С МЧ уже 4 месяца ППА. Нет возможности воспользоваться тестом. Задержки нет, но грудь набухла, температура 37, стал твёрдым живот, усталость, вены на груди видны. Это не могут ещё быть признаками М, потому что прийти они должны только через 2 недели! Подскажите у кого такое было и что же это такое????
Аааа, нашествие овуляшек, спасите!
если хотите беременность, зачем вам ппа?
хоспади! да откуда вас столько?!
Сообщение было удалено
Да, бедненькая, тебе надо бесплатно отдать
Сообщение было удалено
интересно, ты себя в зеркало видела? Посмотрела б - усмеялась!
Сообщение было удалено
все, девочка, ты свободна. можешь на этот форум больше не заходить
ну если задержки нет, может вы чем нибудь больны? у меня первый признак это задержка! а там и дальше пошли признаки, хотя возможна у вас и беременность, сходите мой совет вам к врачу, он вам точно скажет!
Сообщение было удалено
а можно спросить, с какой целью вы сидите на этом сайте и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
нет, и твои желания меня не волнуют, извращенка. иди в публичный дом, а нормальных людей оставь в покое!
Белоснежка, я просто прошу помочь девушек, женщин советом! А тебя попрошу уйти с этой темы!
Сообщение было удалено
успокойся, мерзость. иди своей поэтессе предложи, а меня такое не интересует. развратная белоснежка и ее 7 рабынь))))
почему нет возможности воспользоваться тестом??
Сообщение было удалено
Привет, плюха! А чё слилась тогда из темки? Совсем уссалась со страху, чмo?
Раз месячные должны придти только через 2 недели, соответсвенно у вас сейчас должна быть овуляция (в норме). Никаких признаков беременности до задержки как правило не бывает. Господи, вы хоть почитайте в интернете, как весь этот процесс происходит, оплодотворение, прикрепление яйцеклетки и начало развития. Тогда у вас не будет возникать таких дурацких вопросов.
Сообщение было удалено
желаешь продолжить? я лично готова, дорогуша))
девочки сколько вам лет, что вы так себя ведёте????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если до месячных две недели,то это начало овуляции,автор! Ловите момент,любитесь со своим парнем и без ППА,тогда забеременеете.В ближайшие два дня у вас самое время.
Но я бы не торопилась,парень-не муж!