Гость
Статьи
Беременна или …

Беременна или овуляция?

Около 4 недель назад был ППА. Месячные были с 18 до 23 января. Т.к. боялась еще тогда, сделала тест - отрицательный. Делала через неделю после ППА. А теперь уже 4 дня меня мутит, выделения как белок с большим количеством красных прожилок, сегодня начал тянуть живот и как будто что-то перекатилось там. Что это может быть? Беременность? Или симптомы овуляции стали не такими как раньше? Просто раньше я ее совсем не чувствовала. Надеюсь, что опытные девушки мне подскажут. К врачу пока нет возможности сходить.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всегда чувствую овуляцию, точнее последний год. Не беременны вы

Гость

Как же вы задолбали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда ребенок принесет последствия и не такое может чудиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда ребенок принесет последствия и не такое может чудиться.

Что там чудится? Месячные были, тест отрицательный. В конце концов, к врачу можно сходить, или самой анализ на хгч сдать. Нет, будут сидеть и к перекатываниям прислушиваться, пока не родят. Одна вон, вообще настаивала, что уже на 6-м месяце, при отрицательных тестах и регулярных месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, а у другой брюшинная беременность при отрицательном хгч.

ОНА

ага...смейтесь-смейтесь...а моя двоюродная сестра так и родила -при отрицательных тестах)))

кейт

а чего вы боитесь постоянно? может начать предохраняться нормально?

кейт

Сообщение было удалено

Блин. Страсть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бешеная моль

Сообщение было удалено

Девушка, у вас скорее всего Овуляция и по срокам совпадает и по вашим симптомам. Удачи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: