Хочу поделиться своей историей.Мне 37лет диагноз непроходимость маточных труб,в браке год забеременеть не получается.Ставила свечи лонгидаза два курса,пью боровую матку,трава довольно серьезная (пить …
У меня ставили трубное бесплодие. Но когда я перешла в клинику Мама к Усовой, то она сама провела обследование и диагностику, и выяснила, что трубы проходимы. Просто нужно лечение. Врач назначила терапию, я пролечилась и начали протокол эко, который завершился беременностью. Считаю, что мне очень повезло к хорошему репродуктологу- диагносту в руки попасть))
Здравствуйте, а не скажете, где находится клиника мама, к Усовой попасть.?
Добрый день! Получилось забеременеть? Эко сделали?
Вы верите в бога, а как же вы собираетесь на ЭКО , если церковь против ЭКО??? 15 лет не могла забеременеть. Бегала по всюду и в церковь, и в больницу. Сделала ЭКО, родился сын. А церковь против экошных детей! Грех! Теперь не воспринимаю церковь Я! Удачи вам!
Девочки, у меня была Лапораскопия 2020 году, одну трубу прочистили, вторую нет. (Еще у меня СПКЯ).Год не получалось самостоятельно забеременеть, потом решились на эко. Сразу получилось, родила в 2022 году. После родов и кормления грудью опять с мужем решили попробовать, . Не получалось год. В 2024 мы уже собрали документы на криоперенос. Документы у нас на руках , нужно было с нового цикла идти к репродуктологу. Мы поехали на море, отдыхали и я ждала месячных, не думала вообще забеременеть. Думаю только, что-бы не было кисты, а то они у меня в течении 6 месяцев , то на одном, то на другом яичнике появлялись. И они были огромные, по 8 смс, они потом сами с месячными уходили. Приезжаем с моря, я делаю тест и вижу 2 полоски. Пошла на узи, оказалось там, где забита труба, там произошла овуляция. Срок был маленький и еще не было видно где находится эмбрион. Гинеколог и узист в один голос сказали, что труба сама не может прочиститься, скорее всего внематочная. Я очень нервничала, уже думала об операции, потому что знаю, удачная беременность с забитой трубой невозможна. Иду через неделю на узи, чтобы точно посмотреть где он, и вот чудооо, он в матке и с ним все прекрасно. Поэтому девочки, верьте в чудо. Всем желаю забеременеть и родить здорового малыша.
баровая матка - очень хорошо) прекрасно помогает. есть такой фокус) запихните себе дольку чеснока во влагалище если через 10 минут почувствуете вкус и запах чеснока во рту - трубы (или одна труба) проходимы и боровая матка может помочь... год у вас пробовать есть) ловите овуляцию и копите на ЭКО на всякий случай - если не понадобится найдете на что потратить. БМ лучще на спирту... Удачи вам
Вы шутите надеюсь насчет чеснока?🤭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела при непроходимости труб. Врач в шоке))). Просто отпустили ситуацию... Получилось случайно и неожиданно. Боялась внематочной, ан нет...))
Мне тоже сказали не проходимость маточных труб после проверки с жидкостью. Но сегодня сделала тесть потому что тошнило второй день немогу нюхать запахи рвота сразу купила тесть. Мужу не сказала 2 полоски думаю внематочная боюсь что делать