайте тест:)
Сообщение было удалено
Бред. ХГч показыват лишь первые 3 мес, в этот срок нет никаких шевелений.
Сообщение было удалено
Яйцеклетка только сутки оплодотворяется, и двое суток делится эмбрион, прикрепляется он со 2 по 6 сутки, а ХГ выраюатывающийся начнет показывать не раньше 8-9 дня после овуляции.
Какие еще 3 часа после полового акта??
Дети, вы в школу вообще ходили??
Сообщение было удалено
каменный век, когда люди не умеют планировать свою же беременность. Ужас, позор.
Сообщение было удалено
Извините меня-я крупно лоханулась!
Сообщение было удалено
ходили. через раз. в основном ха тестами сразу после ПА бегали, чтоб к обеду точно знать что маме говорить-беременная или нет.
Сообщение было удалено
Вот видите Катя ... Заяем тогда глупые вопросы задаете и нервничаете?? С детства то приучены все до обеда знать :):):):):):):):
а какие я вопросы задавала? я только ответила. и то неудачно))))))))))))) дитем обозвали. даже приятно что есть такие умные барышни на форуме - не то что я -бестолочь
Сообщение было удалено
Катечка!! Госпидя... Это я бестолочь)) вы отвечали !!! Прости стращающую близорукостью женщину!!!
Сообщение было удалено
Прощаю! я сегодня добрая! а что с близорукостью-можт операцию?
Нееее... Страшно операцию.. Линзы ношу лет 10 уже. Просто увалилась в кровать и линзы сняла...
Сообщение было удалено
Девушка вы о чем? откройте инет и почитайте как и когда происходит зачатие и когда хгч вырабатываться начинает для того чтобы тест показал!
Сообщение было удалено
девочки, вам пообщаться не с кем о всяком бреде или что? Создайте тему- "близорукость или тест на Б сразу после зачатия" Только сами создайте и там кусайтесь и всякую чушь не по теме пишите!
Бред. ХГч показыват лишь первые 3 мес, в этот срок нет никаких шевелений.[/quote]
Бред это что хгч показывает до 3 мес, хгч до двух недель после родов сохраняется!
хгч- это гормон беременности, если он падает начинаются патологии такие как выкидыш, зб, внематочная и т.д.
Сообщение было удалено
Бред это что хгч показывает до 3 мес, хгч до двух недель после родов сохраняется!
хгч- это гормон беременности, если он падает начинаются патологии такие как выкидыш, зб, внематочная и т.д.
Ребенок в утробе матери начинает шевелиться на сроке около 8 недель. Именно в этот период появляются первые пучки мышц и нервные окончания, которые и отвечают за двигательную активность. Развитие нервной деятельности на таком маленьком сроке находится на ранней стадии, и движения плода имеют хаотичный, судорожный характер.
У моей знакомой 6 ребенок, худенькая, но поняла что беременна, когда ребенок уже пинаться начал.
У меня несколько примеров есть. Подруга 3 месяца лечилась от каких-то загадочных болезней, ни анализы ничего не показывали, ни задержки не было, а как врача сменила, то оказалась Б уже 3 месяца, просто М шли и хгч был отрицательный. Б была вторая.
Соседка моя родила дочку и спокойненько кормила грудью, М шли как положено дня с 40 после родов. и вот через месяца 6 после родов пошла к врачу, т.к. в животе постоянно что-то хватало ее и была диарея. Думала, что глистов где-то нахваталась. А врач осмотрел ее и сказал, что эти глисты через 3 месяца нужно в роддом везти . Оказалась Б, почти 6 месяцев, т.е. сразу после родов забеременела через недели 3, а М шли обычно. девочку-глиста(хи-хи) родила 7-месячную.
И жена моего брата сделала аборт (была замужем за другим еще, не за моим братом) через год после первых родов примерно, успокоилась, муж уехал в командировку месяца на 2, а М все не приходят и не приходят. пошла в ЖК -а она оказалась Б! Уже почти 4 месяц, т.е. аборт типа сделали, а ребенок есть! Сейчас этому ребенку уже 18 лет. Оказалась патология - уже когда узи стали повсеместно рекомендовать и всех туда посылать, у нее нашли 2 матки. В одной сделали аборт тогда, 18 лет назад, а в другой тоже был ребенок, он и родился благополучно. Так она этих абортов наделал уже кучу, залетает от поцелуев.
А я сына хочу и все никак((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я просто ребенка хочу и все никак, но все у нас будет хорошо, надо в это верить!!!