Вот. Снова пишу о своей проблеме. Больше сказать мне некому. Мама убьет. Живот просто сходит с ума. (Кто не видел предыдущую тему:Около 4 недель назад был ППА. Месячные были с 18 до 23 января. Т.к. боялась еще тогда, сделала тест - отрицательный. Делала через неделю после ППА. А теперь уже 4 дня меня мутит, выделения как белок с большим количеством красных прожилок, сегодня начал тянуть живот и как будто что-то перекатилось там. Что это может быть? Беременность? Или симптомы овуляции стали не такими как раньше? Просто раньше я ее совсем не чувствовала. Надеюсь, что опытные девушки мне подскажут. К врачу пока нет возможности сходить). Живот ноет, тянет. Болит в области желудка. Но ноет везде. Температура тела поднялась. Читала на форумах, что при беременности тоже бывает такое состояние, как будто простужена. У кого было такое? Овуляция или БЕРЕМЕННА?
Еще живот режет в районе пупка
хз,с что к врачу запретили идти? Нет при беременности так не было,были выделения темного цвета чуть чуть и все(сказали остатки месячных вышли). Видимо что то подцепила.похоже на грибок
Может цестит
Сообщение было удалено
я не знают к врачу не запретили. Но в моем возрасте без матери не принимают. Мама знает, что мы с парнем живем половой жизнью, но говорить про возможную беременность не хочу ей. Только расстраивать
О презервативе не рассказывали мама с папой ?
Сообщение было удалено
рассказывали
Ну как тут Розенбаума не вспомнить!
Надежда Мееровна Кроль
Внезапно ощутила боль
Чуть-чуть пониже области пупка.
Вчера туристский теплоход
Привёз её домой с Минвод.
И это был залёт наверняка.
Чуть-чуть мутит и голова немножко кружится.
Как было весело, какой там был грузин!
Но вот теперь Надежда Мееровна с ужасом
Подумала о том, что вскоре ей грозит.
Я помощи прошу. Опытом пусть старшие поделятся. Просто очень уж страшно мне.
Сообщение было удалено
сколько же тебе лет, деточка, коль без мамы врач не принимает?
От горшка два вершка, а уже e6ётcя в полный рост
Сообщение было удалено
сколько же тебе лет, деточка, коль без мамы врач не принимает?
От горшка два вершка, а уже e6ётcя в полный рост
Мне 17. Гинеколог у нас в жк сказала что не примет без мамы
17. Гинеколог у нас в жк не принимает без мамы
Сообщение было удалено
Мне 17. Гинеколог у нас в жк сказала что не примет без мамы
Ты что ль взрослая?сама малолетка..
Сообщение было удалено
Ты что ль взрослая?сама малолетка..
Вы мне? Или предыдущему оратору?
Вы в стадии предверия поноса
Лиля, вы мне? Я признаю что малолетка. Поэтому прошу совета у взрослых женщин
Сообщение было удалено
У тебя, днище, видимо всегда эта стадия, раз так чутко понимаешь
Или острое инфекционное заболевание половой системы ... К врачу! Либо беременны , либо воспаление . Так или иначе , но к врачу вам нужно обязательно . И маме придется рассказать ! Скажите , что сильно болит живот . Тем более месячные у вас уже после ППА были , тем более она знает , что вы живете половой жизнью .Зачем сейчас мучаться , страдать ? Не затягивайте .
Сообщение было удалено
Так а если беременна? Мама на куски порвет. А папа закопает.
Сделай утром тест еще раз. Белые выделения похожи на молочницу. Если есть температура, типа сильно простыла, то возможно молодой человек подарил тебе ЗППП. Так что, идти к врачу надо обязательно, сдать анализы тоже. Само все не пройдет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты не беременна...а вот воспаление есть точно.
Сообщение было удалено
Выделения не белые. Прозрачные с красными сгусточками. Как будто там ооочень маленькие тонкие веночки
е мае.... какие глубокие познания.я в 17 лет не знала, когда у меня овуляция, что такое ппа, как тесты выглядят. во времена, во нравы
Блиииин, и что с тобой мама сделает? Заругает? Ну не пптс ли этого бояться, как 5тилетка, ей богу! Будет терпеть, болеть, потом вообще может бесплодной стать, зато мама не заругает.Это так же тупо, как ходить со сломанной ногой и бояться, что мама заругает за то, что на каток ходила и упала там, а ведь мама же говорила не ходить!
