Всем привет, на фоне желания забеременеть сама уже понимаю, что начинаю сходить с ума, хотя мне всего 20 лет, но так хочется ребенка, я понимаю какая это ответственность, понимаю, что нужно будет многое дать ребенку, много будет затрат, но с этим проблем не будет. Так вот, муж мой тоже хочет ребеночка и мы стараемся его зачать, но у меня все время появляется какой-то страх, что вдруг не получится.... В прошлом месяце была задержка 3 дня, тесты были отрицательными, но я все равно надеялась, пока не пошли М..... Безумно расстроилась, муж всячески меня поддерживал. Девченки, так хочется в этом месяце увидеть две полосочки... Надеюсь кто-нибудь меня поддержит
здесь есть ветка "как часто нужно наниматься сексом, чтобы забеременеть" там девочки также пытаются забеременеть, присоединяйтесь к ним, они друг друга поддерживают
Не тратьте времени даром. Пока пытаетесь, сходите к хорошему гинекологу, сдайте все анализы на инфекции, гормоны. Если все хорошо, врач может порекомендовать витаминные комплексы, которые здорово помогут вам при подготовке к беременности. И в случае очередной неудачной попытки, врач порекомендует что необходимо сделать, чтобы поскорее стать мамой)
Всему свое время.Не волнуйся. Купи тесты на овуляцию и будешь знать когда какие дни больше всего подходят для зачатия
Сообщение было удалено
я покупала, вот как раз мы и до овуляция и в день овуляции пробовали, ну посмотрим какой будет результат, надеюсь я все-таки увижу скоро // просто иногда у меня даже бывают ложные симптомы... Уже столько всего начиталась и плохого и хорошего....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, возможно так и сделаю)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, возможно так и сделаю)
Попробуйте съездить на отдых,а лучше слетать. Отличное средство - перемена климата. но лучше это сделать сразу после месячных или в их период. Тогда получится что вы прилетите примерно в день овуляции. И тогда..Пара рам. И вам приятно,и результат получите. Говорю на собственном опыте, да и не только на моём.)
спасибо за всю вышеуказанную инфо...мы тоже пробуем по всякому......я вот подумавыю еще доп способ испробывать - собрать сперму после минету и ввести самостоятельно....
не хочу никак обидеть Вашего мужа,но причина может быть и в нем.Нужно сдать спермограму.
Скажите есть ли какая то зависимость от дня недели, в какой день это лучше сделать , чтобы наверняка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хотим второго и хочется сделать всё правильно.