Гость
Статьи
Не хочу находиться во …

Не хочу находиться во время беременности в Москве

Девочки!Как вы считаете, стоит ли оставаться в Москве во время беременности или уехать? У меня паника.В Краснодаре живет папа,я могу к нему уехать.Но так же придется оставить работу.Стоит ли ? Я боюсь находиться в Москве,потому что тут безусловно ужаснейшая экология! И я боюсь что это может отразиться на ребеночке. Как вы считаете, я преувеличиваю и у меня просто фобия или лучше уехать?

Лола
24 ответа
Последний — Перейти
эхо

если финансы позволяют, то почему бы и нет..

Гость

а муж то что говорит? по мне так ничего ужасного в Мск нет, миллионы рожают и все ок... я бы не хотела все это время находится без мужа рядом, зачем лишние негативные эмоции когда скучаешь и переживаешь как он там один (неее, ну мож вам ваще на мужа пох..., тогда езжайте)

Гость

ехайте домой уже

Лапка

у вас кажется гормоны...

Есть города и с экологией похуже, чем в Москве, и ничего рожают здоровых детей.

Алиса

Это фобия

RichHappyGirl

я бы на Вашем месте уехала бы. я бы на Вашем месте уехала бы. В Москве действительно плохая экология, плюс продукты питания оставляют желать лучшего

РичХаппыГирл

задвоилос

RichHappyGirl

транслит woman.ru жжет

фанатка Игоря Верника

я бы в Москве вообще жить не смогла, не то что ребенка вынашивать

Гость

6, ой ну конечно в Краснодаре все гораздо лучше и экология и продукты, ага-ага, я понимаю еще куда то на лазурное побережье Франции переехать и коротать дни на свежем морском воздухе, а переезд из Мск в Краснодар - шило на мыло...

Если б была возможность уехать на лазурный берег Франции,я бы даже не спрашивала))))

А тут только Краснодар в варианте:)

Гость

11, а если подумать кроме экологии вас что еще в Краснодаре привлекает? не боитесь с ума сойти через месяц сидения дома т.к. нет подруг, знакомых, пойти некуда, заняться нечем?

Гость

А не боитесь потом ребенка в этой страшной-страшной экологии растить? :-)

Гость

А какой толк сейчас уехать в Краснодар, а потом с ребенком обратно в Москву ? Пусть сразу привыкает к хорошему.

Кармен
Гость

Сообщение было удалено

А чё это в Краснодаре пойти некуда? Кафе,рестораны,концертные зала,спортклубы только в Москве есть? Остальное деревня?

Гость

Мое твердое мнение - семья должна жить вместе. Если есть муж, то никаких "пожить где-то там" быть не должно. Конечно, если дорожите семьей. В лучшем случае, если уедете, мужу будет пофиг на ребенка, в худшем - некуда будет возвращаться, потому что муж будет уже с другой.

молодая да глупая
Кармен

Сообщение было удалено

Ну, если человек долго живёт в Москве, то подразумевается, что друзья, подруги, коллеги, да и любимый муж останутся в Москве. Одной девять месяцев по кафе и клубам гулять? Я бы на Вашем месте не дёргалась: во-первых, ребёнку всё равно потом жить в этой жуткой экологии, так что не всё ли равно? Да и у Вас организм к ней уже приспособлен. Во-вторых, скучать по мужу будете, если у Вас хорошая семья. Да и вообще скучно - без работы, без друзей. Я бы свихнулась. Да и возможностей медицинских в Москве поболе. Про Краснодар не знаю, но у нас в Поволжье хороших врачей приходится искать только через друзей друзей, иначе просто лотерея, при чём как в платных клиниках, так и бесплатных.

Гость

А муж вообще в курсе этой "чудной" идеи??? Мой бы в шоке был... Да и я сама не готова черти куда ехать, расти-то ребенок будет в Мск.

На лето я бы уехала. Но лучше бы не в Краснодар, а сняла бы дачу в Подмосковье.

Гость

15, да-да, как раз чем еще беременной заниматься - гулять по кафе, кино, ресторанам, спортклубам - это же так интересно делать в одиночестве! глупость какую то написали... вопрос не в том есть там куда пойти или нет, элементарно от одиночества крыша может поехать, самой себя развлекать несколько месяцев... да и про мужа верно написали - не дорожите семьей - смело отправляйтесь куда подальше от мужа!!! Гость 16 + 1000000

Штучка

Не сходите с ума, автор! И в Москве здоровые дети рождаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот,вот у меня так сестра по полгода жила у мамы.итог через 10 лет мы узнаем.что у него есть сын чуть младше своего сына.

Гость

А потом опять в Москву, с ребенком.Логика у вас хромает и здравый смысл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну а после рождения,конечно же,экология станет лучше и никакого влияния оказывать не будет.Тогда лучше либо не рожать,либо в условия получше навсегда еузжать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: