Гость
Статьи
Не могу избавиться от …

Не могу избавиться от молочницы!

До беременности даже представить себе не могла что это такое и почему так все страдают. А тут поперло...недель в 11 врач назначил Бетадин. Хватило ровно до того момента, как перестала пользоваться, ну может еще на несколько дней после. Затем Пимафуцин - результат тот же. Сейчас 26 недель. Недавно пролечилась Тержинаном. Вообще толку НОЛЬ! Я уже не знаю, что делать. Как от нее избавиться? Врач все препараты назначает наобум. Я ей уже не доверяю. Может нужно комплексное лечение? Чем восстанавливать микрофлору? Помогите.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я лечила обычным флюконазолом. Но опять же,не забудьте лечить и своего мужа.

Гость

а что до беременности вас молочница не посещает?

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Флюконазол, конечно, хорошее средство от этой дряни, но при беременности его нельзя ни в коем случае.

спринцевание,содой,без фанатизма,при берем.можно

всяко лучше,чем хр.нь всякую глотать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня нет, ни разу

Автор
Мизантропия

Сообщение было удалено

а без фанатизма это как, сколько. в каких пропорциях?

Автор

Сообщение было удалено

маленькую спринцовку берете-прокипятите ее, раствор: примерно на литр кипяченой теплой воды 1-1,5 чайных ложки соды,можно одну с горкой.И аккуратно спринцуйтесь,мне помогает уже со второго раза.ну хотя бы дней 4-5 поделайте.Утром и вечером.все.таблетки никогда от этого не пила,вылазит крайне редко

Гость

исключить сладкое, дрожжи и молочные продукты. пить чеснок в капсулах или просто так, зубков парочку ежедневно глотать. это мне английский врач когда-то посоветовал, после того, как я более полугода мучилась и пробовала разные препараты. помогло.

Автор
Мизантропия

Сообщение было удалено

Спасбо за совет! Может действительно поможет..а вы это делали во время беременности или просто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Кстати, я сладкое люблю. Без фанатизма, конечно, стараюсь. Но все же..Слышала про то, что надо исключить, но забыла. Может поэтому и не помогает ничего.

Гость

мыться нужно чаще, тогда никаких молочниц и не будет! И когда секисом занимаетесь, заставляйте партнёра мыть пипиську.

Гость

Автор, гемоглобин какой? Хроническая молочница часто при железодефиците. Поднимете гемоглобин и молочница пройдет.

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

Спринцеваться НЕЛЬЗЯ!!!ъ

Автор, не слушайте.

Спринцевание опасно, вызывает воспаления по-женски. И особенно опасно беременным. Никогда не спринцуйтесь, вымоете всю влагалищную флору, только хуже себе сделаете.

[quote="Автор"]Спасбо за совет! Может действительно поможет..а вы это делали во время беременности или просто?

я делала не во время беременности,но были такие пару раз -что думала по стенке ходить буду-сутки спринцевания и уже все отступает.у меня от антибиотиков был дисбактериоз,а один раз на фоне воспаления.

Сообщение было удалено

а ничего что эта флора убитая напрочь кандидами??чухню не пишите если не знаете,мракобесы еп..а!беременной лучше химию жрать?

Гость

Доктор Валерий В. Синельников в своей книге ╚Возлюби болезнь свою╩ пишет:

Ко мне на прием часто приходят женщины с воспалением половых органов. В таких случаях в подсознании у женщин сильное раздражение и претензии в адрес мужчин."

Гость

Луиза Хей в своей книге ╚Исцели себя сам╩ указывает на главные негативные установки? связанные с появлением кандидоза:

Чувство разбросанности. Сильные разочарования и гнев. Претензии и недоверие к людям.

Гармонизирующие мысли: Я позволяю себе быть тем, кем хочу. Я заслуживаю самого лучшего в жизни. Я люблю и ценю себя и других.

Гость

Доктор Лууле Виилма в своей книге ╚Боль в твоём сердце╩ указывает на возможную метафизическую причину кандидоза:

Вынужденное подчинение и бессильная злоба в безнадежной ситуации, когда ничего нельзя сделать, а сделать все-таки нужно. Попросту говоря, из дерьма требуется сделать конфетку.

тм

я ливаролом спасалась. но там вроди только до 3 месяцев.

Автор
Мизантропия

Сообщение было удалено

сода самое лучшее средство..сода - это чистый луг, ведь именно завышенное pH больше 7 т.е . повышена кислотность дает размножаться кандидам... но не перестараться.. чтоб и добрую флору не убить... плацента она толстая, а не пленка в 1 мм...- защитит плод...

