Девочки , кому рожать летом или осенью ??? Беременна 16 недель , ищу Беременную подругу из Москвы, хочу общаться в реальной жизни. 26 лет , живу в цао.
Мне рожать в конце августа в начале сентября но увы я из Баку)))
иди на бэби ру,че вы тут делаете?
Я не беременна, но планируем! Очень хочется ребеночка... Через неделю начнем работать над этим;) Если подхожу, то готова общаться! Хи Хи
Где вы наблюдаетесь?! Случайно не в Перенатальном?! Я там) Мне тоже 26лет!
т
Здравствуйте, если Вас интересует общение, напишите мне на почту svet il nich ek 88 @ gmail .com (уберите пробелы, пожалуйста)
я готова общаться, встречаться итд)))
Привет девчонки!! Мне в сентябре)) с удовольствием пообщаюсь с будущими мамочками. ))) Юля, 24 года. Свао (тимирязевская)
Uly-f@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет, наблюдаюсь возле дома на красных воротах , а рожать буду в перинатальном на севастопольском) а ты где живешь ?) атакой срок уже?
Сообщение было удалено
Мы ждем появления на свет 18 октября !! Всем привет
Сообщение было удалено
Привет ) вы еще не "наработали " бебика?))
Так же ищу подругу) живу в Москве) мне 25, беременна, 9 недель.
Сообщение было удалено
привет, я тоже ищу подругу "в положении". Мне 29, пиши!
Сообщение было удалено
Так же ищу подругу) живу в Москве) мне 25, беременна, 9 недель.
девочки, где в Москве живете? мне 25)
Всем привет!
Тоже ищу соседок в положении для прогулок и общения
москва, цао, новослободская, мне 26 лет, срок 22 недели
отзовитесь!
flura69@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ЦАО! Бауманская!18 неделя! Ищу подругу ) отзовитесь)