Я понимаю,что у всех все сугубо-индивидуально.Но все таки.На каком сроке у вас округлился животик?) Просто на форумах про беременность есть фото маленьких сроков(2мес),а живот как будто уже 5-й месяц.У меня 3 месяца и ничегошеньки не видно.А хочется:))
На 20 неделе видно стало, после очень быстро расти живот стал
На 23-24 неделе в первую Б- прям округлилась за неделю. Во 2-ю Б уже на 11 неделе невооруженным глазом видно было
может он у тебя от пива растет?
у меня на 19 неделе
у меня на 5-6 мес. видно стало
У меня на 4 месяце еле еле видно было, и-то кто не видел моего плоского живота до Б, и не догадывались до 6го месяца. Все только лишь выдавала грудь с первого месяца)))
жрать меньше надо, тогда и пуза не будет...кошмар, в 2 месяца курдюк уже, дальше то что будет? Не распускайте себя, растяжек меньше будет...
19-20 недель и то незначительно!
У меня был скромный по размерам животик. До самых родов люди не замечали. А за неделю до рождения ребенка, один мужчина познакомиться со мной хотел и в кино приглашал. Пришлось сказать, что не пойду в кино, ребенка рожать буду.
у меня 9я неделя. вес прежний,во все свои вещи влажу ,но живот уже немного видно,животик,и трудно его втянуть. я вроде много не ем,но стараюсь есть три раза в день. правда надо сладкое перестать есть,а то я что то подсела на печеньки хотя сама не сладкоежка.
у меня 20 недель и из под одежды живота не видно. когда голая стою, то вроде что-то виднеется. я смотрю на некоторых девушек, у многих небеременных такой живот как сейчас у меня на 20 нед. тоже уже хочу животик, а то надоело что все спрашивают "а где живот?" ноя сама по себе маленькая. наверное, у меня и не будет большого живота. мама говорит что на моем сроке у нее уже конкретный пузик был
Сообщение было удалено
Может такие вопросы возникают от дефицита серого вещества?!
Сообщение было удалено
И у вас дефицит серого?! Курдюк.... Растяжки... Вы хоть котлеты от мух отделите...
Сообщение было удалено
А ты зка всю жизнь только два слова выучила-"дефицит серого".
В первую беременнность в два месяца,во вторую в четыре в один день вырос.в воскресенье плоский был,а в понедельник очень приличный стал,муж прикололся:ты что беременная что ли?
а на кера вам надо чтобы пузо было видно?
чтобы поскорее воспользоваться всеми ништяками и гордо его везде пихать?
Были бы "ништяки" которыми можно воспользоваться во время беременности))
Нет,не для этого.Просто хочется увидеть животик,в котором роднуля растет
У меня рано появился(8 нед.), а когда рожать шла, то появлялся живот, а потом я. Все зависит от строения:):):). Бред про кушать, не слушайте. Дама явно с головой не дружит:). Для справки: 1 берем. +8 300, 2 берем. + 6600. Не торопите время, все у вас будет)
На 20 неделе.
Сообщение было удалено
Поражаюсь тому какие идиотины посещают форумы и интересно какого х.. вы тут вообще делаете? Да еще и читать не умеете в придачу. Автор написала что в 3 месяца ничегошеньки. При чем курдюк в 2 месяца, дубина???
Сообщение было удалено
Еще одна слепая дубина? Читай по слогам текст автора, одноклеточное существо.
Автор я знаю что при первой беременности он поздно выходит. А во второй раз уже быстрее. У меня тоже 3 месяца и ничего не видно пока, и я думаю не скоро будет видно т.к. у самой всегда маленький животик был.
Первая бер, ста виден чуть чуть с 16 нед.
А вторая гдето с 23-25нед. Я за вторую бер и вес почти не набрала, за всю беременность меньше трёх кг.
У меня на 13-14 неделе уже был виден хорошо. Но я ростом метр с кепкой и худенькая. Поэтому живот сразу стал расти вперед.
У меня на 19 стал заметен, и то зима - под двумя свитерами не особо, дома в майке - заметно чётко. Зависит во многом от строения - у меня подруга срок на три недели меньше, а живот такой же. Просто у меня талия поплыла - бока сгладились, а у неё сразу вперёд растёт. Радуйтесь пока, успеете насладиться, знаете, как ещё надоест на последних сроках - когда не повернуться, не нагнуться и из всех вещей влазишь в один балахон(((
Сообщение было удалено
ха, да увидите еще за 9 мес, так разволокет, что потом не знать будете, куда деть))))
У меня до 5 мес видно не было.
