Гость
Статьи
Беременность и низкий …

Беременность и низкий вес.

Никак не получается поправиться, вешу чуть больше 41. Хочется в будущем ребеночка. Врачи пугаются когда слышат о весе. Никогда не худела, организм ничем вредным не убивала, на инфекции обследовалась. Кто-нибудь беременнел с таким весом? Или лучше всеми силами набирать килограммы?

гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

месячные есть? если есть, то забеременеть вполне реально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, бывает конечно сбои, иногда курс назначает врач гормонов, новинет например. Смогу ли выносить, вопрос скорее в этом.

гость

А рост у вас какой?

гость
гость

Сообщение было удалено

рост 160

Гость

Я при 42 кг забеременела без проблем (рост 159), рожать шла 61 кг, ребенок 4,200 кг, здоров (ттт), беременность проходила абсолютно без проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне за вас рада, надеюсь что тоже все хорошо будет)А из-за чего такой вес был у вас, не знаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

сможете конечно, почему нет.

Гость

Главное, забеременеть. Вес вы наберете в процессе. Будете не то, чтобы кушать...будете жрать:) Проверено на себе:)

Гость

Я была 48(рост 172). Месячные регулярно. Два раза при таком весе родила без проблем. Просто низкий вес ни о чем не говорит.

гость
гость

Сообщение было удалено

мне кажется что худые лучше беременность переносят,живот маленький,отёков нет и рожать легче.

Гость

А Виктория Бэкхем?) четверо аж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) Вес у меня всю жизнь такой был, такая конституция (мама с папой тоже стройняшки). Вот сейчас 50 и мне некомфортно :( Надо до 46-47 похудеть.

Гость

Я тоже при весе 42кг и росте 158 легко забеременела выносила и родила ребеночка, мне тоже говорили что проблемы будут, особенно мужики на работе..

Елка

Кума моя при весе 45, рост 170. Забеременела, выходила и родила - все отлично. Ни сохранения, чувствовала себя хорошо, родила быстро без разрывов, ребенок был 2900 г., не крупный. Т.ч. не накручивайте!

Irina

Мой вес был 40 кг при росте 163 см (ем много, не поправляюсь), никаких проблем у меня не было, только переживания, беспокойства и страхи из-за таких вот доброжелателей :( Не волнуйтесь и не слушайте эти их причитания. Одно дело диетами себя изнурять, другое - когда от природы такие параметры.

Гость

забеременела при весе 45 и росте 173. гинеколог все пугала и писала в карте ''дефицит массы тела''. во время бер-ти ''догнала'' норму веса

гость
Irina

Сообщение было удалено

Ой не говорите, на работе тоже вечно донимают из-за веса: "Ой такая худая, как рожать то будешь и тп."

гость

Сообщение было удалено

не правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня при росте172 был вес 56, так мне гинеколог тоже писала дефицит массы, вам то надо было писать-узник концлагеря

Гость
oksana_

Сообщение было удалено

чего это неправда? вы за всех худых беременных отвечаете?

Козырная карта

Для вашего роста вес у вас нормальный, особенно если кости легкие. Так что не надумывайте себе проблем. А сбои с месячными у многих бывают. Все будет ок, живите и радуйтесь, что Бог не "наградил" вас склонностью к полноте.

:)

свой вес был лет 10 38 кг. набрать вес не получалось. начала заниматься акробатикой и в тренажерный зал ходить.. набрала мышечный вес 3 кг примерно. то есть забеременела с весом 41 кг. и все хорошо:)

кто то тут писал что живот маленький у худых? у всех по разному. не от веса зависет. у меня 24 недели, с таким животом как у меня девочки некоторые уже . а так даже врачи некоторые думают что у меня 33- 35 недель

Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Сама худая, живот огромный, люди думают, что я рожать вот вот пойду. А у меня 23 недели всего. И аппетита во время беременности нет, еле еле пихаю в себя еду, а ребенок все равно крупный по узи. Весь в папу, блин.

Гость

Сообщение было удалено

нее, у меня ребенок не крупный, даже по узи ставят срок меньше на неделю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Козырная карта

Сообщение было удалено

Спасибо) Убедили =)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема