Гость
Статьи
2 полоски до месячных, …

2 полоски до месячных, 1 полоска после

Была задержка.Сдедала 2 теста(струйный и обычный)-2 полоски видные, но не яркие.Потом пришли месячные,но шли сильно, с болями, и короче, чем обычно.После месячных сделала тест-чисто 1 полоска. НО (!!) у меня ВСЕ признаки беременности, живот, как на 8 неделе
Что это? Может выкидыш был? Помогите.. я не знаю, что и думать

saved
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

на восьмой неделе и живота-то никакого нет. пощупайте низ живота, при беременности матка хорошо прощупывается. а вообще да, похоже на выкидыш, сходите к врачу.

Гость

живот как на 8 неделе..))) появился еще один признак беременности

арс
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень страшно..

Тогда не 8 недель) а больше.. или что это вообще?

На ощупь прям упругий, матку могу пощупать

Гость
арс

Сообщение было удалено

где вы матку можете прощупать?

Гость
арс

Сообщение было удалено

идите к врачу, не морочьте нам голову. упругий, блин.

арс

Еще я слышала, что бывают месячные на ранних сроках беременности, но почему тогда тест показывает 1 полоску, но все принаки есть?

арс

И еще нашла инфу, что такие месячные - 1 из признаков беременности.

Как думаете?

Гость
арс

Сообщение было удалено

ну тут всего два варианта: либо тест врет, либо у вас крыша едет. так где там у вас матка? выше пука или ниже?

Гость

блин, пупка,а не пука! :)))

арс
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)

Ниже конечно) там и живот округлый)

Сара Барабу

Может и выкидыш. Да не беспокойтесь вы, на таком раннем сроке это бывает сплошь и рядом, многие даже не знают, что были беременны, это ни на что не влияет! Хуже, когда выкидыш на более серьезном сроке.

Гость
арс

Сообщение было удалено

не, ну кто вас знает, может и выше. :) тогда это не меньше 3 месяцев. короче, идите ко врачу, на узи или сдайте кровь на анализ. мы не сможем определить беременность при всем желании.

арс
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.. Но почему признаки тогда присутствуют?

арс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы все-равно)

Гость

Сдайте анализ крови на ХГЧ, если больше 25, то вы скорее всего беременны, тогда уж точно к врачу.

Такой анализ делают в любой лаборатории, стоит недорого

арс

А какой тест не ошибается, не считая анализа крови?

Гость
арс

Сообщение было удалено

если срок такой большой, что матка чувствуется - любой тест покажет без ошибок. сходите к доктору для собственного успокоения, не ленитесь.

Гость

арс, тема про вещий сон ваша? У вас там вроде как "маленький живот", а в этой теме уже большой...

Гость
арс

Сообщение было удалено

Возьмите Клиар Блю

арс
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с тем, который был во сне - маленький. Во сне пузииище было)

Да, мой же вопрос.

Просто столько всего сразу..

И сон, и признаки, и эти странные месячные..

Я уже смирилась, что бесплодна, потому что у моей мамы проблемы с этим были и на протяжении 8 месяцев я не могла забеременеть..(это ответ на мысли, что я накручиваю себя)

Гость
арс

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Вы же там не про сон это пишете:

"На данный момент у меня ВСЕ признаки беременности, маленький живот, тест - 1 полоска.

Я беременна?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этой теме у вас уже живот растет...

молодая да глупая

Живот первые три месяца не растёт, какой живот в 8 недель? Если недель действительно 8, то Вам любой анализ покажет - и хгч, и УЗИ. Тоже не понимаю, зачем гадать - любая платная поликлиника за 400 р избавит Вас от всех сомнений. А сны скорее от того, что много думаете, циклитесь на проблеме, вот подсознание и выдаёт нужную картинку.

арс
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Будет проще, если я отплавлю сюда фото. Такое возможно?

Гость
арс

Сообщение было удалено

Ну, отплавляйте, отплавляйте... Челез ладикал наплимел. Туда заливайте и сюда ссыль.

Анна

У меня было такое,когда мнительность.Попейте успокаивающего,и предохраняйтесь,если беременность не нужна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

что думатть то? правильно написали выше. тест на в-ХГЧ и УЗИ для полного успокоения. Беременность сроком 8 недель определеить самой нельзя без исследований! только при осмотре гинекологом на кресле. так как она на этом сроке еще маленькая и из-за лона просто не выходит. ВТОРОЕ. положительный тест может быть при некоторых видах кист яичников!! И ЕЩЁ лучше сходите к врачу скорее, так как если вы действительно беременны, и сохранять ее не желаете, то 11-12 недель это крайние сроки, когда вам возьмутся сделать аборт. ни один врач, ни за какие деньги не согласится вам его сделать при сроке >12 недель. да и чем больше срок, тем жля женщины опаснее!!