Гость
Статьи
Кровянистые выделения

Кровянистые выделения

Мне 27,я беременна,срок 2 недели все было нормально до того,как у меня не начались кровянистые выделения.У меня врожденная эрозией,я ее не лечила,может ли это влиять?Или может ли это быть после полового акта?Подскажите,что это может быть?Я планирую идти к врачу,но боюсь,а вдруг это выкидыш или кровотечение?Помогите,пожалуйста у кого было что-то похожее?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу

Гость

"я беременна,срок 2 недели"

Кем подтвержден этот срок и сама беременность? 2 недели - явно не акушерский, а выдуманный вами от зачатия, т.е. 4 акушерских недели. Т.е. время очередных месячных. Вы уверены, что это не они?

"Я планирую идти к врачу,но боюсь,а вдруг это выкидыш или кровотечение?"

Ну сидите дома, выкидыш или кровотечение дома намнооооого лучше вылечиваются! (если что это был сарказм).

А вообще, похоже что у вас банальные месячные, вот и все...

Гостья

2, + 1000.

Того же мнения.

Вы кровь на хгч сдавали? Чем подтверждена беременность?

Гость

про "врожденную эрозию" тоже любопытно... Когда вам ее установили, каким образом?

На свершившуюся беременность это влиять не может, могут возникнуть проблемы при родах, не более...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда я была у врача, на сроке чуть больше, мне сказали долго болит живот или выделения с кровью СРОЧНО вызывать скорую!!