Гость
Статьи
Такая ситуация …

Такая ситуация получилась.

Здравствуйте!Помогите разобраться что происходит,так как сама теряюсь в догадках.В январе был ППА,сразу после делала тест на овуляцию-положительно.Слышала и мой гинеколог говорила,что ППА -это не средство контрацепции.Через неделю был незащещённый ПА с др.партнером.Сейчас,что происходит-задержка почти неделю,иногда побаливает низ живота,сегодня заметила что есть светло-коричневые выделения(как бы мазнуло,но прям чуть-чуть)Тест ничего не показывает.Что такое?Крит.Дней нет,тест не показывает(как при предыдущих беременностях меняется часто настроение,плаксивость,то есть хочется много,то тошнит),внизу живота как бы тяжесть ощущаю,и что за выделения появились бледно коричневые(у меня с прошлой беременностью были такие выделения на 10 неделе-угроза была)Возможна ли беременность?

НЕ Ангел
14 ответов
Последний — Перейти
Bonybon

не исключено.
Но все же лучше узи сделайте.

Гость

поделом шл..хе мука! Теперь думайте - кто отец. Тьфу на вас - сначала с одним тр..ся, через неделю - с другим...

нет мороза

а про презервативы не слышала,спираль?Хотя мужики любят без резинки.А не боишься заразится тогда?хотя все равно-аборт пойдешь делать....

Bonybon

Что вы на автора напали её дело с кем ей тр...ться и предохраняться или нет.
все бывает в жизни,
все мы не святые...

Гость
Bonybon

Сообщение было удалено

Ну.... у меня не бывает тр..ха одновременно с двумя...

Bonybon

каждому своё.

Гость

*** нам твои выделения, ТП. Врачу рассказывай.

НЕ Ангел
Bonybon

Сообщение было удалено

Вот именно.Кому какое дело с кем я сплю.Это моё личное,не вам судить меня.и никто не имеет право меня осуждать.Вы все не Боги!За свои ошибки отвечать буду сама!В конце концов я не на исповедь к вам пришла.

гость

ну 2 партнёра не 22. когда ляльку хоцца, то и на всех членах мал.мальски доступных запрыгается.

гексикон.то хоть помогает от выделений или уже только спирамицин граммами (то, что считается безопасным при беременности)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваше дело нас тут на вопрос ответить просят а не критиковать ее личную жизнь

гость

Мазания конечно угроза, но я так поняла что беременность нежеланная? Если желанная то конечно бегом к врачу не пейте что попало без осмотра и совета врача. А если нежеланная то тоже к врачу но можно и позже чтоб уточнить беременность и мини аборт.

НЕ Ангел
гость

Сообщение было удалено

Если беременность,не планируемая конечно,но хочу оставить,сохранить.Никогда не делала аборт и не хотелось бы.Просто впервые такое непонятное что то.На месячные совсем не похоже.

НЕ Ангел
НЕ Ангел

Сообщение было удалено

Но на таком раннем сроке на учёт даже не поставят и на сохранение не положат,получается недели 3,а раньше 8 у нас не ставят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

к врачу бегите, хоть скажет что до как.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: