Девчонки подскажите а вы через какое время узнали что беременны? И вообще можно почувствовать как то что забеременела через пару дней после оплодотворения ))))
тест на йоде проведите, пописайте на бумагу и капните йод, если бумага стала сиреневая, вы беременны
можно. начинается боль внизу живота , как при месячных и тяжесть .
Сообщение было удалено
А если не беременная,то какого цвета?))
Сообщение было удалено
ну что за тупость???????????откуда нам знать залетела ты или нет?купи тест,сходи к врачу,,,,, маразм прям какой то
Понюхай воду в чайнике. Если она пахнет керосином, ты - мать.
матьматьтвою
Аанализ крови на ХЧГ
Сообщение было удалено
ну что за тупость???????????откуда нам знать залетела ты или нет?купи тест,сходи к врачу,,,,, маразм прям какой то
Это не тупость дорогая моя, на тесте русским языком написано после 7 дней оплд. А у мя 3 дня прошло, а сегодня от запахов подташнивает.
Поэтому и спрашиваю могу ли я чувствовать что залетела???
Сообщение было удалено
А если не беременная,то какого цвета?))
коричневого
И что вы все такие злые? К Вам за советом обращаются ... Даже если оплодотворение произошло, говорить о беременности еще рано. Беременность начнется только тогда, когда оплодотворенная яйцеклетка внедрится в стенку матки, т. е. происходит имплантация яйцеклетки. Имплантация происходит в среднем на 7-10 день после оплодотворения, так что милая девушка , только по истечении 2 недель вы можете узнать о своем состоянии ) а так я узнала по задержке)) и по болям в груди и сильной чувствительности сосков
Анализ кровь на хгч -через дней 7 уже может показать
После задержки почувствовала (точнее узнала, о чувствах там и говорить нечего, дай бог к родам понять, что это все "взаправду"), сделав тест.
Кстати, в инструкции к тестам РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО, что делать их надо после задержки, с первого дня. Вооооот, производители тестов даже ваши же деньги экономят, чтоб вы их не делали сразу после ПА )))
Ну лопала я селедку (за неделю до задержки еще) с земляничным вареньем... Захотелось вдруг, на беременности не циклилась. Вам эта информация чем-то поможет?
Сообщение было удалено
Это не тупость дорогая моя, на тесте русским языком написано после 7 дней оплд. А у мя 3 дня прошло, а сегодня от запахов подташнивает. Поэтому и спрашиваю могу ли я чувствовать что залетела???
а еще 4 дня слабо подождать?или только из койки выпрыгнула и давай строчить?
Сообщение было удалено
а еще 4 дня слабо подождать?или только из койки выпрыгнула и давай строчить?
Да тут пол форума таких,сразу после секса начинают у себя признаки искать.
Сообщение было удалено
Да тут пол форума таких,сразу после секса начинают у себя признаки искать.
это точно
ржака такая))) автору лет 20 наверное.не больше)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нормальный ответ: подождите 7 дней и сделайте тест. ибо тошнать на след день как забеременили вас не будет, это все самовнушение.