Сообщение было удалено
Типа самый " умный" тут !
Сообщение было удалено
Если беременна, то не только заругает. Ребенок и каток это очень разные вещи
Так если вы беременны, то виноваты только вы и никто больше! Почему нельзя было предохраняться? Мать с отцом вас не убьют, что за глупости? Идите к маме и скажите, как есть. Хуже уже не будет
Сообщение было удалено
А если молчать, то все само собой пройдет?
Я не знаю. Я запуталась. Парень уверяет что ничего не попало. Я доверяю. Но мало ли что там в процессе вылилось у него
Сообщение было удалено
А если внематочная , то похоронят ...
А если воспаление , то без яичников оставят врачи ...
Смысл затягивать , если боль в животе , непонятные выделения и температура? Типа само пройдет ?
У автора симптомы ЗППП, а не беременности.
Сообщение было удалено
Лучше бы это у меня симптомы дибилизма были
Сообщение было удалено
Или воспаления. К ВРАЧУ!
Сообщение было удалено
Я думала сначала что овуляция. Сейчас как раз середина цикла. Но разве могут ее симптомы держаться около 4-5 дней?
Я хоть и не малолетка, но ничего с этих вещах не понимаю, но наругалась ты страшно, что это внематочная
Напугалась бы страшно, пишу с тел.
Малышка, что значит не попало? Ты не в курсе, что в смазке сперматозойды есть и их там достаточно для залёта?
Сообщение было удалено
Я боюсь сейчас каждого изменения в ощущениях
Я в 16 в ЖК давным-давно без мамы ходила. И ничего, приняли. Тогда ИМХО еще построже было. и все равно принимали.
Может, к другому врачу постучаться?
Ну а симптомы - овуляции, месячный, задержки, простуды, заболевания - да чего угодно - настолько индивидуальны, что даже у одной и той же женщины сильно отличаться могут.
что уж вам тут присоветовать смогут заочно?
Сообщение было удалено
Так а если беременна? Мама на куски порвет. А папа закопает.
Ну так, автор, ножки то раздвигать сумели перед мч, сумейте теперь разгребать последствия. Вам правильно написали, что от вашего ничегонеделания у вас ничего не рассосется и только хуже делаете. Подойдите к маме и честно во всем признайтесь. Не акцентируйте на возможной беременности, скажите что - нибудь другое. Что молочница у вас и беспокоит. Заодно и выясните, что на самом деле. И если зппп, мальчика пинком ко врачу. И пусть вам врач получше объяснит о методах предохранения, раз сами не особо шарите.
Сообщение было удалено
К другому только в платную клинику
Сделай тест ещё раз,с утра.
И все это не похоже на беременность. Скорее воспаление, или ЗППП.
Ну,а если беременность,то смысл тянуть? Сама не рассосётся.
Правильно выше сказали - а если внематочная? Можно и на тот свет отправиться.
А к платному врачу никак? Без мамы за деньги примут.
Сообщение было удалено
Примут. Но сейчас уже у меня 0:07. Уже клиники не работают. Если завтра возможность будет, то само собой
Эх люблю Woman:)Захожу сюда часто.Поржать:)Такое ощущение что на сайте всего два человека.Петросян и Задорнов:)
Сообщение было удалено
Не,ну вот что за бред что в 17 лет только с мамой к врачу!!!! К глав.врачу к начмеду ступни и расскажи,что вас принимать не хотят и все! через 5 минут узнаешь беременна или нет
Сообщение было удалено
Лучше бы помогли человеку
Сообщение было удалено
Ппа тоже нормальное предохранение.если партнер умеет.я десять лет так предозранялась и ничего.а вот когда в меня кончили в залетный день. С первого раза залетела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А со мной-то что? Не знаете?
Сообщение было удалено
ага,самое то для малолеток. Вот уж во истину " вредные советы".
Сходите к другому гинекологу в ЖК или сразу к заведующей, не бойтесь. Мой гинеколог приняла как-то при мне девчонку 14-15 лет, успокаивала ее, отправила на УЗИ. Если бы было нельзя этого делать без мамы, доктор бы не пошла против правил.
Но лучше в платную, если деньги есть. Там хоть не нахамят.
Автор, я не Всевидящее Око Мордора, но у меня стойкое чувство, что Вы не беременны.
Пожалуйста, предохраняйтесь в дальнейшем. ППА - это для пар, которые не сильно расстроятся, если что. Это не Ваш метод пока.