Девочки помогите, такой вопрос, была задержка 18 дней, делала тесты на беременность, все отрицательные, пошла к гинекологу, назначили узи. На узи сказали что предполагаемая беременность но пока точно сказать не могут, есть увеличение правого яичника и плотная матка, сказали придти через две недели если не начнутся месячные. Но вот сегодня монстры пришли и я не знаю что делать, Возможно ли что я беременна, или все таки мимо? Просто до того как пришли монстры были почти все симптомы Б и остались по сей день,. постоянно болит низ живота, желудок, немного грудь, легкая тошнота, постоянно хочу спать и есть. Заранее спасибо!
Нет!
Господи.... какая тошнота?? токсикоз начинается на 6-8 неделях.. вы два месяца назад "залетели"? Вы не беременны. Все эти "симптомы беременности" придумал ваш мозг.
Сообщение было удалено
Солидарна!!!! Как бесят эти курицы!!!!!!! тошнит ее,жрет она много фу Б Л Я как противно.. Ага,рожать уже завтра пойдешь!
с чего вы взяли что это признаки беременности? у меня до 8 недели не было токсикоза. спать мне не хотелось, я не работала и просыпалась в 8 утра. кушать тоже не хотелось. грудь да болела , но с началом токсикоза грудь перестала болеть. а живот начал болеть только на 26 неделе изза растущей матки, судя по вашей логике я не беременна!
Тупость,месячные пошли,а она продолжает у себя беременность выискивать.
Сообщение было удалено
Какие тут все умные!!! У всех все по разному. Я не знала, что беременна, у меня все признаки были! К 8 неделе токсикоз ПРОШЕЛ!!! Живот тянуло до предпологаемых месячных, и тянулось это тоже до 8 недель!!! И врач сказала, что это НОРМА. Т.к. на 7 неделе матка увеличивается в 2 раза. Так что не надо тут всех под себя ровнять. Каждый человек индивидуален!!!
Сообщение было удалено
в том то и дело что у каждого все индивидуально. зато все кому не лень ничитаются в инете "признаков" и у них они появляются чуть ли не на следующий день после секса.
знаю девочек у которых вообще не было токсикоза, ничего не тянуло, не болело, только лишь на последних месяцах тяжело было от животика большого.
Сообщение было удалено
Чушь какая про 6/8 недель.. Все у всех по разному. У меня задержки еще не было меня тошнило от мяса и так до конца беременности.... А по факту- автор- идите к врачу, может у вас омывание. Нередко бывает, что проходят месячные, а через месяц ставят срок 8-9 недель. Еще есть вариант, что беременность состоялась, но плодное яйцо не смогло удержаться и вышло... Будьте здоровы!!!
Беременности нет, но если у вас есть сомнения, сдайте анализ крови на хгч и все они рассеятся. У меня так же было, только месячные странные пришли, через 11 дней задержки как ливануло, прокладок нехватало, а через сутки закончилось. Матка тоже была плотной, это всегда перед М. Симптомы такие же были, только еще мазня коричневая временами. Сказали был пропуск цикла.
извините,а что такое пропуск цикла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоесть че за который цикл?