Автор

гемоглобин в норме, за гигиеной слежу. точно не в этом дело. с мужем уже месяца 3 секса нет по медицинским показаниям. так что не в этом дело

Гость

у меня молочница была год. нет... полтора, пока не пошла в институт габричевского, там сдала посев и чувствительность. Вобщем прописали мне какие то таблетки, не помню какие да и не надо вам, вы беременная, а еще уколы для поднятия иммунитета, 10 дней в попу, 10 дней в руку. Только так я смогла избавиться от нее. А так рыдала постоянно, потому что каждый месяц, а то и два раза в месяц она меня навещала, и никакие флюкостаты и прочие методы мне не помогали.

Гость

Автор, СПРИНЦЕВАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ ОПАСНО!!

"Многочисленные клинические исследования в области гинекологии, инфекционных болезней, развития беременности, микробиологии и гигиены показали, что спринцевания (любые, независимо от того какие вещества используются для приготовления раствора) могут нанести серьезный вред здоровью женщины и не могут решить ни одной проблемы, по поводу которых женщины обычно используют их.

В частности, известно, что проведение спринцеваний:

нарушает состав нормальной микрофлоры влагалища и способствует развитию бактериального вагиноза и молочницы;

может способствовать развитию эндометрита и аднексита;

может способствовать развитию эндометриоза.

Многие женщины делают спринцевания (особенно часто с содой) для лечения молочницы (кандидоза влагалища). На самом деле спринцевания (независимо от их состава) совершенно бесполезны в плане лечения молочницы и даже могут способствовать развитию этого заболевания у здоровых женщин. Как известно, нормальная микрофлора влагалища противостоит заселению женских половых органов грибками, поэтому проведение спринцеваний, нарушая состав микрофлоры, стимулирует рост грибков.

рената

нистатин

Автор

спасибо всем за ответы! и за предупреждения. значит спринцеваться не буду. молочница меня заколебала, но боюсь навредить лечением. т.к. раньше с подобными проблемами не сталкивалась, опыта в лечении нет. что можно, что нельзя..в интернете конкретного чего-то не нашла. наверное правда в платную придется идти сдать анализы, а то у нас в пол-ке только гробят

кто еще чем лечился при беременности?

Гость

Пимафуцин. Но не знаю, можно ли при беременности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Везучая!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне посоветовали клотримазол свечи!стоят копейки..но помогли!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

повторюсь, надо смотреть чувствительность, что именно действует именно на ВАШУ кандиду, там целый список. А уж у беременных это вобще сплошь и рядом, флора полностью меняется, и гормональный фон. Я вобще слышала что во времены СССр беременным с молочницей мазали влагалище зеленкой и все были счастливы. И врач моя говорила, что это реально действенный метод. Сейчас же фарм индустрия настолько шагнула вперед, что уже не знаешь куда бежать и что выпить, столько обещаний.

Гость

Сообщение было удалено

+1 согласна

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

ой, я вот тоже только что нарыла в интернете про них! и решила попробовать пока до врача не дойду. вроде говорят вреда не будет, да и траты невелики

Гость

ВАГИЛАК.капсулы

Елена

Добрый день. Облегченный вариант. Купите Свечи Нистатиновые (делать по инструкции), если нет, то таблетки нистатин. По 1 табл после подмывания влагалища (на сколько палец достает или маленькая спринцовка) Утром и вечером. Принимать внутрь - бифидумбактерин утром и вечером по 5 доз (1 флакончик). Ударный. Свечи + Таблетки + бифидумбактерин. Все делать одновременно 10 дней. Во время лечения исключить половой контакт. НО. Как правило мужчина является носителем бактерий, хоть и не болеет сам. Желательно (минимум) содовые обмывания члена.

Елена

Извините, может не правильно поймете. В ударном варианте таблетке принимать внутрь по инструкции.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! Елена, скажите, а эта схема лечения и при беременности подходит?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ага, уже нашла, что можно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На последних месяцах беременности тоже молочница началась. Врач назначила Рувидон - пекло ужасно, перестала закладывать. Потом прописала Гексосепт. После 7 дней лечения дня два было всё нормально, а потом - и снова здравствуйте. Уже в роддоме врач объяснил, что многие беременные не могут вылечиться от молочницы, а после родов она у большинства проходит сама. У меня так и было: через 2 дня после родов зуд и выделения прекратились.

Гость

Флуомизин. Свечи. Мне врач прописала на 30 неделе.

Илья

АЛТАЙСКОЕ МУМИЕ √

ЗАГАДОЧНОЕ ЛЕКАРСТВО ДРЕВНИХ. ЧТО ТАКОЕ МУМИЕ?

