Добрый день,мне очень поможет ваш совет.Только проникнитесь ситуацией,а не абы как.
Мне 27 января 2014 года исполнилось 18 лет.Я учусь в Колледже на 1 курсе,всего мне учиться 1год и 10 мес.С моим молодым человеком мы вместе 3года.(ему 20,он работает)в 15 лет я от него забеременела и сделала аборт.Т.к нще училась в школе и не хотела нагружать родителей.(сама еще была ребенком)в 17 я поехала в город учиться,там через некоторое время мы с парнем сняли гостинку,РОДИТЕЛЯМ НИ МОИМ НИ ЕГО НЕ СКАЗАЛИ И ДО СИХ ПОР!!!ОНИ НЕ ЗНАЮТ.я обманываю своих ,что живу с подружкой,а он своих родителей..На день рождения мне прислали деньги на планшетный ПК якобы на день рождения,и опять же я соврала родителям типо я купила этот планшет,а на самом деле деньги пошли за оплату гостинки.Сейчас мы в долгах,ждем зарплаты!!И тут нежданная ноВость Я БЕРЕМЕННА!!!Я конечно и рада,потому что мне сказали что вероятность забеременеть после аборта маленькая!!Но с другой стороны сами понимаете...И тут мне звонит мама и спрашивает ну как месячные пошли? Я говорю нет.И так уже неделю она ждет пока они придут(эти месячные) ОНА СКАЗАЛА,ЕСЛИ УЗНАЕТ ЧТО Я БЕРЕМЕННА УБЬЕТ МЕНЯ.!!!НЕ будь всего этого на счет обмана с квартирой и т.п я бы сразу сказала маме что я беременна.Но обстоятельства сложились именно так!Мама моего молодого человека относится ко мне как к своей дочке.Я ее очень люблю,его она родила в 16,меня мама родила в 18,но те времена позволяли!!А сейчас только деньги деньги деньги!!!Если они все узнают о таком глобальном вранье они нас с парнем рядом похоронят заживо,либо зная его родителей они просто скажут ему что ты больше нам не сын!!Такая же ситуация и с моими любимыми родителями.!!!Я в безвыходной ситуации!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,С ЧЕГО НАЧАТЬ РАЗГОВОР,АБОРТ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ,НО ЕСЛИ МАМА СКАЖЕТ ТО ПРИДЕТСЯ!!ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ!!
Лудше все сказать родителям, все вашу исторю. Родители не отправят на второй аборт, точно. Будут помогать, куда вас девать. Вы молодец что не хотите аборт делать. Но надо было думать когда сексом занимались со своим парнем о последствиях
Скажите маме правду,она поймет.не надо врать ей,вы ее дите и она вас любит,а про убьет она сказала в горячах
Та никто вас не убьет, что вы как маленькая. Аборт не в коем случае, считайте что вам крупно повезло. Родите- пойдете доучитесь и всё наладиться. В войну рожали и в голод, и ничего.
рожайте однозначно, чтож вы не предохранялись-то
Раз его мама хорошо к вам относится, то переезжаете к ней, парень работает уже, у вас академ... Вообще проблемы не вижу
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите?
Когда вас рожали вообще ничего не было, ни узи ни анализов.
А сейчас вы встаете в ЖК на учет, и обследуете всю свою беременность совершенно бесплатно, как нищим даже витамины вам выдадут, еще и пособие получите, и после родов вам выплатят приличную сумму, на коляску и подгузники потратите, чего во времена ваших мам и подавно не было. Рожать тоже бесплатно будете. Времена изменились в лучшую сторону.
Раз ума хватило беременнеть, так рожайте. Вы совершеннолетние, значит, способны.
Детский сад, и страшная история про то, как родители хоронят своих беременных детей.
Просто история для чернушного фильма.
Сообщение было удалено
....и не здоровый интерес мамы к месячным 18тилетней девицы...
Сообщение было удалено
18 лет назад вообще-то не каменный век был, сами бред не пишите - было и УЗИ, и анализы и все прочее.
Автору - рассказывайте родителям, своим и его, никто вас не убьет, не выдумывайте, все вместе и решите что вам дальше делать.
Только аборт. Будьте реалисткой. Не портите жизнь себе, родителям, ребенку. Доходов нет, образования нет, жилья нет, брака нет. Молодые парни, как правило, плохие отцы. Начинают гулять, потому что пить пиво с пацанами гораздо приятнее орущего младенца и замученной жены, особенно когда денег не хватает. Сейчас аборты Не такие, как в прошлом веке. Сё нормально со здоровьем будет, если не тянуть. Бог великодушен, он простит.
Сообщение было удалено
за аборт не прощает.
Автор явно врет. Мать че, каждый месяц спрашивает про месячные?
Ничего нет - ни денег, ни жилья, ни профессии - плоди, авторша, нищету, плоди.
Www.pod-spinku.ru
олимпиада пройдёт, списывать казёные деньги только и останется что на беременных и родивших колледжанок :)
в 96м не было только массового МРТ, и была концепция до 18 лет кесарить, да и то больше для сдерживания колледжевого и школьного туалетного переп.ихнина.
некоторые беременеют и делают аборты раз в 2 месяца - всё индивидуально, организмы разные, чистота абортариев разная, витаминное и антимикробное сопровождение а бортов разное.
34летняя маман из поколения закатывателей в асфальт, тогда эти фразы были в моде, но у большинства денег было только на пару совковых лопат асфальта.
при беременности найм жилья для секса уже не нужен, кстати. повод сэкономить...
Сообщение было удалено
Не было узи, были плохие аппараты, которые даже сердцебиение установить не могли. Запись на узи была 6-7 месяцев в очереди. И анализов не было, самая примитивная биохимия, все остальное - за свой счет, если найдете где сдавать, лабораторий платных днем с огнем. Что такое геммостаз никто и слыхом не слыхивал.
18 лет назад, деточка, был голод 90-х. И подгузников не было.
Сообщение было удалено
"Деточка" сама рожала 22 года назад))) На УЗИ - да, могли и не послать ни разу за всю беременность, и анализы делали только самые простые, а зачем оно собственно надо при нормальной беременности? Я и несколько моих знакомых прекрасно родили здоровых детей в эти ужасные 90-е.
всё будет хорошо рожайте, скажите родителям правду они всё поймут покричат и успокоятся, ничего и никого не бойтесь!!!!!создайте крепкую семью!!!Помоги вам Господи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория, естественно, что при незапланированной беременности сразу возникают самые неприятные мысли, всплывают страхи и волнения. А подумайте, что хорошего Вам эта беременность даст! Вы сами написали, что и Вы, и Ваш МЧ - ранние дети. А тогда ведь условия для беременности и рождения ребенка были еще сложнее!
Вы, как молодые родители, получите хорошую единовременную выплату + ежемесячные пособия. Не забудьте про материнский капитал: его можно тратить на улучшение жилищных условий, может, и собственной жилплощадью обзаведетесь.
К тому же вся эта ситуация подталкивает к честному разговору между вами и родителями. Сколько вы еще планировали прятаться по гостинкам, скрывать свои отношения? Теперь, по крайней мере, не придется прятаться; можно строить отношения открыто, без страха, что родители узнают!
А совместное преодоление разных препятствий и барьеров сделают ваши отношения только крепче!
Если Вам нужны поддержка, рекомендации, консультации психологов - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности.
Телефон: 8-800-100-44-55