Ловлю себя порой на мысли, что съела бы что-нибудь необычное. Когда начинаю думать, чего именно, да и в магазин иногда не охота идти
Мне доширака хотелось. Не шучу. Покупала несколько раз и ела только лапшу, без специй в пакетиках.
инжир сушеный.
Хочется в суши
Буженину,бананы,черный хлеб,финики(я вообще все это не люблю..)
Ничего. Вообще кажется, что это сказки какие-то про необычные вкусовые пристрастия. И ничего солёного или острого (типичная картинка, как беременная сидит наворачивает маринованные огурцы из банки или селёдку) совсем не хотелось.
Я с детства равнодушна к сладкому, но во время беременности начинала лопать шоколад, конфеты, мороженое. После рождения детей снова делалась к сладкому равнодушна
стала есть красную икру, до этого я ее не переносила даже на нюх. Ела лимоны килограммами. чистила как мандаринку и ела и кислыми они мне совсем не казались. Сейчас на лимоны смотреть не могу.
Еще до задержки я ежедневно стала покупать себе сельдь в вине, правда на соленое потянуло. А потом очень хотелось фундук, аж до слез! И сухариков из магазина, химических)
На втором-третьем месяце появилось отвращение к мясу, зато квашеную капусту наворачивала тоннами. Бедные мои коллеги! До сих пор стыдно перед ними.
Да, точно, и магазинных сухариков очень хотелось. Еле сдерживала себя.
только не ругайтесь. я пила безалкогольное пиво обязательно со сникерсом или с мармеладом мишки, и маринованные огурчики макала в майонез
А я лопала как не в себя грейпфруты, которые терпеть не могу, запивая столь же нелюбимым чаем с шиповником... Сын обожает грейпфруты. До рождения, что ли, любил?!
К шиповнику равнодушен.... Ничего не понимаю!
мне сникерс один раз так захотелось, что я еле добежала до ларька!!!! у меня даже руки трусились, съела я половину....и больше не хочу)))) на последних месяцах булки сдобные понравились, так боялась поправиться и ничего не могла с собой поделать )))) ела и ела. Но я все сбросила ))) сейчас стройнее, чем до беременности. Видимо, организму явно чего-то не хватало.
Мандарины ела в больших количествах, хотя не люблю и не ем цитрусовые. Иногда бешено тянет на гамбургеры))
К мясу полное равнодушие, совсем не хочу.
Мне чаще всего хотелось чего-нибудь острого и роллтон часто покупала. да я в принципе его и не беременная частенько ем, салаты с ним делаю или в супчик лапшу добавляю
В марте захотела дыню, больше никаких бзиков.
Только мел
Сообщение было удалено
А чего необычного в дыне в марте?
хотела траву зеленую, пырей обычный, трескала мороженое, гранаты и апельсины в большом кол-ве, ну понятно, что трава - это не моя привычная еда
у меня подруга от стен побелку колупала и ела
рыбу сушоную в пачке с перцем и это все запивала чаем с лимоном, при чем пол кружки чая и пол кружки лимоного сока и так каждый день я теперь эти продукты не переношу,
Сообщение было удалено
а с первой беременностью мне нужно было есть сосульки вобщем жесть, муж выходил на крыльцо курить срывал сосульки, и я их дома так грызла если бы кто увидел подумали что я вобще на голову больная
Макароны сухие грызла. И занюхивала краской. Вот вкусно было и все.
воблу одновременно с черешней и занюхивала бензином
Апельсины ела килограммами в день, остановится не могла. Никаких обещанных проблем с диатезом, конечно, не было. Но вот сын до трех лет просто пожирал все цитрусовые :)
Я видимо какая-то странная, ни разу ничего не захотелось, ела мало, и то, потому что надо было
Трясясь от сладострастия, пила компоты. Любые.
А мне безумно хотелось лета и летних фруктов и ягод.
Из относительной экзотики ... салат греческий, струганина сущёного сервелата, бидончик земляники с малиной, ежевика с куста на полдня, карика с дерева, а деревьев было много, ... каркадэ, перец сладкий с перцем красным, чеснок, горбуша жареная и скумбрия горячего и холодного копчения тушками в присест, страсть к ограблению ЖК на ферропрепараты, страсть к рассасыванию ревита
при прорывах к автомату с кофе после кофе из ресторанного дворика, сопровождение пыталось связывать поясным ремнём :)
Иногда чего- то хочется съесть, а чего и не понятно. А так не тянет ни на соленое, ни на сладкое.
