Гость
Статьи
Первое узи

Первое узи

Добрый день! срок чуть больше 3х недель. подскажите, что делать в первую очередь? идти на узи, а потом к Г. или узи еще рано? и сразу идти к врачу, а она уже направит куда нужно? боязно вставать на учет на таком сроке, особенно, начитавшись тем про ранние выкидыши.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше недель в 7 ( от начала последних месечных) на узи, чтобы сердцебиение уже видно было, а потом с результатом к врачу. У нас в ЖК возмущается когда к ним без узи приходят, хотя не имеют права. Обязаны в жк вам сделать.

Авиа

Я на 7 неделе пошла в жк, а там мне врач виписала направление на узи

Лапка

я встала на учет в 11 недель, чтобы не пропустить первый скрининг. До этого чувствовала себя хорошо и не видела необходимости идти к врачу.

гость

В 12 недель делают первое узи и скрининг,чтобы исключить тяжелые отклонения.обязательно идите,выкидыши от слабого организма,а не от врачей в гинекологии

...

на узи рано да и врачи на таком маленьком сроке могут не нащупать

Гость

я пошла к своей узистке сначала в 5, потом в 7

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

я была на 1-м узи на 3-4 неделях.. и мы уже слышали биение его маленького сердечка )))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: