Гость
Статьи
Делать ли подтяжку …

Делать ли подтяжку груди, если в планах еще рожать?

Ребенку 4 месяца, полностью на грудном вскармливании. Когда ребенок хорошо поест и молока становится намного меньше, видно, что грудь обмякла, не такая упругая, как раньше. Хочу сделать подтяжку, расскажите, кто делал, операция ведь не такая сложная, как при увеличении? Остаются ли следы?
И можно ли сделать после завершения кормления, или подождать до рождения второго, так как в планах родить еще.
На данный момент мне даже дотрагиваться неприятно к ней - то ли от того, что потеряла форму, то ли просто неприятно оттого, что она стала очень чувствительной.

Я
13 ответов
Последний — Перейти
мона

однозначно нет,потому что грудь будет больше потом уменьшится сама

Гость

Так вполне возможно, что как закончите кормить, грудь сама через какое-то время восстановится и станет снова упругой. Конечно, не как в 16 лет, но намного лучше, чем сейчас. Никаких подтяжек сейчас делать не стоит.

Оле

грудь восстановится! А потом уже будете смотреть по факту))

Света

Тем более, если еще раз собрались рожать, то лучше отложить операцию.

Я

а может кто делал такую подтяжку? как прошло? стоит ли оно того?

Гость

стоит, но после 2-х родов у знакомой грудь стала такая же как после первых, т.е. это выброшенные деньги, делайте сразу после 2 ребенка как откормите

Гость

Сама не восстановится, не верьте.

alinchik

Сама точно не восстановится. Думаю, стоит подождать, а потом сделать. Я после вторых родов делала, откормила ребенка и решилась.но побоялась здесь, муж отправил меня в Германию, великолепный хирург и работа его, всем теперь советую, но это дорого..мы откладывали долго, решили переплатить, но не доверяться врачам тут.

Маргарита
alinchik

Сообщение было удалено

повезло вам, знаю что клинику за рубежом проблемно искать, тоже думала за границу ехать, тоже в Германию, или в Израиле еще хорошо делают, но не доверяю я никому

alinchik
Маргарита

Сообщение было удалено

Да нет, есть же представительства, которые направляют куда надо, мы вот на такое как раз и попали и они помогли, в том числе с оформлением документов. Если языка не знаешь, там переводчики есть, документы тоже переводят на русский.

А мне Савицкий уменьшил грудь. Можно сказать,что практически избавил от непосильной ноши. Очень маленькая, но сиськи 5 размера – очень тяжело, хотя в юности поначалу было даже достоинством. Физически последние года три, а мне тогда уже было 35 лет, стали беспокоить боли в спине, головные боли. В общем мало приятного. Уменьшить хотела еще лет с 30, но боялась. К Савицкому пойти посоветовала моя сестра, ее подруга у него грудь увеличивала. А после консультации Станислава еле дождалась своей операции. Ни болевые ощущения, ни компрессионное белье, ни швы не помешали мне сразу после наркоза реально ощутить прелести небольшой груди по сравнению с моей природной. Кстати швы т-образные вообще не мешают и не огорчают. Очень тоненькие и аккуратные.

Они светлеют с каждым днем.. и очееееень нравится форма!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Я, конечно, не хирург, чтобы тут рассуждать, но насколько мне известно, только уменьшение груди влияет на лактацию в дальнейшем. Остальные операции на груди - нет, и подтяжка тоже нет :)) Но я делала ее с установкой имплантов уже после родов и кормления ребенка, поэтому таким вопросом не задавалась. А вообще что время тратить и спрашивать впустую? лучше сразу свяжитесь с самим хирургом которого вы выбрали для операции, он точно ответит по вашей проблеме. По крайней мере мне мой Вардан Хачатрян все отвечал спокойно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: