могут ли тесты на беременность показывать ложный результат? у меня 2 полоски яркие сделала 2 теста, задержка 8 дней, беременна, какой срок точно не знаю задержка-неделя, выделений особенных нет, все как обычно, но иногда периодически тянет живот внизу и может отдавать вправо и влево, это нормально? тесты сделала- положительные)))
Раз тесты положительные, значит беременна. Зачем у нас ещё переспрашивать?
Беременна! Точно!))
меня пугают небольшие боли в животе я описала
Сообщение было удалено
меня бугаю боли в животе я описывала их
анализ крови точно покажет, беременны вы или нет.
Бывают боли в животе как перед или во время месячных во время беременности- это конечно не есть хорошо,но у меня так на раннем сроке было...все норм)
Сообщение было удалено
а что врач говорила?
Сообщение было удалено
Врач ваш не знает что ли, почему боли в животе?
на узи пока не ходила только 17 числа
Сообщение было удалено
на узи пока не ходила только 17 числа
у меня тоже были боли периодически в начале б.
Сообщение было удалено
а какие имеено? и что сказал врач?
У меня до 4 месяцев живот побаливал, ныл. Вы главное берегите себя!
Сообщение было удалено
тянущие, сказали все нормально, бывает такое при прикреплении плодного яйца но и при внематочной может болеть....
Вы беременны, боли нормально, если не сильные, иначе угроза выкидыша
Мне врач говорил угроза выкидыша(хоть у меня они слабенькие были)вообщем наровил меня в больничную всю беременность уложить- всегда писала отказные-они там так укрепят)))что потом не разродишься!))))
Подскажите пожалуйста, 19 декабря начались месячные начала пить джес в этот же день, далее месячные пришли 13 января шли 4 дня как и в прошлый раз, ходила на узи овуляция была 24 января , сдавала кровь на хгч отрицательный, месячных до сих пор нет, прыщиков на лице странно тоже нет, обычно перед месячными появляются, ничего не болит тт 37,4! Не знаю что думать может ли после отмены джес задержка? Или цикл меняется и ждать месячные надо мне 13 февраля?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кровь на хгч сдавала 6 февраля