еще до моей беременности муж фанатично хотел девочку. когда я забеременела он даже слушать не хотел, что может родится сын. мечтал, что родится дочка, что будет принцесса, которой он будет дарить красивые платья, заколки, какая она у него красавица будет. мне всегда все равно было какого пола у меня будут дети, но слушая мужа, в противовес стала хотеть мальчика. сегодня сделала узи, оказалось девица. настроение ниже плинтуса. корю себя за такие мысли и даже стесняюсь кому то сказать о них. решилась вот только на анонимном форуме. теперь боюсь что муж будет любить дочку больше, чем меня. не сочтите что у меня психологические проблемы, хотя я сама не знаю как это назвать.
я надеюсь это разводка пятничная
А вас то он одевает красиво и вообще относится трептно? Или у него прям крыша поехала по поводу дочери?
у моего друга такая жена, всю жизнь ему говорила, что ты все ей да ей..мерзко все это и сам друг рассказывал, что больше от жены детей не хочет, раз больная такая
Муж должен любить ребенка больше, чем жену.
У вас именно психологические проблемы. А мир так страннен: всякие еб...шки,простите за мат,другого слова и не подберешь,беременнеют,а нормальные,психически здоровые женщины -нет
Я бы тоже ревновала. Хорошо, что у меня сын...
Сообщение было удалено
муж должен любить жену больше чем ребенка
Сообщение было удалено
+1000 зачем девчонок то рожать? кому они нужны?от них вот такие вот проблемы потом
Сообщение было удалено
И не говорите. Стервозные и истеричные создания.
Автор, он её и потрахивать возможно будет. Но что ж поделаешь, жизнь такая.
да вам радоваться надо,что муж ребенка уже любит и будет любить,вы посмотрите ,сейчас мужикам вообще на детей плевать.....а для человека нормально людить своих детей больше всех на свете,женщин у него может еще 10 штук будет,а любвь к ребенку навсегда.
Сообщение было удалено
назвать это легко - разводка
Автор, а к вам муж относится, как к своей принцессе? Балует, подарки дарит?
Сообщение было удалено
и жена для такого мужа - непривлекательный инкубатор
Сообщение было удалено
ко мне тоже относится трепетно. но вдруг его не хватит на двух девчонок)))
Да радовались бы! Сколько вокруг вижу примеров горе-отцов. Есть и те, кто прям бредил ребенком определенного пола, а как на деле - наплевать на ребенка и на жену.
Я вот радуюсь, видя глаза мужа, когда он смотрит на дочку (ей 2 года). А ведь втайне мечтал о сыне. Никогда не забуду, когда приехали из роддома, рядом сели, дочка у него на руках (взять боялся поначалу), и говорит "спасибо". Такого искреннего "спасибо" я в жизни больше не слышала ни от кого и никогда! Когда он дома, то его обязанности кормить, купать, развлекать. Я занимаюсь своими делами спокойно.
А есть такие, кто на словах ОГОГО, а на деле козу ребенку состроит - и в комп утыкается. Мой тоже утыкается бывает, конечно, но когда ребенок уже спит.
Сообщение было удалено
ну есть понятие "маленький кошелек", а есть понятие "маленькое сердце"... Как может не хватить любви, если она есть?
Сообщение было удалено
Вы не ревнуете?
ревнивый вампир боится потерять свою пайку энергии ...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Возможно, очень удивлю вас, но в реальности часто бывает, что такие восторженные поначалу папашки спустя полгода сбегают от детских криков и какашек и на долгие годы даже алименты забывают платить своим "принцессам"! Так что не заморачивайтесь понапрасну, неизвестно еще, какое через год его отношение будет!
Сообщение было удалено
Боже! ну и бред! зачем в крайности то кидаться?.. Радуйтесь, автор, что ваш муж любит вашего ребенка! Некоторые мужчины к своим детям вообще ничего не чувствуют, тем более до его рождения
[quote="Гость"]Возможно, очень удивлю вас, но в реальности часто бывает, что такие восторженные поначалу папашки спустя полгода сбегают от детских криков и какашек и на долгие годы даже алименты забывают платить своим "принцессам"! Так что не заморачивайтесь понапрасну, неизвестно еще, какое через год его отношение будет![/quote
Поддерживаю, решайте (ревнуйте) проблемы по мере поступления.
ДЕВИЦА НА УЗИ.Поржала.Автор дура.Без комментариев.
Сообщение было удалено
Неа, обожаю их обоих, постоянно подмечаю, что дочка очень на мужа похожа (внешне так точно копия, в характере много очень моего). Такой любимый нами симбиозик ))) Иногда забывается, и папу мамой называет, тут уж начинает ревновать папа )))
Всячески способствую их совместному досугу. На улицу выталкиваю. Мне это рутина, а ему после работы в кайф.
Он, кстати, никогда не брезговал никакими обязанностями (поменять памперс, подмыть). Чисто моими обязанностями были, так сказать, "очень сложные" (клизма, отсос соплей в грудничковом возрасте, обработка пупка). Ну и готовка на мне. Хотя по инструкции, мной написанной, он мог ребенка накормить в любом ее возрасте (благо мне редко приходилось отлучаться).
