Ловлю себя порой на мысли, что съела бы что-нибудь необычное. Когда начинаю думать, чего именно, да и в магазин иногда не охота идти
Когда была беременна дочей всегда хотела салат из свежиа огурцов и помидоров на втором тоже огурцы и помидоры свежие обе дочки... А сейчас беременна третьим сильно хочу шашлыка с луком и уксусом полпока не знаем
Хочется фрукты в основном. Постоянно ем арбуз и ананас. Благо, что у нас это круглый год можно купить
Трясусь от шаурмы , пиццы пиперони и прочей вот такой вредной еды! Просто сума схожу ))) вкуснятина нереальная ))) стою как то на остановке жду аатобус , захотела сосиску в тесте аж заплакала , не выдержала и купила 3)))сидела в консультации и наворачивала))
Здраствуйте у меня тоже так сейчас и кто у вас мальчик?
Сейчас беременна. Только начало пути.
Мне очень хочется чего-то кислого. Не могу пить сладкие соки, сладкое особо не ем, хотя раньше постоянно каждый день по шоколодке наворачивала и в чай три ложки сахара ложила. Сейчас же вообще равнодушна к сладкому.
Я в пятерочке купила маринованную свеклу за 50р где-то и взяла что-то похожее на фанту. Пришла домой, ела свеклу и фантой записала😅 мне кажется в беременность не обязательно будет хотеться каких-то экзотических продуктов. Кому-то банально горчицы хочется 😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня во время берености кидало как лодку во время шторма во вкусоввх пристрастиях. То налигала на маринованые огурцы и помидоры, то на мандарины/апельсины/лимоны, то на шоколад, то на мороженое, то на орехи, то на арбуз и дыня, и.т.д. Даже не знаю стоит ли второй раз беременить. (муж очень хочет второго ребëнка)