Равнодушна к солёным огурцам ,а беременная съела половину 3х литровой банки,такое было один раз во время беременности и всё , и срок был приличный,а вообще капризная была в еде ,вроде сейчас хочу это,пока соберусь есть нехочу,что зря было,дайте то незнаю чего.и в тоже время вечное чувство голода ,никогда такого не было ,сейчас опять пофиг что есть ,то и ем.
До этого была неравнодушна к чипсам. Просто ЧИПСОЕД маниакальный была. как забеременела, так просто тошнить от вида пачки стало. От всех пачек чипсов. Даже удивительно. Тянуло на салат: помидор+огурец+лук+ сметана. Вот заправленный сметаной могла ведро съесть. До беременности так не ела. )
Во время первой беременности сок томатный пила литрами, и чтобы обязательно с солью и перчиком. Хотя до беременности и после я к нему равнодушна.
Когда была беременна второй раз, то лопала арбузы, из-за чего вся была в отёках, но ничего не могла с собой поделать.
хурму хочу аж скулы сводит!
в остальном пристрастия не поменялись.
мне жуть как захотелось улиток с чесночным маслом, съела пару штук и отпустило)
Жареное мясо с корочкой и запивать кефиром))
сушеную воблу хотелось постоянно, а ещё всякие химические закуски к пиву из магазина. На само пиво и алкоголь не тянуло вообще.
Помидоры, огурцы, яблоки, мясо, рыба, картошка. Каждый день готова есть.
Моя подруга будучи беременной хотела коньяк (она вообще не пьет спиртное!), но так как нельзя, сидела над бутылкой, нюхала и плакала....никогда не забуду эту сцену!
Мандарины килограммами,гранаты,свежие огурцы.И вообще постоянно хотелось есть.
Мне безумно хотелось молока, постоянно пила его. В декабре страдала,хотела арбуз,но увы))), потом с удовольствием ела томаты в собственном соку. И ещё хотелось лимонад, покупала иногда наш в стеклянных бутылках.
Трясусь от шаурмы , пиццы пиперони и прочей вот такой вредной еды! Просто сума схожу ))) вкуснятина нереальная ))) стою как то на остановке жду аатобус , захотела сосиску в тесте аж заплакала , не выдержала и купила 3)))сидела в консультации и наворачивала))
На седьмой неделе резко появились вкусовые пристрастия. Особенно хочется морской капусты или икры какой-нибудь рыбной, такое что-нибудь морское. А так же безудержно тячнет на консервы какие-нибудь, только не сильно соленые, что-нибудь с кислинкой. Ещё сыра хочется и картошки жаренной и мандарины) А вот к сладкому наоборот равнодушна )
А я вчера съела банку соленых огурцов и все это заела шокодадными конфетами
Девочки я умираю. У меня истощение от того что не хочу ничего есть. 14 недель беременности. Все началось с самого начала беременности😣 целый день лежу от того что нет сил ходить и даже сидеть. У кого нибудь было такое ? И когда прошло?
Меня на всякие гадости тянет, чипсы, семечки, газировки,фри, жареные😭 мне вообще нельзя, во первых с жкт проблемы, во вторых, Беременна... еле еле удерживаю себя, иногда ем😢 не навредит ли ребенку???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первые несколько недель мне очень хотелось мяска. Шашлык наворачивала,как не в себя. Сейчас не могу смотреть на мясо. Приходится есть немного,но ем только говядину или рыбку. Каждый день пью молоко))Очень хочется шоколада)Но у меня до беременности на него аллергия была-не рискую)
Мне страсть как хотелось жирной масляной рыбы,я ее ела тоннами,в итоге попала в больницу с плохими анализами биохимии.Сейчас все отлично.Из пристрастий осталось только желание есть картошку,в любом виде!
Никогда не пробовала устрицы, а на 12 недели очень захотелось. Еле дождалась вечера пока с мужем поедем за ними) теперь не хочу)
До 3 месяцев беременности ела соленья, пила томатний и грейпфрутовий соки. С 3 по 6 месяц аппетит стал зверским: ела моцареллу, шоколад, слойки с творогом, черний хлеб