Автор себя уже заранее противопоставляет мужу и дочке. Они по одну сторону баррикад, она по другую. А надо просто мышление перепрограммировать. Ребенок все равно большую часть времени с матерью, и любить ее будет больше (ну до определенного возраста точно). Нужно установить балланс. Я вот сейчас работаю 2 дня в неделю, в эти дни ребенка не вижу практически, потом чувствую, как соскучилась. А когда папа на работе, то она так грустно вспоминает "Папа не" (папы нет). Трогательно, какая тут ревность может быть?
Сообщение было удалено
ДЕВИЦА - это про плод! Разводка голимая
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание! Ахахахахах
Я думаю, что не разводка. Правда, есть такие случаи.
У меня, боюсь также будет... Уже сейчас, мч говорит, я хочу от тебя дочку.. не ребенка, а именно дочку и я уже ревную (
Ну, любит он девочек, а мне бы лучше сыновей....
Может разводка, а может и нет...
Я вот видела матерей, зацикленных на поле. На дочерей плевать, а сыну в попу дули... (((
А народная мудрость (что мужики хотят мальчиков, а в итоге больше любят девочек) сплошь и рядом подтверждается.
У моей свекрови 3 сына. Как же она хотела дочку! (по ее словам). На моем муже (он младший) успокоились, больше не рожала. Зато теперь может себя реализовать. 2 снохи, 2 внучки )))
у вас сейчас гормональный всплеск)
пройдет! и девочку будете любить и вы и он) ,любовь бывает разной), вас папа не любил разве?
Сообщение было удалено
дЕвица. я имела в виду. сама ты дура
Сообщение было удалено
отец меня страшно любил. и я его. по этому я не понаслышке знаю, что девочки больше пап любят
Сообщение было удалено
да хоть девИца, хоть дЕвица... Можно и девкой назвать, но в контексте это будет настолько любя...
В вашем контексте хоть девочкой бы назвали что ли... Это же и ваш тоже ребенок! Ваша ДОЧЬ!
Автор, извините, но вы ку ку. Мой муж вообще обоими разнородными детьми прекрасными не занимается, не видит и любит одну меня. Я мечтаю о хорошем рифе детям, это мега важно. У вас все есть ЦЕНИТЕ И НЕ ДУРИТе.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, некоторые беременные неадекватные. ДЕВОЧКО У ТЕБЯ ВРОДЕ КАК КОМПЛЕКСЫ или ты отрицаешь себя как женщину?Настолько комплексуешь что даже появляется ревность к собственному Ребенку?Радоваться надо, что ребенок ЗДОРОВЫЙ и неважно какого пола.Может просто заняться больше нечем?А ну хотя если такие проблемы иди аборт делай и следующее зачатие только с помощью ЭКО, чтобы точно не промахнуться.
Предвкушая шквал писка-мне пох.на твои выпады.Ибо мозгами надо думать, прежде чем такую ересь нести.
как же вас плющит однако:)) ниче это только гормоны, кинцо идите гляньте перед сном))
У меня тоже девочка!!! И я рада, и муж))) а у вас , мне кажется пройдет все это как только возьмете свою принцессу на руки, еще больше мужа любить будете, смотрите , чтоб муж не заревновал вас к ней;)
Сообщение было удалено
сегодня мне уже лучше. с мамой поговорила и только она меня успокоила. муж зараза посмеивался, когда я вчера плакала. забадал, даже успокоить меня не может
У вас в семье отношения как отец и дочь между вами?Тогоа понятно.Но вообще это неправильно,надо наоборот радоваться,что он уже так и любит и ждет вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Я бы при такой реакции мужа тоже насторожилась. Какое такое еще наряжание, он же мужик!
А любовь к ребенку- это несколько иное.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Его любовь к вам и любовь к дочери - это же две разные любви. У меня вот доча через две недели будет и муж любит ее, пузико целует:) я ревнивая до ужаса, но тут только радоваться надо...
У вас просто страх. А он пройдёт, если муж будет уделять и вам и дочке достаточное количество внимания, то проблем не будет. А я вот всю жизнь сына добивалась чтобы мой муж-его отец любил его и занимался им, и в итоге ему почти 8лет,муж его любит, и целует, а я ревную, мне обидно очень... Сына обожаю, мужа люблю, но ревность чувствую что не из-за ребёнка, а от недостатка внимания ко мне мужа. Не знаю что с этим делать. С мужем пыталась поговорить, бесполезно... Не слышит меня вообще
Не хочу ребенка,не хочу делить мужа не с кем.Всегда хотела детей,а как полюбила по настоящему не хочу.Не переживу девченку,мальчика еще ладно,но не бабу.Сейчас я центр его вселеной,обо мне никто так не заботился как он,и я стала очень ласковой и заботливой,у нас полная идилия,ребенок все нарушит и испортит,а муж хочет ребенка,мне важны его желания.Но не хочу и все тут..и никому не расскажешь,посчитают монстром ...а я его просто люблю и не хочу третьего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы не ипана**ка, а псих.здоровая? ну да
Сообщение было удалено
перевяжись
Автор ты просто боишься потерять мужика, и что он будет любить любую другую девушку (даже дочь) больше чем тебя. Он просто хочет семьи. И то что он хочет девченку, то это хорошо (ТАК КАК ОН ХОЧЕТ ЧАСТИЧКУ ТЕБЯ).