Девочки, а у меня практически сразу живот вывалился(( как узнала, недели через две, причем жирный такой(( явно не беременный, а прямо жирный! Раньше всегда плоский был, спортом занимаюсь! Ни одни штаны свои застегнуть не могу, сегодня купила специальные для Б! Обидно так, скоро начнет настоящий животик расти, а я из-за своего жирного пуза все пропущу((( у меня 15 недель, вес не набираю, -3кг, а жирное пузо есть..(((
Сообщение было удалено
Странно но у меня тоже так))) сама похудела но живот жирком покрылся не крепкий круглый животик а именно как у вас разжирел)))) и груди какдве гири стали))) а вот лицо руки ноги тощими стали. Наверное организм подстраивается под то что скоро расти начнет живот поэтому мяса нам дал побольше чтоб не треснули))))))))
У меня 21 неделя...живота нет. Те,кто знает,что беременна, говорят,что вид у меня как-будто я объелась) не более того.
Это ещё ничё, у меня сейчас пузо как будто я на 4-5 мес бер.
А я не беременна,-жир.
Сейчас бегала, пробежала 1.5 км, реально чуть не сдохла.
Я конечно знала что я старая развалина, но не до такой же степени.
и у меня жир на животе появился. Сама худая, а на животе прямо сала слой. Причем быстро появился. А сам живот небольшой.
У меня 19 недель, двойня, первая беременность. Ну как бы что-то так есть, но в одежде вообще не заметно. Кажется будто я плотно поела. Обидно ужасно, когда же вырастет? Хотя матка уже поднялась до пупка, но вперёд ещё не двигается
Сообщение было удалено
У меня реально до шестого месяца оба раза почти ничего не было видно.
я худая, ела как лошадь, скажу откровенно, задница росла, живот видел только муж, а вот друзья подружки и коллеги не замечали.
и это... я где то в среднем до + 20 кг набирала )))
то есть нормально так, жирела )
29, 32! Очень рада, что есть схожие ситуации со мной) Как от жира на пузе избавиться?) хожу в бассейн) Раньше таких проблем не знала, на живот жир вообще не откладывался)
Мне неделе на 19-20 стало тяжело брюки застегивать. А живот можно так спрятать под одеждой , что и до 7 месяцев не будет видно. Я в отпуск ушла в июле, пришла 1 сентября уже будучи в декрете в свою школу на праздник, мне все учителя коллеги - а где живот? вроде рожать скоро! А у меня туника такая хорошая была, что все скрывала. Правда после 7 месяцев стал очень расти быстро.
У меня 9 недель и животик внизу живота начал расти, как будто там камень большой, но это не видно, я чувствую рукой.
Сообщение было удалено
Не, я думаю спортом лучше не заниматься, спорт это нагрузка как никак, у многих онус потом из за нагрузок появляется который может и на малыша перейти. Да ничего, наверстаете после родов, все равно кто склонене к худобе после родов опять худеет как ни в чем ни бывало
38, я всегда ходила в бассейн) врач мне разрешила, даже рекомендовала бассейн! Если во время Б много двигаешься, потом легче рожать!) я не говорю, про тех, у кого угроза или противопоказания, понятно, что им лучше не вести активный образ жизни, а если врач даже рекомендует, то можно)
в начале 4 месяца и потом начал рости как на дрожжах. было многоводье, да и беби крупный.
Когда речь зайдет о покупках, все нужные товары для малыша √ одежду, игрушки, мебель можно подобрать в интернет-магазинах. Вмагазине Новацио (см. http://novazio.ru/Products/Category/256) имеется богатый выбор колясок и детской мебели.
У меня только на 7 месяце стал только появляться. И то его только мы с мужем видели. Но я и за всю беременность ничего не набрала, и токсикоз долго продолжался - месяцев 5 где-то. И да, дочка родилась 3 кг, 50 см.
С первой беременностью живот окружающим стал виден к неделям 22-23, сейчас ждем малышку-живот хорошо стало видно к 14-15 недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Животик" - блин, нормально разговаривать можно. Зачем Вам эта "радость", на 3м месяце??? Когда появиться и станет невозможно дышать, беготня в туалет постоянная, трудно встать с кровати, невозможно найти позу, чтоб заснуть, перестаешь влазить в нормальную одежду, а одежда для беременных далеко не всем по вкусу, и куча других "прелестей", да и вообще неудобно с этим пузом жутко. Радуйтесь, если начнет показываться позже, меньше мучений.