Девочки, всем привет! Хочу найти спутниц в этом трудном, но счастливом пути.... Кто беременел после зб? через сколько? и может сейчас кто-нибудь планирует?!)
планируем
Сообщение было удалено
а сколько у вас времени прошло после зб?? анализы сдавали какие-нибудь??
ЗБ была в мае. Сдавала на инфекции, на свёртываемость.
а у вас сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
у меня в октябре... первая беременность на 7-8 неделях....
выяснили причину??
После первой менструации после зб сдала на гормоны,на инфекции. Всё было в норме,забеременела ч/з полгода.
Сообщение было удалено
нет, причину не выяснили. Вроде всё в порядке. Был немного повышен д-димер, но я сдавала кровь во время КД, а он в эти дни повышается. если первая ЗБ, то врачи особо не заморачиваются. врач, которая делала чистку, рекомендовала только провериться на инфекции.
тоже первая бер-ть, 10-я неделя
Сообщение было удалено
поздравляю! :) как протекала беременность?
Сообщение было удалено
нет, причину не выяснили. Вроде всё в порядке. Был немного повышен д-димер, но я сдавала кровь во время КД, а он в эти дни повышается. если первая ЗБ, то врачи особо не заморачиваются. врач, которая делала чистку, рекомендовала только провериться на инфекции.
и как успехи в планировании?? сколько уже стараетесь?? :)
Была Зб в сентябре.Сейчас беременна,11 недель.
Сообщение было удалено
и как успехи в планировании?? сколько уже стараетесь??
Сообщение было удалено
а Вы анализы сдавали? какие? причину выяснили??
Сообщение было удалено
Пока никак( Третий месяц стараемся. Но и первая беременность наступила после 7 месяцев стараний.
Сообщение было удалено
Нет,сказали после первого случая не делают спец анализов.У меня уже есть двое детей.
Сообщение было удалено
Пока никак( Третий месяц стараемся. Но и первая беременность наступила после 7 месяцев стараний.
ну тогда скорейшей Вам беременности!! :) :) удачи:)
Сообщение было удалено
Нет,сказали после первого случая не делают спец анализов.У меня уже есть двое детей.
поздравляю Вас! легкой Вам беременности! :)
Сообщение было удалено
Пока никак( Третий месяц стараемся. Но и первая беременность наступила после 7 месяцев стараний.ну тогда скорейшей Вам беременности!! :) :) удачи:)
Спасибо! А вы уже планируете?
Сообщение было удалено
берегла себя больше) много лежала и ела))) в итоге родила 4-х килограммового детёныша)
Сообщение было удалено
поздравляю Вас! легкой Вам беременности! :)
Спасибо!Пускай у Вас тоже все получится!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Получается Вы забеременели сразу после чистки? Вам не рекомендовали дать время организму на восстановление?
Сообщение было удалено
Сказали,через 3 месяца можно пробовать.Я забеременела через 2,5,так что перерыв был.
Сообщение было удалено
вообще уже конечно очень хочется, но сколько читаю по поводу анализов мнения расходятся... кто-то сдаёт, а кто-то нет... вот и я теряюсь... вроде сама наверняка знаю причину... гормоны в этом месяце уже не успела сдать, а уже хочется зачать.... скорее всего в этом месяце будем стараться, а там как получится! :)
Забеременела после 3б через 2 года. Сейчас 28 недель.
Сообщение было удалено
ого!))) вот богатырь!!) здоровья Вам двоим!
Кстати, забыла написать. Когда делала УЗИ , и стало понятно , что беременность замерла, дядька-врач первым делом спросил, не собираюсь ли я разводиться с мужем. Вот прямо частая причина зб-психологическая, когда проблемные отношения пытаются скрепить ребенком. Я его послала подальше. Пришла с результатами к гинекологу, а она мне почти слово в слово повторила про проблемы с мужем, гипотетическим разводом.
Но , поскольку ни с мужем я разводиться не собиралась, инфекций не было, гормоны и щитовидка в норме, то причину ЗБ так и не определили.
Сообщение было удалено
спасибо!))
Сообщение было удалено
поздравляю!!)))
Сообщение было удалено
ого как!! значит просто естественный отбор... или что-то пошло не так....
Сообщение было удалено
Да, я , честно говоря тоже так решила.
2 года усиленно пробовали забеременеть, результат-ЗБ. Значит так было нужно. Зато потом, через полгода, забеременела без каких-то "напрягов"))) и родила)
У меня была зб 10 лет назад! Как показал анализ хромосомное нарушение ( клетки поделились но неправильно ( ребенка не было, просто набор генетического материала)). Во время беременности был "психоз" из-за мужа!
Теперь Забеременеть не могу! Но муж теперь другой! Думаю, может удалили зб неудачно! По факту это как аборт! Бывает же в жизни, что после аборта- уже не могут иметь детей. Хотя врачи говорят, что все нормально, забеременею!
Сообщение было удалено
или может просто еще вы не готовы были или не время!!)))
Сообщение было удалено
а эндометрий проверяли?? или может овуляция?? у меня девочка знакомая долго не могла забеременеть, потом решила делать тесты на овуляцию и оказалось, что она у неё не как у всех в середине цикла, а в последний день месячных!))) потом сразу масика заделали)))
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
эндометрий проверяли?? или может овуляция?? у меня девочка знакомая долго не могла забеременеть, потом решила делать тесты на овуляцию и оказалось, что она у неё не как у всех в середине цикла, а в последний день месячных!))) потом сразу масика заделали)))[/quote]
С эндометрием- ок! Над определением овуляции - работаю!
Сообщение было удалено
УДАЧИ Вам!! скорейшей и легкой беременности!)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)))))
Была ЗБ 2 года назад. Через полгода, как только перестали предохраняться, сразу же заппланированно забеременела и родила, все в порядке!
Мы тоже хотим малыша,но прошел только месяц...ждем-с)
Сообщение было удалено
молодцы!)) здоровья Вам!))
Сообщение было удалено
не переживайте!) время быстро полетит!!)))) главное не впадать в депрессию!)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, и Вам всего самого наилучшего) Надеемся,что следующая беременность будет приятной и легкой. Берегите себя
Сообщение было удалено
И Вам тоже! Спасибо!
Через 6 мес после ЗБ забеременела с первого цикла,до этого лет 10 не могла.Хотя некоторые врачи говорят,что через 3 мес можно планировать уже.Сыночку 7 мес уже.И вам того же желаю)Не преживайте все получится)
Я сейчас нахожусь в такой-же ситуации! Была ЗБ- 5-6 замер, на 11 чистили;( Сейчас планируем беременность!
Сообщение было удалено
поздравляю Вас!! здоровья Вам!!! )))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а сколько у Вас времени уже прошло?? нашли причину?? удачных попыток Вам!))
На то, что бы забеременеть в первый раз, у нас ушел почти год, Б замерла на 10 неделе. Через три месяца я опять забеременела, Б была совершенно беспроблемной, роды тоже. Ребенку уже семь лет.
Пережила зб в 2006. Делали повторное выскабливание (одного было недостаточно).После этого не планировала, тем более ставили эндометриоз, лечилась гормонами, физиотерапией. А недавно совершенно неожиданно забеременела, ничего не планируя.
Зб была 22 января на сроке 11-12 замер 7-8 неделек.Месячные пришли 18 февраля Лило конечно очень сильно сейчас получается середина цикла и 2- й день алая кровь немного правда вчера капля сегодня побольше не пойму цикл что ли не во становился или что было так у кого нибудь напишите пжл