Гость
Статьи
Покажет ли тест?

Покажет ли тест?

Девушки,подскажите,пожалуйста. Я уже на стенку лезу. Меня постоянно тошнит, я постоянно что-то ем, ем очень много,аж переедаю( что для меня очень странно, т.к. кушаю я мало, при росте 170, вешу 49.5) за последнюю неделю набрала кило, для меня это очень много( т.к. поправится мне очень сложно) всю прошлую неделю потягивал низ живота( слегка), очень раздражительная стала,что муж говорит,что настроение очень сильно у меня меняется,хотя я не замечаю этого и очень болят соски. Все в один голос твердят( даже муж) что похоже я беременна. Предполагаемая дата зачатия 19 января. Прошло 14 дней, делала тест 2 дня назад-отрицательный. Месячные должны придти через неделю только,следовательно никакой задержки нет. Стоит ли бежать еще за одним тестом? Какие ваши мысли на этот счет? Заранее спасибо.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот через неделю тест и сделай. А пока не морочь голову)

Юлия

Тест показывает наличие или отсутствие беременности на первый день задержки, а не сразу после зачатия. Возможно у вас ПМС.

Гость

Елена, я делала тесты с первого дня, когда должны были начаться месячные. каждый день. и только ровно на 10 день, (т.е. на 9 день задержки) тест показал две полоски, хотя до этого и намека на вторую не было - четкая одна. Так что не торопитесь с выводами

Спасибо, с выводами не тороплюсь) вот и спрашиваю) уж очень хочется) будем надеяться)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Купите тест супер-точный ( они на порядок дороже). мне на 2 неделе показал

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: