Гость
Статьи
Как отпустить ситуацию …

Как отпустить ситуацию и не ждать беременность?

Знаю,что вопрос глупый и скорее психологический.Но вот...Очень хотим ребенка.
Перестали предохраняться после свадьбы.(уже жалею,что не раньше)
Пока(3 цикла) не получается.С одной стороны головой я понимаю,что всему свое время.С другой...не дождаться.За неделю перед месячными начинаю прислушиваться к организму,и понимаю,что все как обычно.Даже платья не хочу покупать,хочу выбирать платья для живота...Мда.Написала,еще больше поняла,что что-то не то со мной...

Инга
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

3 цикла)))) Милая, в течении полутора лет не забеременеть - это нормально. Почитайте про овуляцию и про эмбрионы.

Вы хоть до начала половой жизни с мужем анализы сдали, как приличные люди? Вы раз планируете, то подготовились к беременности? Все промониторили, от геммостаза и волчанки до его спермограммы?

Каролина
Инга

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю , та же проблемы , кажется медленно схожу с ума (

Я 5 лет не могла забеременеть. Последние полтора года начали активно проверяться-лечиться-стараться. Хочу подчеркнуть: ооооочень активно, от врачей и процедур тошнило. При этом те же симптомы, что и у автора: 5 часов задержки - повод делать тест)) Поняла, что так можно стать параноиком. Чисто силой воли "выскочила", ну, старалась отвлекаться на разные вещи. Старайтесь делать себе больше приятных вещей, займитесь спортом или танцами. По себе знаю, что здоровски чистит голову от мыслей (от людых) бассейн. 45 минут плаваешь,и потом целый день думаешь только о волнах и покачиваниях))) А еще я себя убедила, что на ребенке жизнь не заканчивается. Да! Это так! Есть и бездетные счастливые пары, и если уже мне природа не дает дитё, то та тому и быть. Смирилась. Забыла.

Беременная :)))))))

Гость

Поменяйте работу!

Гость

сдайте анализы, мотрела передачу, одна пара не могла сделать ребенка, делали года 2- в итоге оказалось что у мужа нет НИ ОДНОГО СПЕРМАТОЗОИДА

Инга

Девочки,спасибо!Но я сейчас не про свое физическое здоровье.Мы сдавали анализы перед планированием.Я про голову свою.Мысли.Спасибо за совет про бассейн,я люблю плавать!)

Гость

3, а мы 2 года старались не знав всей ситуации изнутри, потом 8 лет лечились:) Итого - 10 лет на ожидание в каждом цикле. Платья все ж таки пришлось покупать, старые износились.

Но, нам простительно, раньше не делали спермограмму, у нас было мало вариантов, чтобы грамотно планировать беременность.

Легких вам родов:)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Про голову - мне все врачи в один голос говорили: на море и коньячку перед сексом. Психосоматика имеет место быть. Но, только после полутора лет. Вам рано беспокоится. Пейте фоливую, и не напрягайтесь зря.

Эмили

Милые девушки,как я вас понимаю) Всю жизнь боялась,что у меня не будет детей,в последние годы так совсем паниковала,учитывая,как много пар не могут забеременеть.С МЧ перестали давно предохраняться,но не делали детей специально ,это меня и настораживало,другие за ручки подержатся - и беременные,а я..После свадьбы,сдав все анализы ,начали пытаться.В первый месяц сделала тестов 10,последний за 30 минут до месячных:)Во второй месяц решила ,что тест сделаю только когда будет задержка,не выдержала,через пару часов пошли месячные.В январе были в европе на нг,ни о чем особо не заморачивались,выпивали,даже покуривали,приехав домой сделала тест - одна полоска,но до месячных еще пару недель.Что-то замечала в самочувствии,укачивать стало в машине,голова кружиться,но мы то знаем,сколько каждый месяц у себя симптомов при желании можно обнаружить)Короче,в итоге я оказалась беременная.Поверьте,я думала,никогда неувижу эти 2 полоски.Я думала,что это счастье слишком велико,чтобы произойти в моей жизни.Но правда в том,что на земле живут 7 миллиардов людей,и всех их родили.Я желаю вам мыслить позитивно,все получится !

Гость

Автор, какую ситуацию вы хотите отпустить? Три цикла - это не срок. Считается, что у здоровой супружеской пары беременность наступает в среднем в течение 1 года регулярной половой жизни без применения средств контрацепции. Если за год беременность не наступила, то супругам ставят диагноз бесплодие, назначается обследование для выяснения его причин.

Вы можете выждать этот год или пройти обследование сейчас (успокоить себя, что все хорошо и продолжать стараться, или начать лечение как можно раньше при обнаружении проблем).

Кря

Автор, я тоже всю жизнь боялась, что детей не будет, перестали предохраняться за три месяца до свадьбы. Итог: свадьбу пришлось переносить из-за жуткого токсикоза :-) Вы все сделали правильно, сначала праздник для души- потом семья. 3 месяца вообще не срок!

