Гость
Статьи
возможно ли …

возможно ли запланировать мальчика

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,реально ли запланировать ребенка определенного пола, есть ли опыт в подобного рода планировании? Очень хотим мальчугана,девчушки уже есть

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка

Не реально)))

Катя

Нет, нельзя.

Гость

Эко, с предобследованием пола, эмбрион выращивают, потом проводится обследование и подсаживают подрощенный эмбрион, но это издевательство над природой, редко подсадка бывает удачной

Лапка

если будете делать ребенка во время овуляции, шансы зачать мальчика возрастут, но гарантий нет конечно.

Suslik_1

ну есть какой-то метод, считается по дате рождения родителей. В интернете много сайтов, где можно определить пол ребенка по дате зачатия.

Вот только, насколько это правдоподобно и эффективно, не знаю.

гость

если сесть у электронного микроскопа, наловить миллион Yсперматозоидов, намазать ими цервикс ...

Лапка

Сообщение было удалено

Можно попробовать совместить это с таблицей зачатия пола ребенка (есть в Интернете). Оба метода, конечно, ненадежные, но других-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень хотела мальчика, в день овуляции (делала узи) произошло зачатие.Результат =мальчик :).

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

И вы в это верите? Как можно такую ересь писать?

21 век на дворе.

Гость

секс в день овуляции- повышает шанс зачать мальчика)) до овуляции - воздержитесь тк если залетите до овуляции скорее всего будет девочка)) и девочкины сперматазоиды-живучее))

Гость

точнее не залетите до овуляции а сперматозоиды дождутся овуляцию и скорее среди них будут одни девочки**

Гость

21 век на дворе так читайте инфу.Сперматозоид отвечающий за мальчика быстро бежит но мало живет, за девочку медлено ползет но живет пару суток а то и больше.Если болезни научились лечить то думаете что ученых не интересует тот вопрос как можно спланировать пол ребенка???? Я планировала мальчика я его и получила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня по этому методу подружка беременела, хотела мальчика, так и получилось)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: