Гость
Статьи
Косметика и крема при …

Косметика и крема при беременности

Можно использовать косметику,лосьйони при беремености?))

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Мадера

Конечно

Гость

Крема и лосьйони- я бы не стала, китайская подделка!

Кремы и лосьоны, говорят, лучше

мамаВадима

Конечно!

Кс

Нельзя использовать крема, например, с салициловой кислотой. А вообще, я бы ограничила использование и втирание всяких кремов и лосьонов во время беременности, тк вы не всегда знаете, что в них находиться и эти компоненты могут попасть к малышу. В качестве крема уж тогда используйте 100% натуральное миндальное масло.

Гость

Конечно можно)

Гость

Можно, но лучше на это время какими-нить детскими.

океана

Девушки, нет такого слова - крема. Есть слово кремы.

Гость

Можно.

Желательно конечно качественное и максимально натуральное (насколько возможно в нашей жизни).

А еще можно прикупить крем (или масло) от растяжек, и втирать в живот, начиная еще тогда, когда он расти не начал. И в бедра. Тут такое дело, что легче предупредить, чем последствия убирать...

Вика
Екатерина

Сообщение было удалено

А почему нельзя? Беременность не повод прекратить за собой ухаживать.

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Почему нельзя салициловую кислоту? Знаю нельзя ритиноиды и гидрохинон.

Гость

Можно ли использовать антиперсперанты?? Там столько всякой гадости содержится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Андреева

Я всегда думала, что беременным и кормящим женщинам нельзя использовать косметику, поскольку она может напрямую навредить ребёнку, но оказывается, стоит понимать, что натуральная косметика не только не вредит, но и помогает, например против растяжек или просто укрепляет и ухаживает за кожей. Очень важно найти проверенных поставщиков и для меня это - https://odetta.ru/catalog/dlya_mamy/.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема