Гость
Статьи
Расшифровка КТГ - кто …

Расшифровка КТГ - кто разбирается?

Срок 37,6. Сегодня впервые была на КТГ. Мой хулиган, который меня почти целый день пинает, толкает и бодает, как будто специально, во время процедуры вел себя как партизан(((( Я почувствовала только 1 слабое шевеление. Результат отдали на руки, на мой вопрос «Все ли у нас в порядке?», ответили, что мне все объяснит врач на приеме. А след. явка у меня только в эту пятницу(((((

Я так понимаю, что многое в результатах КТГ зависит именно от активности плода, а он у меня пассивничал. Вот я и переживаю о результатах нашего исследования… Поэтому, может быть, кто-то более опытный в этом вопросе сможет объяснить мне результат? Пожаааалуйста...

Базальная ЧСС (уд/мин) 136_139_143

Амплитуда осцилляций ЧСС (уд/мин) 9

Частота осцилляций (осц/мин) 11

Количество акцелераций (за сеанс) 1

КВВ мс (за каждый 10 мин интервал) 5.6 8.7

Количество шевелений плода (за сеанс) 1

Количество сокращений (за сеанс) 0

Количество децелераций (за сеанс) 0

НЕСТРЕССОВЫЙ ТЕСТ: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

КВВ 7.2 мс (за сеанс)

Амплитуда мгновенных осцилляций 2.7 уд/мин

Оценка по Fischer 8 баллов

Оценка по Krebs 9 баллов

Сеанс 20 мин. 1 сек.

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Кристина

по моему норма. по оценкам точно норма. У меня по Fischer 7 баллов было на 35 недели, в роддом положили, из-за угрозы гипоксии плода. Родила на 36 недели, с малышом все было хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миранда24

По шкале фишера норма от 7 и выше,так что все у вас хорошо!