Девченки привет! Расскажите у кого на какой день задержки тест показал 2 полоски? У меня сегодня 2-ой день тест пока молчит( боюсь вдруг внематочная((((
1-2 дня до задержки
На третий день слабую вторую полоску показал, на пятый - четкую
Я уже вся извелась, каждый день в тест вглядываюсь в ожидании чуда...)))
У меня оба раза дня за 3 до задержки.
а у меня только через 2 недели показались долгожданные полосочки на тесте
Тест делала на второй день предполагаемых месячных, //
А почему сразу внематочная?
На 3 день задержки сделала тест, чётко 2 полоски. Повторный тест через 2 дня, тоже самое.
У вас нет беременности ни маточной,ни внематочной.
Купите тест чувствительный (от 15), сразу покажет
за три дня до начало месячных, показало слабую вторую
За пару дней до задержки. Внематочная беременность,как беременность, тоже показывается тестом.
У меня за 8(!) дней до месячных тест показал слабую вторую полоску. За 5дней до месячных - уже хорошую вторую полоску. Но я ходила на узи и знала точно свою овуляцию. Хотя все не помогло,выкидыш на 7й неделе...
На первый, сразу показал
Обычный тест показала через 2 недели (т. е. на 4 неделю Б) а тест подороже сразу показал
В первый день задержки отчетливо показал)
Сообщение было удалено
т.е. через две недели задержки? А на узи до этого ходили?
У меня на 7-ой день задержки показал, до этого просто не делала, думала просто задержка
в первый же день показал
у меня на первый же день задержки утром показал, но вторая была слабая...Не зацикливайтесь на мыслях о внематочной... Если думаете что беременны и задержка есть сдайте кровь на хгч...если будет положительный, то уже пойдете к врачу со своими подозрениями...Хотя я считаю, что 1-2 дня задержки это ни о чем не говорит (сама так же почему то подумала о внематочной и начала по врачам бегать)...
У меня в 1 день задержки уже показал)
У меня тест показал в первый день задержки 1ну чёткую 1ну слабую,а на 5й день задержки две чёткие полоски..
девочки помогите мне у меня на 3 день задержки тест показал // но вторую очень бледную сегодня 5 день задержки тест отриц это может быть беременностью?
на 3 день задержки.
Всем привет ;)за три дня до задержки тесты показывали слабую вторую полоску... А на второй день день задержки вторая полоска была четкая... Делаю всем удачи
У меня 6 дней после задержки все тесты показывали отрицательный, только на 7-й день показал 2-ю слабую полоску, а на 12-й день по ярче. Потом сдала кровь на ХГЧ, показал 3 неделю. Была просто поздняя овуляция
У меня второй день задержки,тест показывает отрицательно...пробовала народный метод определение беременности в мочу с пипетки капните каплю йода если так же осталось на поверхности что это значит что беременность есть если же йод растворился в моче беременности нет,у меня йод остался на поверхности
Сообщение было удалено
моя внематочная на 7 день задержки показалась старенькой
Сообщение было удалено
моя внематочная на 7 день задержки показалась старенькой
Девочки подскажите пожалуйста!!!менструация закончилась 15.09 🤦🏻♀️ПА были19.09 ;23.09 (30.09) сделала тест потому что температура 37.5 слабость, сонливость,тянуло живот .Тест показал положительный 1 полоска была яркая вторая тусклая 2.10 сделала ещё один тест показал 1 полоску((( Расстроилась забила((( а сегодня 10.10 глянула в Календарь и поняла что у меня второй день задержки.Сейчас ночь тест купить негде а мое любопытство бушует. Овуляция была 25.09 .Возможно ли вообще что я могла забеременеть?
На 19 день задержки не показывает вторую полоску, у моей мамы на протяжении всей беременности не показывало, может быть семейное или почему так получается? проблем по женской части нет, недавно проходила полное обследование
У меня 5 день задержки и тест отрицательный 🤦♀️😭
У меня четвертый день задержки, тест дешёвый отрицательный, задержек больше, чем на день раньше не было, стресса, болезни, физ.нагрузки не было, очень надеюсь на беременность.
Сообщение было удалено
и у вас мальчик или девочка
У меня 6 дней после задержки все тесты показывали отрицательный, только на 7-й день показал 2-ю слабую полоску, а на 12-й день по ярче. Потом сдала кровь на ХГЧ, показал 3 неделю. Была просто поздняя овуляция
Вот у меня сегодня 6-ой день и отрицательно.... вот думаю завтра сделать ещё тест, не зависимо от результата, побегу к врачу
Вот у меня сегодня 6-ой день и отрицательно.... вот думаю завтра сделать ещё тест, не зависимо от результата, побегу к врачу
Здравствуйте, как у вас? Что врач сказал? У меня тоже сегодня был 6 день задержки, тесты отрицательные. Ничего не понимаю, беременность я не исключаю,но почему тесты молчат тогда(( Никогда таких и сбоев и задержек не было... Завтра сделаю с утра ещё тест и иду уже к врачу, талон на 8.10... Спасибо если поделитесь,как у вас все получилось)
Добрый вечер. У меня сегодня 2 дня задержки тест показал вторую полоску слабенькую но она есть.
Добрый! У меня за день до задержки показало прям еле еле заметную вторую полоску и сегодня как раз 1 день задержки показало чуть чуть по ярче прям самую малость....... не знаю что и думать
Добрый день,2день задержки,ни каких признаков ни Б ни М,тест еще не делала,завтра утром сделаю,надеюсь ||
У меня 3 детей, с двумя тест показывал только на 10 день задержки.
При внематочной с первого дня задержки тест положительный собственный опыт
У меня второй день задержки,тест показывает отрицательно...пробовала народный метод определение беременности в мочу с пипетки капните каплю йода если так же осталось на поверхности что это значит что беременность есть если же йод растворился в моче беременности нет,у меня йод остался на поверхности
Я тоже так делала , йод остался ) но тесты показывают 2 очень слабую полоску еле видно , завтра уже 3 день задержки. Утром проснусь и сразу сделаю тест )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На второй день задержки показал четкие 2 полоски