...У шаха ≈ это всем известно нам ≈ хранится чудодейственный бальзам. Врачует он своею силой, Даруя жизнь стоящим над могилой╩

Тысячи лет будоражит умы ученых и простых смертных одно из загадочных природных соединений - алтайское мумие, обладающее по истине чудодейственными способностями ≈ восстанавливать здоровье человека и излечивать ужасные травмы в самые кратчайшие сроки. Об этом ценнейшем природном бальзаме (алтайское мумие) мы находим восторженные строки в манускриптах Древнего Китая, его знали прославленные врачи Эллады, им пользовались в индо-тибетской медицине, Иране и на территории Средней Азии. В сведениях, проскальзывающих на страницах печати, отношение к алтайскому мумие различное ≈ от самого почтительного до ругательного, чаще уважительное, почтительное, приобщающее к еще неразгаданным тайнам природы. Одни относятся к алтайское мумие в лучшем случае как к навозной жиже, ругают всех и все, иронизируют над его использованием, другие называют это природное соединение ╚лекарством всех лекарств╩, ╚панацеей╩, ╚универсальным лекарством╩, ╚жизненным эликсиром╩ и так далее и т. п. http://www.mumio.su/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень хочется верить, что так оно и будет!

Аня

Автор, у меня такая же проблема. Никогда не было молочницы, 5 лет назад забеременела, и началоооось. Через 3 года после родов все прошло (довольно часто вылезала, иногда сразу, после лечения...ужас). Год я радовалась, вот забеременела, 6 недель, а уже молочница.

Вам конкретное что-нибудь посоветовали?))) я помню точно свечи вставляла, а какие - не помню..)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сами ответили на свой вопрос, при молочнице нужно комплексное и длительное лечение. Как недостаточно только местных форм, так же недостаточно лечиться 1-3 дня. Кроме того, обязательно применение крема для мужа.

Схема комплексной терапии молочницы (впервые возникшей):

Таблетки (1 табл.х4 раза в день) + свечи (не менее 6 дней на ночь) + крем для партнера (не менее 6 дней)

Наталья

Лечение этим препаратом может различаться все-таки по срокам, что зависит от того, острая это молочница или хроническая. Читала по инструкции, что от трех до шести дней его дают в острых случаях, а вот при хроническом течении сроки уже составляют больше - от шести до девяти дней. А в остальном все правильно.

мой гинеколог тоже является ярым поклонником этого препарата, при том, что моим "врачом", является моя же родная сестра. Она обьяснила своё отношение к данному лекарству следующим образом : " таблетки и свечи практически не вызывают аллергической реакции, они подходят вплоть до беременных и кормящих мам, конечно относительно дороговаты, но лечат наверняка". Тем более, лично я с детства отличалась аллергической реакцией практически на всё, сестра меня любит и плохого не пожелает. Поэтому, если вы считаете, что этих таблеток и свечей многовато, то даже если и так, то врач, скорее всего их назначил, для дополнительной профилактики вашего организма. Можете не бояться, ничего страшного в этом нет и Ваш организм не пострадает, а наоборот.

Может Вам лучше к другому врачу обратиться? Мне в бесплатной поликлинике по месту жительства тоже гинеколог 3 штуки Пимафуцина выписала и все. Молочница, конечно же вернулась. Но потом, в коммерческом медицинском центре, специалист объяснила мне, что в моем случае только от трех свечек толку не будет. Выписала мне Пимафуцин в свечах (9 дней), плюс еще в таблетках. Параллельно с моим лечением еще и крем для мужа. Больше молочница (уже больше чем полтора года) не возвращалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гузель

купи свечи ливерол . очень помогают.

Наталья

Я уже лет пять страдаю от этой долбанной молочницы!!! Это какой-то невыносимый ужас!!! У каких я только врачей не была, какие только препараты не перепробовала!!! И свечки, и всякую разную фигню!!! Во врачах, которые не лечат, а только калечат, разочаровалась, и к какому не пойдешь, каждый будто экспериментирует, словно мышь подопытная!!! Сил уже никаких нет, что делать - не знаю.......... Прям печалька на душе от этого.....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я уже года три мучаюсь с этой сраной молочницей! каждый месяц как по рассписанию. у врача раз 10 была, потом к другому пошла, выписали лечение на пол года!! все перепробовала и пемафуцины и флюкостаты ливарол флуомизин микосист флуконазол, таблетки, свечки, и таблетки вместе со свечками. нихрена! она всеми этими средствами заглушается, но в следующий месяц опять приходит. Молодой человек тоже таблетки пил*

Предыдущая тема