Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,реально ли запланировать ребенка определенного пола, есть ли опыт в подобного рода планировании? Очень хотим мальчугана,девчушки уже есть
Не реально)))
Нет, нельзя.
Эко, с предобследованием пола, эмбрион выращивают, потом проводится обследование и подсаживают подрощенный эмбрион, но это издевательство над природой, редко подсадка бывает удачной
если будете делать ребенка во время овуляции, шансы зачать мальчика возрастут, но гарантий нет конечно.
ну есть какой-то метод, считается по дате рождения родителей. В интернете много сайтов, где можно определить пол ребенка по дате зачатия.
Вот только, насколько это правдоподобно и эффективно, не знаю.
если сесть у электронного микроскопа, наловить миллион Yсперматозоидов, намазать ими цервикс ...
Сообщение было удалено
Можно попробовать совместить это с таблицей зачатия пола ребенка (есть в Интернете). Оба метода, конечно, ненадежные, но других-то нет.
Сообщение было удалено
Я тоже очень хотела мальчика, в день овуляции (делала узи) произошло зачатие.Результат =мальчик :).
Сообщение было удалено
И вы в это верите? Как можно такую ересь писать?
21 век на дворе.
секс в день овуляции- повышает шанс зачать мальчика)) до овуляции - воздержитесь тк если залетите до овуляции скорее всего будет девочка)) и девочкины сперматазоиды-живучее))
точнее не залетите до овуляции а сперматозоиды дождутся овуляцию и скорее среди них будут одни девочки**
21 век на дворе так читайте инфу.Сперматозоид отвечающий за мальчика быстро бежит но мало живет, за девочку медлено ползет но живет пару суток а то и больше.Если болезни научились лечить то думаете что ученых не интересует тот вопрос как можно спланировать пол ребенка???? Я планировала мальчика я его и получила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня по этому методу подружка беременела, хотела мальчика, так и получилось)