Здравствуйте.У меня следующая ситуация - Задержка составляет уже 43 дня, делала 2 теста, оба отрицательные. Конечно были до этого сбои, но на 1 цикл, не более. Состояние какое-то подавленное, иногда хочется плакать, раздражительность, заметила, что хочется часто сладкого и болгарского перца (который я терпеть не могу, а с недавнего времени с удовольствием поедаю). Иногда чуть побаливает низ живота, болит поясница.У кого такое было? И возможно ли что есть Б?
Сдайте кровь на беременность.(ИМЧ вроде называется ,рублей 700-900стоит) Точно узнаете беремннна или нет. А вообще могут быть проблемы по женски ,сходите к гинекологу.
ну конечно врач это уже не модно)) форум рулит) он лучше знает что с вами) ваш диагноз дурость в квадрате!
http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/24882050
Вот вам десять причин задержки месячных, читайте и выбирайте какой хотите.
Сообщение было удалено
+10000000000
Кровь на ХГЧ если точнее! Вам точно даст ответ на ваш вопрос! и к врачу скорее!!!
ну было, большие физические нагрузки + недостаточный вес + стресс
выход - успокоительные, отъедаться и отсыпаться, витамины
я сама тогда чувствовала, что на мес. у меня просто нет сил
у меня беременность показывает только у з и а тест на третий месяц
У меня 47 было. И раз вообще месяц пропустился и ничего. Все нормально со мной. Прсосто был период госов
Что же вы тянете? Бегом к врачу! А если внематочная беременность, не дай Бог?
Неужели за 43 дня не пришло в голову, что надо бы обратиться к врачу.
Разводка.
Может с гормонами не так
Вот как раз была задержка 43, дела узи все хорошо, хгч отрицательно, не говоря уже об аптечных тестах. Ходила к гинекологу чтобы исключить внематочную. Скорее всего гормональный сбой произошел. Это я к чему, зачем сидеть и гадать что с вами происходит. Надо бегом к врачу!
когда у меня была задержка 10 дней, а хгч отриц., я побежала к врачу и оказалось, что двустороннее воспаление придатков!!!!!!!! ничего не болело, т.к. рано диагностировали, поэтому задержка часто признак не бер-ти, а заболевания.
подскажи пожалуйста, нахожцсь за границей, реально нет возможности ни хгч здать, ни узи сделать ни к врачу сходить. Задержка 43 дня, чувствую себя как обычно, но очень переживаю, почему так
У меня также сейчас . 43 день и нет месячных . Незнаю как быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!