Говорят, что когда беременеешь - начинаются месячные, так ли это? И сколько они идут примерно? Мне говорили, что день-два. Просто какова история: сама я девственница , но мы с парнем решили попробовать. Он не вошел, не кончил. Но говорят, что от смазки тоже можно залететь. Пришли месячные второй раз за месяц. Идут третий день. Могла ли я залететь или не стоит верить интернету?
Конечно,не могла. И ты уже не девственница, милочка.
Это,скорее всего,не вторые месячные за месяц были,а целку тебе сорвали.
когда беременеешь, месячные прекращаются, а не начинаются
Вот интересно, автор в школе училась? Давно я такого бреда не читала
Девушка обратилась за советом, и она напугана. Что за сарказм "полетел" в ее адрес??
Забеременеть можно только от выделяемого эякулята, который может быть либо после оргазма, либо частично выделяемый во время полового акта, но забеременеть таким способом 1-2%. Не переживайте, вы не беременны.
А насчет того, что у вас идут менструации второй раз за месяц, здесь скорее всего гормональный сбой и лучше обратиться к гинекологу.
И кстати, для комментатора, написавшего выше, менструации во время беременности бывают и бывают на протяжении первых 4-х месяцев беременности. Это вам так, для общего развития.
6, КОГО вы защищаете??? Девку, написавшую ЭТО - "Говорят, что когда беременеешь - начинаются месячные,". Тупее в жизни ничего не читала.
автор, я вас сейчас просвещу. первый признак беременности-это месячные. забеременять можно даже от поцелуя, т.к. в слюне тоже есть незначительное количество зародышей, а уж в смазке их пруд пруди. так что начинай шить пелёнки, молодая мамочка, поздравляю!
6, т.е. вы тоже считаете, что месячные это признак беременности? это не так. для общего развития
Когда беременеешь месячные прекращаются, бывают случаи когда во время тоже идут но этоИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! Это не нормально!! Подумайте чисто физически, при норм развитии это невозможно
Я не защищаю, а рассказываю, как оно есть
Я писала, что это признак? Вы или читайте внимательнее или лучше тогда не пишите вообще. Я написала, что бывают и бывают на протяжении 4-х месяцев. Вы что читаете между строк?
Сообщение было удалено
Девушки, вы что и правда все тут читаете между строк??? Я что писала, что это нормально?? Или что это признак?? Я написала, что бывают!!! И это связано с различными физиологическими , а не физическими процессами, а также гормональными!!
Авторша наверное имплантационное кровотечение имела в виду. Но оно бывает далеко не всегда и считать любые кровяные выделения признаком беременности глупо, тем более когда шансы на нее практически нулевые(партнер не вошел и не кончил). Сбой цикла скорее всего.
Сообщение было удалено
Для общего развития, я имею высшее медицинское образование))
Сообщение было удалено
я врач с 15-летним стажем. не гинеколог, но в утверждении автора ''месячные=беременность'' нашла ошибку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и вообще не пришел
Автор, похоже, все выделения из влагалища красноватого цвета считает месячными, вот и спутала с имплантационным... Которое кстати не у всех бывает.
Скорее всего не беременны вы, автор, просто гормональный сбой. Лучше, конечно, на всякий случай до гинеколога прогуляться, но если вы очень молоды и цикл еще скачет, то это может быть нормой.
Но на будущее, играясь с МЧ без трусов, все-таки надевайте на причинное место (ЕГО!) презерватив. Многих проблем избежать можете.
Кровотечения могут быть в первый месяц беременности-но очень скудные и коричневого цвета,и это не месячные а угроза выкидыша,а автор не беременна.
не знаю никого кто бы забеременел от смазки. это все медицинские страшилки.
Сообщение было удалено
Ну вы не знаете, я знаю... Статистику будем собирать?
Спасибо, девчули, успокоили!! И нет, я не в школе учусь, а на втором курсе пед института. Теперь все будет хорошо :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,сделайте тест. Стоит он недорого,нервы ваши будут в порядке. В мужской смазке имеется некоторое кол-во сперматозоидов.
А хороший сперматозоид и от коленки доползет)))) Всякое бывает.