3 месяца принимаю ок Диане-35 без пропусков, иногда с разницей приема 3-4 часа. Дней 10 назад был незащищенный ПА, после вымыла из влагалища струей душа. Теперь пару дней назад во рту привкус мела появился. Я беременна? И вообще при приеме ОК когда струю душа загоняешь внутрь там эта не проницаемая для спермы слизь не вымывается?
Ты тупая
а в анусе привкуса мела нет? самый проверенный тест на беременность, инфа 100%
Дебилка.
чёктутая шизофреничка
Да, Вы беременны. И вообще, привкус мела во рту первый признак! Бегите к врачу!
мне не до шуток
А ты поковыряй пальцем в ж#пе, и все пройдет...
Вот такие пироги...
а еще у меня изжога сильная
Сообщение было удалено
я не ради прикола пишу, мне совет нормальный нужен
Сообщение было удалено
Так я тебе и дал совет! Маскимушка плохого не посоветует! Ты сходи в ванную, попарься, пальцем в ж#пе поковыряйся, и все пройдет! Проверено на личном опыте!
Вот такие пироги... С котятами!
Сообщение было удалено
иди на х
Дарья, а зачем же вы вообще Диане принимаете?
Сообщение было удалено
Изжога вообще при чём?
Сообщение было удалено
А что!? Максимушка прав! Вам бы стоило прислушаться к его словам, автор;)
вы беременны. у вас мальчик. я экстросенс
Так я и говорю, автору этой темы стоит намочить в водичке пальчик и поковырять им в заднице, и все будет хорошо...
Вот такие пироги...
Пойду ка и я поковыряю, пальцем в ж#пе...
Вот такие пироги... С котятами!
максимушка это младший брат пукающего девственника? или это реинкарнация?
Rp:
Solutio Ferrum-laec 100mg - 5ml
S. acydi ascorbynici 10% 10ml
S. cyanocobalamini 1mg
d.t.d. numerum 10.
s.: внутривенно через перфузор, поочерёдно, с разведением содержимого ампулы физиологическим раствором хлорида натрия quantum satis до 20мл.
я тоже пила Диане 35 , с разницей и в 3 часа бывало и все было ОК)) главное каждый день пить и не пропускать
вот тест на беременность: http://beremenostonline.ru/?rid=22953
Как вы достали,за день 200 тем,беременна или не беременна, сходи к врачу или тест купи и бесите людей!!!!!!! Достали
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
какой толк делать тест до задержки, дебила?
низ живота тянет теперь
завтра живот вырастит.
Сообщение было удалено
не издивайся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты сама над собой издеваешься. получается после секса прошла неделя а ты уже чувствуешь какие то привкусы. теперь живот тянет.. иди к врачу и обсуждай с ним свои изменения. может тебе не подходит именно этот ок.