Гость
Статьи
Толщина эндометрия при …

Толщина эндометрия при овуляции

Подскажите, сегодня была на УЗИ, врач сказала что вчера вечером или сегодня была овуляция. Толщина эндометрия всего 5,5мм. Три дня назад эндометрий был 4,5мм. В интернете начиталась что это не нормально( Сижу расстроенная. Девочки, у кого также было, что вам назначали?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не нормально, я делала узи сразу после м и была толщина 5мм

Гость

Да я поняла уже что всё плохо( Будут ли мне проверять эндометрий в след. цикле? Отправят ли сдавать гормоны?

Гость

Пейте витамин Е со второй фазы цикла, он способствует нарастанию эндометрия

Гость

я думаю вам должны назначить ок

Гость

А ок назначают после проверки гормонов? В ЖК (Москва, на Новопесчаной, при 71 поликлинике) гормоны можно сдать или они направят сдавать к частную клинику?

Гость

мне назначили без анализов... с самой маленькой дозой..побочек никаких нет

Автор

Какой препарат вам назначили? Помогает? Как проверяли?

Гость

Линдинет 20. мне для стабильности цикла прописали...

Гость

Эндик маленький... В сл. Цикле попробуйте ананасов побольше кушать и тыкву- увидите результат, а таблетки если чего успеете пропить! Удачи!

Оле
Гость

Сообщение было удалено

+++ Я на ананасе с тыквой забеременела. Эндометрий был такой же как у Вас. а еще раньше больше 4 мм не наростал

вустер

автор,я тоже в ЖК на Соколе хожу)) У меня эндометрий в день овуляции был

6 мм, врач сказала что 8-9 мм хорошо бы..Есть препараты для роста эндометрия,скажите что планируете ребенка-выпишут те что вам подходят.Сами себе не назначайте.Удачи.

Анастасия
Оле

Сообщение было удалено

А как вы ели тыкву и ананасы?

Ася
Оле

Сообщение было удалено

Много слышала о тыкве с ананасами , а как вы их ели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга
Автор

Сообщение было удалено

эдометрий нарастаю с помощью "эстрожель гель"
очень помогает: с 4мм доростает до 12мм. 100% информация, происходящая со мной

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема