Здравствуйте!Помогите разобраться что происходит,так как сама теряюсь в догадках.В январе был ППА,сразу после делала тест на овуляцию-положительно.Слышала и мой гинеколог говорила,что ППА -это не средство контрацепции.Через неделю был незащещённый ПА с др.партнером.Сейчас,что происходит-задержка почти неделю,иногда побаливает низ живота,сегодня заметила что есть светло-коричневые выделения(как бы мажет,но прям чуть-чуть)Тест ничего не показывает.Что такое?Крит.Дней нет,тест не показывает(как при предыдущих беременностях меняется часто настроение,плаксивость),внизу живота как бы тяжесть ощущаю,и что за выделения появились бледно коричневые(у меня с прошлой беременностью были такие выделения на 10 неделе-угроза была)Возможна ли беременность?
Ещё одну тему создай,припадочная.
Сообщение было удалено
А тебя это *** не пойму?
поищИте сайт заочной диагностики токсоплазмоза, что ли ..
Сообщение было удалено
а причём токсоплазмоз не пойму?
ну если и есть бер-ть, то с ппа, т.к. яйцеклетка живет сутки и через неделю точно не оплодотворится. Сделайте анализ хгч и узнаете точно.
Всем здравствуйте!такая ситуация.8 июля был половой акт,во время которого порвался презерватив,но МЧ на тот момент еще не закончил ПА.семяизвержение произошло минут через 10 уже с другим презервативом.от испуга,что в смазке есть некоторый процент содержания сперматозоидов,на след.день приняла "Женале".(знаю,что многие скажут "*****",но...)критические дни по календарю должны были начаться еще числа 27-29 июля(цикл неточный),а сегодня уже 9 августа.на прошлой неделе делала тесты(отрицательные).низ живота болит как перед КД,но они никак не начинаются.девушки с похожими ситуациями откликнитесь,пожалуйста.заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Пишите более красочно--про выделения, консистенцию, цвет, запах!! Никак не получается кончить...(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. ППА вреден.