До беременности около года болела голова . Была у невропотолога ,назначила исследование , после сказала повышенное внутричерепное давление. Пила курсами таблетки,помогли на месяц. Сейчас беременность 14 недель. Голова болит через день. На работе не болит,дома болит. Болит с правой стороны ,пульсирует висок. Ужасная боль , которая провоцирует тошноту. Обратилась снова к неврологу, та по старым результатам исследования размахивая руками сказала лечить тебя нечем. Назначила те же исследования, как пройдешь будем думать дальше. Скажите пожалуйста,может у кого то была похожая проблема , как вы спасались? я уже думаю может это сглаз? до этого с 19 лет было 2 операции на груди- фиброаденома молочной железы,теперь головные боли...
Мучаюсь головными болями всю жизнь. Через день таблетка обезболивающего. Во время беременности не выпила ни одной таблетки. Терпела. Боялась навредить малышу. Ооооочень сильная мигрень была только один раз за 9 месяцев. Думала с ума сойду от боли. Лежала на кровати на спине свесив голову до пола. Но вытерпела не выпив таблетки. На 6 месяце добавилась ужасная изжога. Тоже таблетки не пила. Но муки еще больше чем от головной боли. Короче, беременность была жееесть.
ну да, на 14 неделе поздняк экспериментировать с моксифлоксацином и амантадином вне госпиталя.
оксигенация помещения, бактерицидная промывка канализации, УФО, ополаскивания болючих мест холодной водой, контроль гликемии по необходимости, местные антисептики, витаминизация, нитраты, препараты магния если вода и пища бедны ионом, трясти ЖК ...
у меня голова и до беременности болела часто, а с 4 месяца начались такие боли и до тошноты, после родов продолжилось. обратила внимание что боль начинается с неправильного положения шеи или после поднятия тяжестей, сделала узи сосудов головы и шеи, обнаружили что ликвор создает большое давление, сделали рентген шейных позвонков - есть смещения.
у меня, если пурсирует висок-это мигрень. во время беременности от мигрени спасалась только сном. ну и какая никакая народная медицина( кароче терпение и еще раз терпение
У меня раньше редко болела, только в слишком перегруженные дни. А вот сейчас я беременна и мучают головные боли почти каждый день просто с разной силой. Врачи советуют не мучиться, эро вреднее для ребенка чем принять таблетку парацетамола. Говорят эро только в первом триместре бывает, дальше будет легче вплоть до 8 месяца
врач сказала что если терпеть невозможно то можно выпить пол табоетки цитрамона. но не увлекаясь конечно. когда каждый день болит, то я и не знаю что делать. каждый день пить обезболивающее нельзя. тогда один вариант - уходить с работы и лежать, лежать.. видимо, так гормоны на организм действуют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
интересная статья - Почему врач считал лечение травами фиброаденомы ╚бесперспективным╩? источник живя-трава.com