Я замужем, узнала что беременна, муж рад все рады кроме меня, незнаю почему но радости нет, ребенка не хочу, не знаю что делать даже, может у кого то похожее было?вообще детей не люблю.
Возраст начал подпирать, все говорят давай, вообщем решила, что пора, но никогда не горела желанием иметь детей. Вообщем запланированно забеременнела и не рада совсем. Все говорили, вот зашевелиться, сразу поменяешь мнение, фигня все, зашевелился и ощущения мне не нравятся, иногда откровенный дискомфорт от этого. Теперь вторая часть марлезонского баллета, все говорят, родишь вот тогда полюбишь. Однако посмотрев статистику по разным сайтам, это очень далеко не так. У каждого свой опыт.
Вам, если срок маленький, решите сами для себя чего ВЫ лично хотите, оттуда и пляшите. Не слушайте ахинею про "Бог дал", "грех на душу" и т.п., не им жизнь на перекос и разгребать все, а Вам. Бог дал... блин, в 21 веке живем, зачатие это ничего кроме биологического процесса. С тем же успехом можно говорить об отрастающем волосе как о даре божьем.
В свое время твердо для себя решила, что если вдруг случиться беременность не к месту, буду делать аборт, т.к. не вовремя и мне лишние проблемы, а то и похлеще, мне не надо. Хорошо, что не пришлось, т.к. это все-таки медицинское вмешательство.
Мне 19лет .у меня дочка и я рода.непонимаю от чего вы бойтесь. ..конечно схватки очень тяжело но когда ребенку на руку даст все забудется
Я не хотела ребенка. Плакала. Это второй и мне казалось я опять погрязну в пеленках.
И вот сегодня я пошла на узи с мыслью об аборте.
А сердечко не бьется. Замершая. Я так рыдала. Я так ждала сердечко. И уже была готова к первому звуку. И хотела фотки. Ведь не сделала б я никакой аборт, просто гормоны и меня так вот приложило.
А теперь завтра чистка. И все.
Не судите, девочки. Плохо ли мне? Очень.
Малышок придет к нам позже. И теперь я точно знаю, что я его жду. Очень-очень! И мы вместе с ним будем любить пеленки с медвежатами.
Тяжело.
Не думала, что напишу сюда.
Ребеночка очень хотели, второго, ждали. И вот беременность. Все круто! Но через неделю начались истерики, я категорически его не хотела, думала об аборте, мне было жутко от своих мыслей и я опять рыдала.
Больше месяца моя жизнь и жизнь семьи была адом.
Что творилось с моей душе - не передать.
Я понимала, что ребенок желанный, что мы к этому шли, но вот чувства были другими.
В итоге - замершая беременность.
Плод замер именно тогда, когда начались истерики. Я в тот момент сильно заболела орви. Видимо, это и дало сбой. Малыш погиб. Я почувствовала, но не поняла.
Я не понимала, что со мной, когда истерила. Ясно стало теперь - женское чутье.
Завтра иду на аборт по мед. показаниям.
Даже понимая головой, почему я его не хотела и что никакого аборта я б не сделала, мне очень стыдно. Это была не я. Это было шестое чувство и все же..
Девочки, милые, боритесь за детей. Я вот теперь и не знаю, смогу ли. Возраст 35 лет.
Очень хочу. Пожелайте мне удачи. И помните, любой ребенок желанный.
Сообщение было удалено
Это вас может не быть лет через 30 или 5 ,а Бог будет вечно! Как можно верить в " чем больше бабочку ловить..." А в Бога не верить.Видимо вы считаете себе предком обезьяны, к стати Дарвин в конце жизни провозгласил свою теорию не действительной и покаялся! У меня 5ро детей ,и с каждым своя история ,история которая была бы не возможна без Бога !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!