Гость
Статьи
уже сейчас ревную мужа …

уже сейчас ревную мужа к собственной дочери

еще до моей беременности муж фанатично хотел девочку. когда я забеременела он даже слушать не хотел, что может родится сын. мечтал, что родится дочка, что будет принцесса, которой он будет дарить …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Не хочу ребенка,не хочу делить мужа не с кем.Всегда хотела детей,а как полюбила по настоящему не хочу.Не переживу девченку,мальчика еще ладно,но не бабу.Сейчас я центр его вселеной,обо мне никто так не заботился как он,и я стала очень ласковой и заботливой,у нас полная идилия,ребенок все нарушит и испортит,а муж хочет ребенка,мне важны его желания.Но не хочу и все тут..и никому не расскажешь,посчитают монстром ...а я его просто люблю и не хочу третьего

Не вы одна такая. Нас таких очень много, как я рада, что нас таких много, страшно представить если именно с нами судьба отыграет свой план.

Гость
Анна

Не хочу ребенка,не хочу делить мужа не с кем.Всегда хотела детей,а как полюбила по настоящему не хочу.Не переживу девченку,мальчика еще ладно,но не бабу.Сейчас я центр его вселеной,обо мне никто так не заботился как он,и я стала очень ласковой и заботливой,у нас полная идилия,ребенок все нарушит и испортит,а муж хочет ребенка,мне важны его желания.Но не хочу и все тут..и никому не расскажешь,посчитают монстром ...а я его просто люблю и не хочу третьего

О господи вам точно детей лучше не заводить. В дурку только лучший путь

Аня
Анна

Когда двое сильно любят друг друга - то третий всегда лишний. Наблюдаю за семьями родивших подруг.У всех, как под копирку: после появления детей жена отваливается на задний план, все внимание,подарки, деньги,любовь чаду. В любой ситуации первоочередно идет чадо, а жена по остаточному принципу. Муж меняет свое отношение к жене после родов. Относится как к матери своего потомства, а раньше она была первоочередным человеком в его жизни. А он в ее жизни был главным человеком. И это природа. От этого никуда не денешься. Самец осеменил самку. Всё. Миссия выполнена. Теперь она отработанный материал. Можно идти за свежачком, осеменять свободных. Стоит ли тратить свое здоровье, портить внешность, рваться во все стороны? Чтобы что? Чтобы перейти из разряда главного человека в разряд обслуги для чада? Вообще не стоит.

Аня
Гость

Правильно вы сказали, плюсую, тоже так считаю. Много раз замечаю, как мужики трепетно несут из магазина любимой доченьки подарки, представляя радость в её красивых глазах. А жена, да пофигу, и так сойдёт. Бесит не реально.

Да, так и есть. У жены после родов зубы крошатся (потому что чадо высосало кальций), живот растянутый болтается, как у бабки старой, волосы лезут, молоко бежит из вымя, как с коровы.Жене надо зубы реставрировать,бандаж послеродовой покупать, волосы восстанавливать и тп. Но денег на жену нет. Сейчас в приоритете чадо. Жена на втором плане. Потерпит. Если какие крохи останутся- пускай капустный лист к растяжкам прикладывает. Она теперь в первую очередь- МАТЬ и должна думать о детях, о не *** маяться и стрии свои лечить . И общество, кстати, такую точку зрения тоже очень и очень поддерживает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть такая тема, к сожалению.... это про "неуверенность и нелюбовь к себе". А тот факт, что дочь любит папу больше, подливало масла в огонь. Я для неё - прислуга, а папа - большая любовь, и так по сей день :(
Скажу всем тем, кто орёт про неадекватность и любовь к штанам, больше, чем к ребёнку, ЭТО НЕ ТАК! Да, я ревновала мужа к дочери, но, она всегда была и будет для меня важнее всего и всех! Тут не все так просто, одно не исключает другого. Вы сами утверждаете, что это разная любовь отца к дочери и мужа к жене. Так вот, любовь жены к мужу и матери к дочери, тоже разная, прикиньте)))) Нельзя их ровнять под одну гребёнку. Случись что, с мужем расстанусь легко и непринуждённо, а от дочки не откажусь НИКОГДА.
И ещё, родили сына, вот его муж не так любит, как дочь, и это сильно заметно всем. Как и то, что я люблю сына больше, чем дочь (с этим не согласна, просто он ещё совсем малыш и нуждается в повышенном внимании). Время покажет, конечно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: