Гость
Статьи
18 неделя

18 неделя

Неделю назад начала чувствовать шевеления и толчки, на следующий день к шевелениям присоединились какие то колики! И с каждым днем я меньше и меньше чувствую малыша, его движения! Вчера вообще укололо где то справа внизу так сильно , что аж вскрикнула!!!!Сегодня прислушалась что то чувствуется, но очень слабо...К врачу только 18 февраля, трубку 2-а дня она не берет! Я у мужа в командировке! Я не знаю города и самой здесь опасно ходить бродить... Искала статьи в интернете насчет коликов пишут, что "матка растет" "нервные окончания" "кишечник" и т. д....А что по поводу толчков?! На сколько я знаю они должны с каждым днем все сильнее и сильнее !!!У меня 18 неделя, беременность первая. Жду Ваших советов!!!!

Алена
6 ответов
Последний — Перейти
я

Ребенок еще совсем кроха, может перевернуться так, что толчки не будут ощущаться, у меня было так) не переживайте, все хорошо!

Гость

В начале совсем будут легкие и не долгие движения малыша. У меня было так, что раз в день что-то там "произойдет" (тогда еще было не понятно движения это ребенка или нет), чуть позже чувствовала движения только по вечерам, когда садилась на диван. Вы главное берегите себя и не переживайте.

Без паники! Это нормально. Выпейте Но-шпу,и малыш еще кроха,поэтому толчки не постоянные,он просто спит

Гость

И не может быть так , что в понедельник толчки начались, а в пятницу он там уже во всю кувыркается и ножка выпирает:) Время надо.

Алена Владимировна

Автор, ведь важно и самой успокоиться. Ну сходите на платное УЗИ, пусть муж узнает, куда лучше. В этой ситуации лучше, чтоб не думалось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

радуйтесь что вы вообще его чувствуете. некторые до 20-22 недель ничего не ощущают. я с 16 стала чувствовать, а потом вдруг малыш пропал на 2 дня и я переживала. потом с новой силой начал толкаться.

ляля может выбрал себе другой режим и толкается пока вы спите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: