Была задержка.Сдедала 2 теста(струйный и обычный)-2 полоски видные, но не яркие.Потом пришли месячные,но шли сильно, с болями, и короче, чем обычно.После месячных сделала тест-чисто 1 полоска. НО (!!) у меня ВСЕ признаки беременности, живот, как на 8 неделе
Что это? Может выкидыш был? Помогите.. я не знаю, что и думать
на восьмой неделе и живота-то никакого нет. пощупайте низ живота, при беременности матка хорошо прощупывается. а вообще да, похоже на выкидыш, сходите к врачу.
живот как на 8 неделе..))) появился еще один признак беременности
Сообщение было удалено
Мне очень страшно..
Тогда не 8 недель) а больше.. или что это вообще?
На ощупь прям упругий, матку могу пощупать
Сообщение было удалено
где вы матку можете прощупать?
Сообщение было удалено
идите к врачу, не морочьте нам голову. упругий, блин.
Еще я слышала, что бывают месячные на ранних сроках беременности, но почему тогда тест показывает 1 полоску, но все принаки есть?
И еще нашла инфу, что такие месячные - 1 из признаков беременности.
Как думаете?
Сообщение было удалено
ну тут всего два варианта: либо тест врет, либо у вас крыша едет. так где там у вас матка? выше пука или ниже?
блин, пупка,а не пука! :)))
Сообщение было удалено
Ахах)
Ниже конечно) там и живот округлый)
Может и выкидыш. Да не беспокойтесь вы, на таком раннем сроке это бывает сплошь и рядом, многие даже не знают, что были беременны, это ни на что не влияет! Хуже, когда выкидыш на более серьезном сроке.
Сообщение было удалено
не, ну кто вас знает, может и выше. :) тогда это не меньше 3 месяцев. короче, идите ко врачу, на узи или сдайте кровь на анализ. мы не сможем определить беременность при всем желании.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.. Но почему признаки тогда присутствуют?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы все-равно)
Сдайте анализ крови на ХГЧ, если больше 25, то вы скорее всего беременны, тогда уж точно к врачу.
Такой анализ делают в любой лаборатории, стоит недорого
А какой тест не ошибается, не считая анализа крови?
Сообщение было удалено
если срок такой большой, что матка чувствуется - любой тест покажет без ошибок. сходите к доктору для собственного успокоения, не ленитесь.
арс, тема про вещий сон ваша? У вас там вроде как "маленький живот", а в этой теме уже большой...
Сообщение было удалено
Возьмите Клиар Блю
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, который был во сне - маленький. Во сне пузииище было)
Да, мой же вопрос.
Просто столько всего сразу..
И сон, и признаки, и эти странные месячные..
Я уже смирилась, что бесплодна, потому что у моей мамы проблемы с этим были и на протяжении 8 месяцев я не могла забеременеть..(это ответ на мысли, что я накручиваю себя)
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Вы же там не про сон это пишете:
"На данный момент у меня ВСЕ признаки беременности, маленький живот, тест - 1 полоска.
Я беременна?"
Сообщение было удалено
А в этой теме у вас уже живот растет...
Живот первые три месяца не растёт, какой живот в 8 недель? Если недель действительно 8, то Вам любой анализ покажет - и хгч, и УЗИ. Тоже не понимаю, зачем гадать - любая платная поликлиника за 400 р избавит Вас от всех сомнений. А сны скорее от того, что много думаете, циклитесь на проблеме, вот подсознание и выдаёт нужную картинку.
Сообщение было удалено
Будет проще, если я отплавлю сюда фото. Такое возможно?
Сообщение было удалено
Ну, отплавляйте, отплавляйте... Челез ладикал наплимел. Туда заливайте и сюда ссыль.
У меня было такое,когда мнительность.Попейте успокаивающего,и предохраняйтесь,если беременность не нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что думатть то? правильно написали выше. тест на в-ХГЧ и УЗИ для полного успокоения. Беременность сроком 8 недель определеить самой нельзя без исследований! только при осмотре гинекологом на кресле. так как она на этом сроке еще маленькая и из-за лона просто не выходит. ВТОРОЕ. положительный тест может быть при некоторых видах кист яичников!! И ЕЩЁ лучше сходите к врачу скорее, так как если вы действительно беременны, и сохранять ее не желаете, то 11-12 недель это крайние сроки, когда вам возьмутся сделать аборт. ни один врач, ни за какие деньги не согласится вам его сделать при сроке >12 недель. да и чем больше срок, тем жля женщины опаснее!!