Как то все произошло совсем не запланировано. После долгих попыток забеременеть с первым мужем ... Я решила отпустить эту ситуацию.. Во общем все произошло в день овуляции ( не отлеживала, узнала позже), на следующей день научились покалывания внизу живота и справа где труба ( знаю где она, т к ставили на нее дренаж после сальпингооыорита) потом через пару дней ( прошу прощение за подробности) начался метеоризм .. Потом еще через пару дней температура... На ореолах сосков выпуклые пупырышки, грудь окаменела.. Сегодня с утра качает и мутит.. А потом решила съесть творог, свежайший... А он такой горький... Неужели права оно?)) до меня еще 4 дня... Жду, думаю еще рано делать тест.. Мамочки, подскажите, было ли у вас такое после при мерных 10 дней от зачатия?? Так хочется верить в чудо)) хотя как говориться, сейчас не то время для меня... Но ведь это такое счастье, о котором я мечтаю уже 5 лет))))) голова едет))
чужие ответы никак не повлияют на вашу беременность.
Нет,вы не беременны,на следующий день ничего не может покалывать,а пупырки на сосках от холода, творог горький-это нормально в наше время-неизвестно из чего его делают,радуйтесь что не отравились.
милая,Дай Бог Вам деток раз вы их хотите,от всей души вам желаю, нет большего счастья!!!!,дети должны быть желанными!!!.Тест сделайте, уже может показать... Я например с первых дней почувствовала может и у вас вполне быть..
Сообщение было удалено
все будет хорошо.
Уже можно делать тест. За 4 дня до месячных уже может показать слабую вторую полоску. Конечно, потом лучше еще сделать тест, когда задержка будет, чтоб наверняка)
Иди на хгч и не епи мозг
повезло, газообразующая микрофлора только в кишечнике и иная или она же в молочных железах. как набирается ,,03,, напомнить?
если влом в баальничку ехать, то по выпискам посева времён тюбажа инфильтративного сальпингита - выбрать этиотропы и принять в дозе, как минимум той, или бОльшей, в принципе даже без поправки на вероятную беременность.
цена теста 0,5 евро, цена консультации оператора СМП 0 евро, цена тубэктомии 0 евро, цена ЭКО не менее 5555 евро.
Сообщение было удалено
Причем тут следующий день, уже как бы 10 дней?!???????
Сообщение было удалено
Сделала))) представляете - положительный)) хоть и не с утра)) я думала только после задержки покажет)) ураа))
Сообщение было удалено
Где вы берете тяжелые наркотики??
Сообщение было удалено
Ох, что вы!! Если бы вы не сказали... Я бы и не знала!!
Сообщение было удалено
. Спасибо)) вот и я почувствовала от тяжести в животе и всего)) хотя раньше не было проблем кроме одного случая с воспалением .
Сообщение было удалено
Ну значит я ошиблась.Поздравляю))))Лёгкой вам беременности без токсикоза и здорового малыша.
поздравляю)
Спасибо всем)) это самый чудесный подарок на день рождение)) не зря мама моя говорила, что беременность в нашем роду все чувствуют с первого дня))) поэтому, стоит прислушиваться к своим ощущениям)) всех успехов и счастья!)
Пусть будет так, как Вы хотите!!! Сделайте тест через несколько недель, а через месяц пройдите узи. Удачи Вам :-)
Творожок скис ! :-D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да, уже как 8 недель!! Теперь мне не только творожок скисшим кажется!!)