форсунка

автор, мы первого делали полтора года и второго делали полтора года. тоже совершенно здоровы, ну вот не попадали как то... со второй беременностью я начала циклиться думала, что старший растет, большая разница будет, мы хотели маленькую разницу между детьми... ((( потом подумала, что так чекнуться можно! в конце концов сейчас можно не предохраняться и наслаждаться процессом, тк остаток жизни придется после беременности предохраняться, больше детей я не хочу))) и первый же цикл, попал на нг, мы выпили на двоих бутылки две, я уже и думать про все это забыла.. вспомнила только когда у меня задержка была уже пару недель! удачи автор! все будет!

Гость

я забеременнела тогда, когда уже не надеялась, в 30 лет. буквально в январе выпила, поревела, нашла даже кучу плюсов в этом (не за кого беспокоиться, сколько денег на ребенка уходит), а в апреле уже забеременнела после 8!!! лет бесплодия, модет оно и раньше было, но я предохранялась до этого

Зебра

Автор, не зря говорят, надо об этом не думать. Но только как? У меня рецепт есть, как отвлечься, на собственном опыте проверен. Мы пригласили гостей из другого города погостить на неделю (что в это время были удачные для зачатия дни, вышло случайно). Мы взяли отпуск и я организовывала культурную программу и готовила что-то особенное, чтобы не ударить лицом в грязь. В итоге - я полностью отвлеклась на гостей и забыла про "идею фикс" и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!

Инга

Еще свекровь с супругом каждую встречу заводят это тему...

Мы с мужем и до свадьбы детей хотели в будущем.

А они сейчас так тему ставят,что как это ТРИ!!!))) месяца женаты,а все без детей.Вот у тех-то,уже двое,а у вас только кошка.Это нормально?)))Стараются не навязчиво,но сами не замечают,что каждый раз одно и тоже.

Но с их нападками мы справляемся спокойно,хотя неприятно в любом случае.Это же будет в первую очередь наш ребенок,а потом уже их внук-внучка.

Гость

люди тут через 10 лет беременеют,а вы за три месяца хотите,дет сад

Гость

3 месяца это разве повод для беспокойства? Я 3 года не могла, были и истерики и слезы, и сопли, потом я сказала себе стоп, каждую ночь перед сном от всей души просила Бога о ребенке, сказала что не буду больше плакать никогда и злиться, приму все как есть, и в следующем месяце получилось, но сказать легче чем сделать, надо взять себя в руки

Карина
Инга

Сообщение было удалено

Инга

Еще свекровь с супругом каждую встречу заводят это тему...

Мы с мужем и до свадьбы детей хотели в будущем.

А они сейчас так тему ставят,что как это ТРИ!!!))) месяца женаты,а все без детей.Вот у тех-то,уже двое,а у вас только кошка.Это нормально?)))Стараются не навязчиво,но сами не замечают,что каждый раз одно и тоже.

Но с их нападками мы справляемся спокойно,хотя неприятно в любом случае.Это же будет в первую очередь наш ребенок,а потом уже их внук-внучка.

Мы с мужем 3,5 года старались, я не могла забеременнеть. Постоянно думала об этом, плакала, переживала, в церковь ходила, советовали повенчаться (чего так и не сделали). Через 3,5 года неудач возникли на этой почве ссоры, в итоге свекровь нас помирила и О Чудо!... Помирились и я через неделю узнала, что беременна на 6-7 неделе. У сыночка уже сердечко билось. ))) радости небыло предела, ревела от счастья. ) теперь моему чуду 7 лет. ))) год назад повторно вышла замуж, хотим ребеночка, третий месяц не получается. Год назад был выкидыш от него. Сейчас сказали пить Дюфастон. Так как не хватает прогестерона для вынашивания. Пью. Задержка уже 16 дней. На узи пока ничего не видно, делала неделю назад. Тесты все отрицательные. Анализы в норме. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Надежда не покидает. Выпрашивала ребеночка в церкви, когда привозили Дары Волхвов в Киев. Не могу не думать о беременности. )) хочу маленькую дочку )) искренне желаю всем будущим мамам скорейшей беременности и здоровых деток )))

Гость

Автор как я вас понимаю, сама зациклилась, боюсь сума сойти, все мысли только о беременности.

Гость

господя, я думала, у людей 10 лет не получается и им уже под 40

больше года не получается,но я продолжаю верить и ждать.прошу господа бога подарить мне счастье материнства.я считаю главное не опускать руки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки вот читаю я вас и думаю что на роду написано то и будет, справится с зациклинностью тяжело когда что то хочешь а оно не получается,правда жить надо для себя.Я 10 лет не могу и диагноз уже не утешительный залечили врачи что мне теперь до конца жизни думать о детях. Всё хватит отпускаю ситуацию.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: